Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Откровенная измена

Долго не могла подыскать определение, что такое измена для меня. То, что мой мужчина спьяну проделал с какой-нибудь смазливой бухгалтершей на корпоративе в чулане — это не измена. Слишком уж громкое слово. Было и было. Я достаточно хороша, чтобы знать: мужчина не убежит от меня в абы какую постель «на троечку». Полагаю, это сравнение даже пойдет на пользу нашим отношениям, а потом забудется. Подобные инциденты не стоят и одной разбитой тарелки.

Или, если пофантазировать: что будет, если мой мужчина заведет интрижку с Моникой Белуччи? Или с Анджелиной Джоли? Или с другой прекраснейшей из смертных? Да я бы им возгордилась адски. Я бы и сама с ней закрутила, на нее «фапает» весь мир, а мой мужчина — взял и покорил ее! Это же очень здорово, он лучший. Да еще и мой.

Или: мужчина пялится на других женщин. Некоторые скажут, что это не измена, но прелюдия к измене, пре-измена: мол, этот паршивец замечает каких-то женщин, кроме своей избранницы! И что? Как ее не заметить, когда она идет мимо, с такой потрясающей фигурой, с такими густыми волосами, с великолепной линией подбородка? И я замечаю. Мы с ним наперегонки их замечаем. А по логике некоторых, нужно «оглянуться посмотреть, не оглянулся ли он, чтоб посмотреть, не оглянулась ли она» — и по ушам ему ладонями сразу надавать! Не пялься на других женщин, подлец!

Мои мужчины никогда не боялись рассказывать мне о секретаршах, которые пытались их соблазнить, о возникших из небытия бывших, о прекрасных незнакомках, которых видели на улице. Я с удовольствием слушала. Эти рассказы ничем мне не грозят. Лишь подтверждают, что у мужчины есть либидо. А зачем он мне без либидо нужен-то?

По-моему, измена — вообще не про половые акты. Она про влюбленность в другую. Она про мысли. Если он чистит со мной рыбу, а мечтает чистить с ней, спит со мной и думает о ней, живет со мной и подумывает, что здорово бы было с ней, то он мне изменил. Неважно, было у них уже что-то половое, пора собирать чемоданы (его, конечно). Если он скрывал свое увлечение, то я еще и разозлюсь — не люблю ложь. Признался — разойдемся как друзья, бывает всякое, и со мной бы могло случится...

Черт с ними, с одноразовыми приключениями. Нам же не по шестнадцать лет, думать, что физический контакт тождественен любви, уже поздновато. Кстати, кому тут шестнадцать, поднимите руки и идите вон из журнала срочно, тут только взрослые темы!

Отношения лучше строить на понимании, что измена не обязательно половая связь, а половая связь не обязательно измена. В конечном итоге они прочнее и честнее, чем браки на запретах и скандалах, браки, которые распадаются из-за того, что муж на улице слишком долго смотрел на красивые ноги.

Но это мое частное маленькое мнение.
А что такое измена для вас?




дружить журналами
Tags: в поиске смысла, о женщинах, о мужчинах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 490 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →