Трое детей и личная жизнь

Разговаривала с коллегой, а та нашла мой блог, и давай задавать вопросы, посыл которых: - Откуда берутся эти убогие? Это Соня про мужчин спрашивает. Она вообще женщина очень нестандартная – двое сыновей от разных мужей, дочка от «брака» с женщиной и два любовника. К зиме, уверена Соня, она выйдет замуж за одного из двух претендентов – за которого, ещё не выбрала. И я, кстати, в её планы очень верю, у девочки невероятные способности.

Соня молодец - она любит жизнь, жизнь любит её, а мужчины любят – Сонин третий размер груди, весёлость, вкусную еду и лёгкость, с которой Соня делает вообще всё, в том числе детей. По пятницам то один, то другой любовник приходят к ней на ужин. За столом при этом собираются - дети, бывшие мужья и бывшая «жена», два кота и иногда парочка «проезжали мимо» друзей. Как Соне удаётся сохранить со всеми чудесные отношения, я не знаю, но никто ещё не подрался, а любовники от такого винегрета – не сбежали.

Но я тут не Сонину жизнь вам рассказать хочу, а поделиться её недоумением:
- А что, комментаторы твои, серьёзно верят, что «баба с довеском» мужикам не нужна? - удивляется она - Им что, по тринадцать лет? У меня три «довеска» - хохочет она - И никакого недостатка в мужчинах, ну ты там напиши им, что они идиоты!
- Да это тролли, не обращай внимания, - дежурно ответила я.

Ответить ответила, а вопрос Сонин в моей голове остался. - Почему, Дим, ты любишь женщин с детьми? – при случае поинтересовалась я у товарища. Ответ передаю дословно: - Если она красивая, значит, точно умеет держать себя в форме. Она чаще получает настоящие оргазмы. Она понимает слово «надо» и умеет ограничивать свои «хочу». Она искренне ценит достоинства мужчины, потому что набралась «опыта» в предыдущих браках. Она вряд ли изменит. Она, скорее всего, готова родить еще. И вообще чужих детей не бывает, они же такие классные! Дети, кстати, тоже любят Диму. Хотя их мамы — не всегда.

- Ты бы женился на женщине с детьми? – меня заклинило на теме, пристаю к юному — двадцатипятилетнему — приятелю.
- Не хотел бы, - отвечает он.
- Почему?
Лёша вдумчиво объясняет: - Она не может удариться с тобой в безумства, у неё меньше времени на нового мужчину, да и сможем ли мы поладить с ребёнком, который знает, что я не его отец?
- А если бы ты сначала полюбил, а потом узнал про ребёнка?
- Значит, судьба такая, попробую – смеётся он.

Из семи опрошенных мною мужчин никто не заявил, что не станет заводить отношений с женщиной с детьми. Никто не выкрикнул: «она никому не нужна!», «только если секс», «ей не на что больше рассчитывать!». Ни один живой мужчина не заявил резко: «НИКОГДА».

Так откуда вообще берутся комментаторы, которые взаправду считают, что женщине с «прицепом» дорога только одна – на свалку? Они вообще существуют в живой природе, вы таких мужчин лично знаете? Или это всё исключительно интернет – воины, ну, те самые, которых Соня назвала убогими?




дружить журналами
прочел статью вскользь. да тема известна и избита своими повторами и обсуждениями. женщине с детьми нужен мужик с таким же семейным опытом. закоренелые и одинокие девственники типа меня такой точно не подойдут.
Я в принципе не знаю людей, которые искренне и честно могут зарекаться от чего бы то ни было - а уж о браке с женщиной с ребенком или о том ,чтобы голым забежать на пресс-конференцию Елизаветы II - какая в общем-то разница)
Мой брат встечался с женщинами исключительно с детьми.
И женился в итоге на такой - старше него, с двумя дочками. Теперь у них уже три дочки:-)
а при чём тут вообще наличие детей а?
стереотип и не более!
вообще то есть старая притча: встретил ребёнка в песочнице - дай ему конфетку, вдруг твой!
жить то мужчине с любимым другом (да и даме тоже) а не с любовником или собдержанкой или альфонсом!
вот друга найти непросто (три года по сети потратили с супругой) но возможно!
и деньги-секс тут первичны только вначале, затем вторичны...
вообще предки наши были умнее - "замуж за равного по положению" до сих пор работает!
привет, Наташ! Давно у тебя не был.

Отвечу так. Если выбирать спутницу умом, то я бы тоже хотел чтобы женщина была без детей. У меня был такой опыт в жизни, когда был у нее сын. Не знаю как правильно описать ситуацию, но вот присутствие папы мальчика постоянно ощущалось в нашей повседневной жизни. И вечные траблы с какой-то его (папиной) ревностью - то отпускает в отпуск сына, то не дает разрешение, как предстоит что-то небудничное, то надо как-то сложно договариваться, ну и все в таком духе. Ну и вообще, у меня есть силы, возможности и желание создать семью с нуля с нашим общим ребенком.

