Подзамочное

Когда у меня брали интервью, случилась запинка на ещё одном вопросе: - А почему вы так мало пишите о себе? Как - говорю - мало? Каждый пост обо мне, о моих мыслях, о происшествиях, о замеченных сценках, о моих друзьях, удачах и неудачах! Разве это не очевидно?

Оказывается, нет. Для тех, что читает меня как «формат» или там «топ-блогер» скажу сразу – удаляйтесь или отписывайтесь от тега «подзамочное» - там ничего острого или спорного или увлекательного не будет. Для тех, кто ещё не добавился в друзья, но хотел бы читать развесёлый дыбр – самое время френдиться. Для всех остальных…

Во-первых, в журнал возвращается дыбр. Тёплый, махровый, ламповый. Нытьё, пиздострадания, истории-о-порезаном-пальце, фотографии завтрака и больше всего – размышлизмов ни о чём. Скорее всего, понятных только мне. Всё более - менее вменяемое я рассказываю в постах, поэтому тут будет та самая чушь, которую я так стараюсь не расплескать обычно. У меня её не много, но она масштабная, так что бойтесь!

Во-вторых, здесь появятся зарисовки, обрывки, случайно подслушанные сценки без окончания и начала, маленькие странные ситуации и просто замеченное и записанное. Этого добра у меня уже два блокнота, в конце – концов, оно тоже имеет право на жизнь, я считаю. Пусть и жизнь вне формата.

В-третьих, все дыбр - посты будут называться одинаково «Подзамочное», за редким, наверное, исключением. Больше всего в ЖЖ я ненавижу придумывать заголовки. Честное слово, проще написать очередную главу книжки, чем придумать хорошее название к посту.

В-четвёртых, в подзамочных постах я оставляю за собой право не отвечать на комментарии. Заранее всем – спасибо – за понимание или там за «выздоравливай скорее!». Дыбр он, понимаете ли, такой, когда сказал и всё, отрезал, и может быть даже возвращаться к этому вопросу тебе больше не интересно. Поэтому отвечаю – по ситуации и по настроению, без обид!

И в-последних, подзамочное, на то и подзамочное, чтобы не растаскивать репостами или цитатами. Если вы что - то хотите вынести за пределы замка - спросите у меня, а то гневаться буду нещадно, честное слово.

Выходить дыбр будет по вечерам, когда мозг не хочет читать или писать длинное.
Ну и да – если у вас есть ко мне какие-то личные вопросы, пожелания или там «тема по заявкам читателей» - спрашивайте, заказывайте прямо сейчас и в этом посте.



Метки:

Насчет зарисовок.
Однажды художник Суриков заморочился на тему написать портрет художника Айвазовского.
Вобщето все нормальные художники сами пишут свои портреты, но Айвазовский ничего кроме волн рисовать не умел. А Суриков умел.
И тут выяснилось, что Репин тоже нехило портреты пишет. Особенно Айвазовского.
И пошла у них дискуссия на эту тему. Там одной крови было...

Но, если кому вдруг вздумается в Феодосии заглянуть в музей Айвазовского, так там висит его портрет работы художника Тыранова.
Знаете такого художника?
И я не знаю.
Но это реально человек, который один сумел отхуячить Сурикова с Репиным...
Подробнее о поиске квартиры, пожалуйста, с ценами, фотками, вариантами и т.п. Жителям зарубежья очень интересно.
И про успехи похудений, диет, косметологии, космонавтики (!)- не Вам!)))
Тогда два вопроса.
1. Это на тебя сегодняшний пост какого-то топ-блогера про желтушные заголовки подействовал?:) видел там твои комменты
2. Если подзамочное - где замок на посте? Или он не предполагается (ибо в рейте же не зачтется - а он свят:))
мне это кажется хорошей идеей ибо в узком кругу общаться безусловно проще. имхо. я бы заказала про особенности жизни заграницей, но Дахаб..там жарко ) в общем мне нравится все что ты пишешь, за редким исключением )
а я, кстати, всегда удивлялась ожиданиям людей, что им будет нравится ВСЕ и они ВСЕГДА будут со мной согласны. есть у меня подруга, лет 15 как есть, так даже с ней мы находим какие -то несогласия. было бы ужасно скучно, если бы мы все были одинаковые.