Псих с пиццей

Наверное, я должна была сразу понять, что он ненормальный, но он застал меня врасплох! Стою у университета, подбегает человек со сложенной пополам большой пиццей в руке, засыпает словами, вытряхивает из меня номер телефона, предлагает укусить пиццу и стремительно убегает. Так мы познакомились. Уже на свидании я поняла, что не обманула меня моя вещая задница…

Он позвонил, когда я уже спала, поздно вечером, и позвал на свидание. В музей. Я сначала обрадовалась — ого, какой-то приличный, интересный мужик звонит, правда, не помню кто. Согласилась. Договорились завтра в центре встретиться. И тут до меня доходит — ах ты ж! Псих с пиццей! Но зовет-то в музей… Я и отправилась с ним на свидание. Дура.

Мы, как оказалось уже у дверей музея, шли в музей секса. По купонам. Со скидкой. Господи, да чтоб мне никогда больше не просыпаться от телефонных звонков. Буду на беззвучный режим ставить отныне, Господи, за что это мне!

Он ходил такой важный между экспонатами, показывал — вот обрати внимание какая женщина, полистал какие-то там издания, а я хожу, краснею и думаю, что на первое свидание в Пушкинский музей я очень хочу, а вот в музей секса — что-то нет. Может, я ханжа, но я как-то недоумеваю, о таком свидании мне и подружкам неловко рассказать, а я маме доложила еще, как хорошая дочь, что познакомилась с милым мужчиной у универа, я молодой ученый... Что он меня на свидание позвал, завтра пойду. И как вот ей это рассказывать?

Посмотрели какую-то эротику на экране, какие-то обрывки фильмов, и он меня вдруг обнимает за талию и целоваться пытается лезть. Я смутилась, говорю, что мы еще мало знакомы, а он меня вдруг спрашивает: «Ты что, фригидная?». Я растерялась, говорю «Да нет вроде», он «А почему тебя тогда это все не распаляет? Ты вообще не реагируешь! Я сколько с девушками сюда ходил, всем нравилось».

И только тут до меня дошло, что он меня тут разводит: показал эротику – возбудил — поехали к нему, так это, наверное, должно было сработать? Просто жесть какая-то. Или все-таки я ханжа, Наташ? Или все-таки психи приходят в нашу жизнь, чтобы чему-то научить? Например — не знакомься с людьми с огромной пиццей! После таких свиданий только один вопрос – что это было?!


***
это история-письмо читательницы, если кто-то не понял.
корректура текста моя, события переданы точно от слова до слова.
по-моему, это феерично!



дружить журналами
Отличное начало для знакомства!

- Девушка, не желаете пиццы куснуть?
- О, да, конечно (томно закатывая глаза вгрызается в пиццу сложенную пополам)
- А пойдемте в музей?
- Да, дорогой, конечно, дорогой, как скажешь, дорогой!

;)))
Уффф, полегчало. Когда до конца дочитал, что это очередное письмо-опус.
А то подумал, что ты что-то уж слишком легко за пиццу в музей секса пошла:))
Судя по описанному - нормальный такой пикапер. И про выбивание телефона "сама не понимаю как дала" и про приглашение с музей секса с целью быстрого развода - очень похоже в общем.
А так - нормально, ничего фееричного, у парня процесс на поток поставлен :)