Но.

Выбор спутницы умом, по каким-то критериям такая глупость, мы же знаем, что горе - от ума ))) Последний раз меня накрывало чувствами с головой с женщиной - матерью двоих детей ))) Так что...

Edited at 2015-07-21 05:26 (UTC)
Привет, а я вчера читала твои комментарии. У Ловыгина, кажется :)
Да, понимаю о чём ты, бывают и такие сложные отношения, но, всё же, в меньшинстве.
Последний раз меня накрывало чувствами с головой с женщиной - матерью двоих детей ))) - вот и я о чём :)))

Выскажусь, пожалуй.
Солидарен с тем, кто сказал, что специально искать не будет, но если бы встретил и все заверте...то судьба.
А стереотип, что РСП - это печальный диагноз имеет место быть, на столько на сколько бабы дуры, а мужики козлы. Ведь не все такие как Соня. И дело не в размере ее груди, не в кулинарных талантах и количестве ее детей, дело, скорее всего в совокупности ее качеств, в ее харизме умноженной на ее интеллект, хотя скорее хитрость.
Вывод, таких как она не много.
Второе, вопрос к мужчинам-любовникам: а вы не убогие? Как это делить женщину с кем-то другим по четным и не четным?

ну ты же сама пишешь, что она "нестандартная" - и потом приводишь ее мнение как авторитет
мнение фрика по определение маргинально

а насчет довесков - здесь логика проста - почему мужчина должен растить чужие гены?
НУ так никто и не скажет НИКОГДА. Все верно - влюбится мужчина - может и с ребенком взять. Но большинство ответит как твой 25-летний приятель - не очень хотелось бы... Если уж припрет и другого выхода особо нет - тогда ладно. А вот если будут варианты - с вероятностью 95% выберут вариант без ребенка...
Я как двадцатипятилетний парень старонюсь девушек с детьми, хочется ведь дикого отрыва пока молодой, а когда есть ребенок это сильно ограничивает веселье. Но если влюблюсь, то тут никуда не денешься, придется и чужого ребенка полюбить.
я-мама двух детишек, от разных отцов! когда ушла от первого мужа, мама мне говорила, что я "с прицепом" никогда никому нужна не буду. В итоге у меня 2-е, а мужчин стало больше, которые хотят со мной общаться. Всегда ухожу я, когда понимаю, что отношения себя исчерпали , те наличие детей мужчин никогда не напрягало. Вчера мой любовник, ярый противник браков и чужих детей вдруг ни с того ни с сего сказал, что готов жениться на мне, а дети это часть меня, те они не напрягут.

На всякий случай: я не красотка модельной внешности, не стелюсь под мужчину, чтобы он обязательно был со мной. Вполне самодостаточна и люблю жить и дышать полной грудью. У меня не простой характер, но наверное есть что-то такое, что мужчин притягивает. Бонусом Боженька одарил бездной обаяния и умением неплохо говорить, наверное))))
У женщины с детьми сплошные плюсы:

- есть дети, то, значит, она плодовита и здорова;
- если дети здоровые и уходенные, то она хозяйственна;
- дети от разных мужчин - значит, легко сходится с людьми!
1. Значит она БЫЛА плодовита и здорова. А что там сейчас - выяснит только полное мед обследование :) Почитайте что ли чего у женщин после родов может вылезти...
2. Все верно - она умеет заботиться о детях. Захочет ли она так же заботиться о мужчине - это вопрос в общем-то...
3. А так же легко расходится. Видимо, еще легче чем сходится... А алименты потом платить придется именно мужчине...

А вот про минусы:
1. Женщина с ребенком в 100% случаев будет ставить выше интересы ребенка, нежели интересы мужчины. То есть мужчине до жениться (а возможно и после ) будет уготовано вечное второе месте в жизни женщины...
2. Времени на встречи, свидания, совместный отдых, секс и т.д. у такой женщины в десятки раз меньше, нежели у женщины без детей.
3. Отношения мужчине в случае серьезных намерений в отношении такой женщины придется налаживать не только с самой женщиной и тещей, но и с ребенком. А это может быть сложнее, чем все остальное , вместе взятое... Ребенок может просто не принять рядом с мамой другого мужчину - у него есть мама и есть папа, другие мужики здесь будут явно лишними для него... В общем из этого легко может выйти геморрой почище нелюбви тещи...

Это только основное. А уж если вдаваться в мелочи, там таких недостатков будет море...
те кто в нете пишут про разведенок с прицепом - знатные трололо
из жизненных примеров много знакомых дам с детьми во втором и третьем браке и никто не напрягается