Ищу мужчину, чтоб хотелось его до дрожи



Меня зовут Нина, и на фотографиях - я. Считаю себя москвичкой, не смотря на то, что вернулась сюда совсем недавно - 6 лет прожила в Китае. Мне 24 года, в меру обаятельная, немного чудачка, творческая, мечтательна не в меру, но все свои мечты научилась воплощать, ну или стремиться к их воплощению. Когда-нибудь хотелось бы открыть небольшую галерею современного искусства в Москве, а потом уже и в Азии и Европе можно. Люблю джаз, хорошую литературу, предпочитаю море горам и зеленый чай кофе.

Читаю много! Самое любимое - Ремарк, Булгаков и Эрнест Хемингуэй, из поэзии души не чаю в Бродском. Работаю в международной компании переводчиком с китайского языка (6 лет жила и училась в Пекине) и менеджером по контрактам с дружественными компаниями азиатских стран. Хобби… Посещаю выставки современного искусства, изучаю творчество и жизнь Дали и Пикассо (они самые любимые), сама немного рисую, по настроению. Мечтаю съездить в Индию и на Кубу, довольно легкая на подъем, но иногда нуждаюсь в уединение спокойствие и домашнем уюте.

Чего же я жду от разыскиваемого Мужчины.

Я хочу найти родственную душу. Хочу, чтобы были взаимопонимание и взаимная забота друг о друге, чтоб хохотать безудержно, грустить вместе, по вечерам уютные ужины, чтоб и фильмопросмотры, на выходных выставки, театры, кино, катания на велосипедах, вылазки на природу, а может и просто суточное валяние в обнимку.

Что б хотелось его до дрожи в коленях, что бы вместе экспериментировали и доставляли друг другу невообразимое наслаждение и яркие оргазмы. Чтоб путешествовать, учиться чему то новому, и в конце концов радоваться присутствию жизни друг друга друг у друга!

Внешне я не ищу определенный тип Мужчины, потому как цепляет меня обычно не внешность, а ум, обаяние, чувство юмора и многое многое другое. Ограничиваю только возраст - до 40 лет.

Вот собственно и все.
Остальное спрашивайте и узнаете по почте - ninabulgach92@gmail.com
Познакомимся?






дружить журналами
Метки:

Избранные записи из этого журнала

  • Пять красавиц познакомятся

    Срочно все в пост смотреть фотографии и знакомиться. Сегодня сразу пять прекрасных нимф-блондинок! А вообще стыдно, стыдно, господа. У меня на…

  • 5 способов соблазнить любого мужчину

    Если на пенсии, умудренная годами и все еще безбожно красивая, я решу таки проводить тренинг по знакомствам, я объясню, что мужик - как окунь.…

  • Ищу мужчину | фото мои

    Внешность у меня - азиатская, и сразу скажу - я не москвичка, хотя и не покорительница столицы. Так уж вышло, что пять лет назад понаехала с…

Такой эмоциональный пост, столько энергии, драйва, пожеланий и бац! до 40 лет. Нине нужен только молодой, чтобы она полноценно прожила молодость, видно, что ей это важно. Максимум до 30.
(Представляю, как меня сейчас "загрызут" дяденьки).
Меня один рас баба чужая облизывала , а я с похмелья опохмелимшись и не мымшись :))) мне стыдно а её до дрожи ! так и не встал ( от испуга наверно ) от её оргазмических конвульсий :)))