Я слишком хороша для него

У меня есть примета – если мужчина фееричен, если он вскружил тебе голову, ночует у тебя, и строит планы с бесконечными «мы», но при этом у вас нет близости – жди беды. Мой почти идеальный мужчина, которому я неделю отказывала во встречах, в выходные всё же утащил меня в ресторан. Мне уже страшно: вроде интеллектуальные разговоры ведем, а у меня одна мысль — «КОГДА СЕКС БУДЕТ? УРРР».

На очередное свидание с ним я оделась, как похотливая девственница: платье ниже колена — разрезы до груди, в прорези мелькают резинки чулок, грива волос, алые губы, словом, мечта турка. Только каблуки низкие, иначе бы меня еще по дороге какой-нибудь патруль нравственности избил. В таком виде даже фотографироваться неловко.

Едим, официанты хорошие, никаких младенцев в этот вечер никто не приволок в ресторан, так что кругом интимная атмосфера. Романтичная обстановка. Свечи горят. А глаза у него — нет. Смотрит вроде с нежностью. Но не со страстью. Я упала духом и выпила два бокала просекко. А я же на диете, меня грамм алкоголя наповал убивает. В общем, от этих коварных маленьких пузыриков меня повело как пятиклассницу. И я начала решать проблему своим излюбленным способом — проговаривать словами через рот:

- Почему ты ко мне не пристаешь? Он аж кусок с вилки обратно в тарелку уронил.
- Мне кажется, еще рано, разве нет?
- Два месяца прошло, ты меня не хочешь? - я, конечно, интеллигентная девочка, но очень прямолинейная.

Этот охренительный красавец принимает, видимо, какое-то решение, берет меня за руку, начинает излагать свою проблему, и я выпадаю в осадок.
Нет, у него не маленький. Нет, он не импотент.
Нет, он не воспитан в духе «умри, но не давай поцелуя без любви».

Он, в общем, в некотором смысле обращает слишком много внимания на внешность. Пересказываю близко к тексту: «Ты слишком красивая. У тебя такая нежная внешность, такое ангельское лицо, глаза как с картины... Ты как ангел. Я не могу тебя просто взять и трахнуть. Мне все время кажется, что это нужно сделать, ну, как-то необыкновенно. Я вообще люблю скорее доминировать в постели, но с тобой так нельзя, а как по-другому, я не знаю, у меня такой женщины никогда не было... Мне хочется заботиться о тебе, у меня очень много нежности, я тобой восхищаюсь...»

Хотелось дать ему ложкой по лбу. Хотелось признаться в 1001 грехе. Хотелось начать материться, как сапожник или рассказывать ему, что я уже лет двенадцать, как не девочка, и он прямо скажем не первый. Вместо этого я молчала. Приятно, конечно, быть красивой, как ангел, но если из-за этого с тобой сексом заняться не могут — уже не так приятно. Это уже не комплимент, а оскорбление какое-то.

У меня даже план созрел: позвать его на рыбалку. Я надеваю огромные резиновые сапоги, луплю выловленную рыбу по голове колотушкой, спать будем в палатке. Если и после этого толстовского опрощения я буду «такой ангел, что никак не трахнуть», то плюну и поищу кого-нибудь попроще.

Вместо этого я дала ему адрес блога.
Наверное, он даже читает этот пост.
Надеюсь, здесь я совсем не похожа на ангела.
Принимаюся ставки, что будет дальше.


дружить журналами
Метки: ,
О да. Тысяча местных Ябы Вдулов
точно научит этого одинокого мечтателя, как надо правильно любить земную женщину... ;-)
upd. Но вообще, очень странно. В 2015 году, зная имя, зная фамилию (не Иванова и не Петрова, к тому же!), за два месяца не найти человека в соц.сетях; как это возможно?!

Edited at 2015-08-11 18:33 (UTC)
Почему? Ну вот был у меня один случай, мы уже неделю как на одной жилплощади жили, а секса еще не было. А потом все было - нормально :) Нет, правда, вот когда говорят "секс не главное в жизни" - тут точно понятно - бежать. А так, ну, бывает же!
О, я такое тоже как-то слышала.
И "мы", и вваленные деньги, а потом - "ты слишком крута для меня".
После чего решила, что хватит с меня церебрального секса)
Самое главное - не поняла, в чем профит для субъекта.
чувак бабораб. если не любишь подкаблучников аленей, посылай его подальше.
ну два месяца никто не всовывал, это да..., можно возмутиться любому тормозу.