Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Трое детей и личная жизнь

Разговаривала с коллегой, а та нашла мой блог, и давай задавать вопросы, посыл которых: - Откуда берутся эти убогие? Это Соня про мужчин спрашивает. Она вообще женщина очень нестандартная – двое сыновей от разных мужей, дочка от «брака» с женщиной и два любовника. К зиме, уверена Соня, она выйдет замуж за одного из двух претендентов – за которого, ещё не выбрала. И я, кстати, в её планы очень верю, у девочки невероятные способности.

Соня молодец - она любит жизнь, жизнь любит её, а мужчины любят – Сонин третий размер груди, весёлость, вкусную еду и лёгкость, с которой Соня делает вообще всё, в том числе детей. По пятницам то один, то другой любовник приходят к ней на ужин. За столом при этом собираются - дети, бывшие мужья и бывшая «жена», два кота и иногда парочка «проезжали мимо» друзей. Как Соне удаётся сохранить со всеми чудесные отношения, я не знаю, но никто ещё не подрался, а любовники от такого винегрета – не сбежали.

Но я тут не Сонину жизнь вам рассказать хочу, а поделиться её недоумением:
- А что, комментаторы твои, серьёзно верят, что «баба с довеском» мужикам не нужна? - удивляется она - Им что, по тринадцать лет? У меня три «довеска» - хохочет она - И никакого недостатка в мужчинах, ну ты там напиши им, что они идиоты!
- Да это тролли, не обращай внимания, - дежурно ответила я.

Ответить ответила, а вопрос Сонин в моей голове остался. - Почему, Дим, ты любишь женщин с детьми? – при случае поинтересовалась я у товарища. Ответ передаю дословно: - Если она красивая, значит, точно умеет держать себя в форме. Она чаще получает настоящие оргазмы. Она понимает слово «надо» и умеет ограничивать свои «хочу». Она искренне ценит достоинства мужчины, потому что набралась «опыта» в предыдущих браках. Она вряд ли изменит. Она, скорее всего, готова родить еще. И вообще чужих детей не бывает, они же такие классные! Дети, кстати, тоже любят Диму. Хотя их мамы — не всегда.

- Ты бы женился на женщине с детьми? – меня заклинило на теме, пристаю к юному — двадцатипятилетнему — приятелю.
- Не хотел бы, - отвечает он.
- Почему?
Лёша вдумчиво объясняет: - Она не может удариться с тобой в безумства, у неё меньше времени на нового мужчину, да и сможем ли мы поладить с ребёнком, который знает, что я не его отец?
- А если бы ты сначала полюбил, а потом узнал про ребёнка?
- Значит, судьба такая, попробую – смеётся он.

Из семи опрошенных мною мужчин никто не заявил, что не станет заводить отношений с женщиной с детьми. Никто не выкрикнул: «она никому не нужна!», «только если секс», «ей не на что больше рассчитывать!». Ни один живой мужчина не заявил резко: «НИКОГДА».

Так откуда вообще берутся комментаторы, которые взаправду считают, что женщине с «прицепом» дорога только одна – на свалку? Они вообще существуют в живой природе, вы таких мужчин лично знаете? Или это всё исключительно интернет – воины, ну, те самые, которых Соня назвала убогими?




дружить журналами
Tags: в поиске смысла, о мужчинах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →