Сделай мне больно

Они сидят с утра вдвоем за столом, кормят, допустим, друг друга виноградом. Она думает, что ей повезло. Он думает: «Как ей сообщить, что у нас просто секс, но чтобы галантно?». Потом он не выдерживает и сообщает ей это прямо, тут уже не до реверансов. И она сваливается с небес на землю. Больно падает. И обоих жалко, но её, наверное, больше.


- Я вообще не понимаю, что за мужчины у вас, если приготовить ей завтрак - это уже - «Вау, он меня любит!». Хорошо, я назначил встречу в ресторане, а не у себя в кровати. Счет оплатил, дверь ресторана перед ней распахнул, отвез ко мне, сам за такси заплатил, предложил вместе принять душ, посмеялись. В постели сначала болтали, не стал на нее сразу накидываться, прелюдию исполнил, любовался ей… Ну и, допустим, так встретились мы раза три.

- И вот она уже строит совместные планы, мол, давай на выходные туда, давай я тебе вот это приготовлю. Смотрит на меня глазами телки и тянется воротничок рубашки поправить! Не трогай мой воротничок! Вот скажи мне, что я делаю не так? Почему всё становится сходу серьёзно и сложно?

С Сашей мы знакомы, кажется, лет сто. Он очень галантный мужчина. Любовница ты ему или подруга, спите вы вместе или не спите, но он непременно создаст ощущение близости, такое, знаете, когда ты чувствуешь – мой человек. С ним хорошо, весело, уютно, внезапно, надёжно. Фактически он идеальный мужчина. И в этом, наверное, вся проблема.

И в этом вся проблема. Нет, не его проблема.
Женщин.

Мы получаем свой опыт разочарований очень рано и никак не можем оставить его позади, сколько ни бегай к психоаналитику. Женщины учатся держать дистанцию, женщины стараются не вовлекаться душевно — ни пяди сердца не отдать случайной связи. Им так хочется быть сильными, современными, независимыми. Главное чтобы никто не смог догадаться – им одиноко. Это такой, знаете панцирь, из смеси цинизма и безразличия, который спасает.

А потом появляется Саша и потрясает её до глубины души.
Он особенный, особенный! Для неё!

А Саше просто нравится видеть себя джентльменом, который галантен и заботлив даже со случайными попутчицами в своей жизни. Вся его обходительность — нормальная, чёрт побери, для хорошего человека — кажется им обещанием любви. Но любви нет, и не было. И даже не предполагалось. Просто секс, можно даже сказать дружеский.

Он такой со всеми. Но девочки то этого не понимают.
И заканчивается всё одинаково.

Он ей прямо говорит – это не любовь и даже не эксклюзив на мою постель. Не надо вот тут строить планы на следующее лето и совместную жизнь. А ей логично больно и она бросает короткое и обиженное – мудак. Собирает вещи, вылетает из квартиры, вечером напивается с подругами, плачет и отправляет ему гневные смс.

- Так что, скажи мне, как женщина, делать, чтобы без всех этих трагедий обходилось?
- Не бей из пушки по комарам. Это как с уличным щенком. Одно дело потрепать за ухом, дать вкусняшку и пойти дальше, и совсем другое - привести его домой, дать пожить недельку, отмыть, обласкать, а потом выкинуть обратно на улицу. Понимаешь? Ну или смирись с тем что ты в их глазах мудак.

Мы долго спорили и, кажется, он меня так и не понял, и даже немного обиделся.
И обоих жалко, но девочек, наверное, больше.



дружить журналами
У женщин секс тесно связан с эмоциями. Не обязательно с любовью ) и у мужчин хороший секс тоже связан с эмоциями, и их отсутствие заметно обедняет сексуальную жизнь и низводит секс до физкультуры.