Ищу девушку без материальных проблем

Разыскивается красивая девушка до 36 лет для моего друга - скорее ангельской внешности, чем знойной, лучше блондинка, без материальных проблем и завышенных потребностей, потому что они задолбали. Задолбали не друга, а меня. Он - человек, которому на шею садятся женщины, не сказав даже «Спасибо!». Грустное зрелище. То одна, то другая, банально используют для латания немаленьких дыр в своём бюджете, а взамен – ничего. Ни внимания, ни любви, ни восхищения, одни только капризки избалованных принцесс.

К тому же готовит он сам, стирает — сам, а убирается и гладит приходящая домработница. Скорее всего, он и чай вам не позволит сделать, когда придёт с работы – сам встанет у плиты, но хотя бы - «Устал? Дать тапки?» - можно от женщины ожидать?

То есть: другу нужна девушка, которая в отношениях хочет не только брать, но и отдавать. Девушка, у которой с ним совпадает мечта: лет через 10 перебраться куда-нибудь на Кипр, открыть свою гостиницу или ресторанчик и провести у моря остаток жизни.

Друг хочет семью и детей. Чужих детей тоже любит. Ценит в женщине ум. Друг прилично зарабатывает, живет в своей большой квартире, готов и способен содержать свою семью на хорошем уровне — не «все сыты и обуты», а «несколько машин и путешествия по миру». Цветы дарит, свидания любит, галантен.

Женщина, с которой у него уже сложится семья, может и не работать, заниматься любимым делом, но первое свидание с жалобами на жизнь и просьбами материально поддержать станет последним. См. начало поста.

Другу сорок два, он не очень красив лицом — испортил случайным шрамом — зато два метра ростом и хорошо сложен. Друг умеет работать и зарабатывать. Поэтому освобождается в будни не строго после шести вечера, стоит иметь это в виду всем любительницам «и деньги и чтобы со мной был круглосуточно».

Мой друг умный. Но еще важнее — он хороший человек. И ищет себе хорошего человека женского пола, с которым они будут заботиться друг о друге. А я болею за него в этом важнейшем в его жизни деле. Однажды он уже размещал объявление в моём блоге и роман случился с первого же «привет!» - увы, девушка решила, что он не мужчина её мечты, бывает, но почему бы не попробовать снова?

Знакомимся!

***
P.S. Если вы хотите познакомиться с мои другом - пишите на cosharel@bk.ru. Пара слов о вас, фото (ссылка на фото) и контакты для связи - обязательны!

Если вы хотите разместить своё объявление о знакомстве (м и ж), то пишите на cosharel@bk.ru. Естественно, это бесплатно. И всем задающим вопросы "Если с ним/с ней всё в порядке, почему одинокие?", ответ ЗДЕСЬ.




дружить журналами
Метки:
Если данному мужчине постоянно попадаются неблагодарные суки, то у него и самого есть какие-то системные ошибки. Скорее всего, ментального плана. Если человек в 42 года получает один и тот же результат от своих действий - уж, наверное, что-то не так он сам делает. Верно? А если не меняет свое поведение, то о разуме это вообще никак не говорит.
у него абсолютно точно есть одна системная ошибка - через три дня после знакомства спасать девушку от всего подряд в этом мире, сажать на шею. все это хорошо, но прежде не мешало бы разбираться КОГО именно ты тут себе на шею сажаешь.
(Анонимно)
А ему рыженькие нравиться? :) Без материальных проблем и нытья, умеющая вести хозяйство и не транжира:) и молодая:)
Я не претендентка, у меня другая возрастная категория. Но почему девочки с фотками знакомятся, а мужчина без?...... Если, конечно, это не он такой длинноногий на фотке
Вся проблема в том, что ваш друг ищет не любви с любимой, а девушку/телку нужной наружности. Как подходящий кабриолет с нужной комплектацией. Ваш друг и вы настроены точно на такую же волну, что и барышни, с которым ему не везет. Барышни ищут укомплектованного иностранца с баблом, чтобы ни о чем не думать и чтобы можно было свалить из страны. Попробуйте искать просто девушку, которой вообще по жизни хорошо, которая счастлива и у нее все есть(не в смысле денег). Женщина, находящаяся в гармонии сама с собой, может давать. Давать любовь, рожать детей. Но она особо никого и не ищет) И опять -таки, обратите внимание на посыл: "ищу блондинку без проблем". Каков запрос - таков и ответ.
Меня всегда удивляют такие комментарии. Мне 32 года и я точно знаю, что слащявые брюнеты вызывают во мне исключительно антисексуальные чувства. Вы всерьез считаете, что в таком возрасте, как и в 18 человек не понимает к кому его влечет, а к кому нет? И да, внешность тут играет не последнюю роль.
Эх...
Ната, я бы оставила его себе)). В смысле, если бы была не замужем и дружила вот с этим самым мужчиной. Надо ему в провинцию смотаться)). У нас здесь полно "неохваченных блондинок"). Жаль, что у меня все подруги "пристроены". Есть и вдовы, но возраст уже не тот.
Желаю удачи мужчине, в конце концов, мы все находим то, что ищем.
Вам сейчас поклонники Эволюции (Марины Комиссаровой) объяснят, что с этим мужчиной не так, где он фрустрирован, а где аддикт, и какие ресурсы надо прокачать, прежде чем с девушками знакомиться
интересно получается..
товарищ со своими системными ошибками меняет женщин как подопытных кроликов, пытаясь разогнать своих тараканов?
если он готов сразу удочерять, то неудивительно, что "дочки" садятся на шею)
а ему вдруг опа! - и уже хочется любви не дочери, но жены))
дык и следует относиться к женщине как ко взрослому человеку, а не как к беспомощной дурочке, неспособной даже чайник поставить на плиту)
Зачем ей мужчина, если она без материальных проблем? гы
А этому, другу, нужна именно без материальных проблем, чтобы лишний раз не тратиться, да?