Я много раз изменяла мужчинам

Ольга, во-первых, умная, во-вторых, спокойная, в-третьих, нахальная. Она любит вытащить из угла человеческой души что-нибудь неприятное и обобщить это. Особенно спьяну. Особенно когда сама знает, о чем говорит. Вчера рассуждала, как измена разрушает женщину: - Наташ, а ты когда-нибудь изменяла мужчине? - спрашивала она.

- Нет, - говорю я. И это правда. Я не умею хотеть двух мужчин.
- А я, если когда-нибудь все-таки встречу эту самую большую любовь, сделаю все, чтобы он о моем прошлом ничего не узнал. Даже если для этого придется половину подруг на три буквы послать и семейный архив сжечь.

Ольга, уже изрядно пьяная, сверкнула глазами.
- А что ты вздумала скрывать? – вяло удивилась я. - Я ухитрилась пропустить ту часть твоей жизни, где ты сидела за организованный терроризм и завтракала младенцами?

- Нет, обошлось. Я тебе больше скажу – я даже групповым сексом никогда не занималась. Но я, Наташа, изменяла мужикам, причем не один раз. И если женский опыт рассматривать с точки зрения «о чем нельзя рассказывать большой любви», то это гораздо хуже организованного терроризма. Вот эта ложь, когда ты приходишь к мужчине и знаешь, что два часа назад в тебе чужой член был, а он и не подозревает – она ужасно душу разъедает. Ты уже другой человек, порченый, что ли. И рассказать о таком новому мужчине – все равно что заранее все хорошее, что с ним могло быть, перечеркнуть. Он тебя, конечно, сразу взашей за эти откровения не выгонит, но его тоже начнет разъедать. И все у вас очень быстро закончится.

В общем, суть Ольгиной теории в том, что «большая любовь» - это совсем не про то, как встретятся два одиночества и примут друг друга без остатка со всеми грехами прошлого. Скорее про то, как два одиночества смогут рядом друг с другом про грехи прошлого почти забыть. Как будто не было ничего.

- Слушай, но это же ложь, та же самая, как при изменах. Нет разве?
- Нет. – Ольга долила себе остатки вина и хлопнула залпом. – Это не ложь, это прошлое. Ты себя за это уже обругала, прокляла, долго мучала и в конце концов простила. Ты твердо решила, что больше так делать не станешь. И все, что тебе нужно, - это постараться забыть о том, что когда-то делала. А если рассказать – уже ведь точно не забудешь. Вдвоем будете помнить.

- А что, про него ты тоже ничего знать не захочешь?
- Неа. Мне своего прошлого с головой хватает, на кой черт мне еще и его на себе таскать?

Она умная женщина, но лично я люблю полную обнажёнку перед партнёром.
А вы скрываете что-нибудь из своего прошлого или предпочитаете рассказывать всё, как есть?




дружить журналами

Избранные записи из этого журнала

  • Фееричное про русских мужчин

    Последние дни, пока я живу и, простите, круглосуточно трахаюсь с ремонтом, в окружающем меня хаосе то тут, то там, всплывают потрясающие диалоги…

  • Женщины и мерзавцы

    Читая мужские комментарии к недавнему посту про ребенка не от мужа, я синела, зеленела, становилась фиолетовой в крапинку и тянулась правой рукой…

  • Откровенная измена

    Долго не могла подыскать определение, что такое измена для меня. То, что мой мужчина спьяну проделал с какой-нибудь смазливой бухгалтершей на…

Я не вру, если у него маленький член, то он должен узнать это от меня, больше ему никто не скажет) сколько у меня было мужчин и с км из них было хорошо и какие подарки кто делал, он тоже должен знать, иначе это ложь, а жить во лжи это грех)
я очень дозирую информацию о своей личной жизни до текущего мужчины, сама ничего не рассказываю, но и не вру. Спрашивает - отвечаю на конкретно поставленный вопрос. Про его прошлое предпочитаю не знать вообще, об этом говорю сразу.
зачем рассказывать про прошлые измены?
я даже не могу представить как это сделать, не в том смысле, что трудно сказать, а в том смысле, что с дуба на кактус это будет очень странно звучать :))
- А что, про него ты тоже ничего знать не захочешь?
- Неа. Мне своего прошлого с головой хватает, на кой черт мне еще и его на себе таскать?

Золотые слова.
Надеюсь твои читатели запомнят их на всю жизнь.
Я убеждена, что стоит выбирать мужчин,готовых принять и полюбить тебя с любым прошлым, но при этом всё равно петь песню про "кто у нас не первый, тот у нас второй".
Если были грешки - включать хитрость.

А, вообще, я предпочитаю думать прежде, чем делать. Если ты хочешь совершить какой-то поступок, нужно спросить себя: а не противоречит ли он голосу совести? Если противоречит - лучше не совершать этот поступок. Договариваться с совестью ой как неприятно.
Мне просто нечего скрывать :-) У меня всю жизнь был и есть только один мужчина и я просто не представляю, как можно полюбить другого или переспать с кем-то другим. Т.е. другие - пожалуйста, замечательно, но не я. Идея влюбиться в другого мужчину, мне не ближе идеи влюбиться в стакан, в наушники или в клавиатуру. Так что просто нечего рассказывать :-)
замечала, что после рассказа о своем прошлом мне самой становится более похуй на этого мужчину, которому я как бы доверилась. То есть вместо близости начинается отторжение.
Особенно если это происходит с другом или там виртуальным собеседником - человеком, с которым не было физ. контакта и раньше - это вообще практически последний наш разговор становится, больше не отвечаю.

Небось психологи даже знают, как это объяснить.

Рассказываем всё, как есть. Было бы глупо ожидать от партнёра на четвёртом-пятом десятке лет, что он/а все эти годы до встречи с тобой, тактм прекрасным провёл в ожидании в башне из слоновой кости. ))) Да и пофиг на то, что было, это же было до нашей встречи.
Даже лестно. Ибо это две большие разницы - когда ты слышишь, что ты самая лучшая от мальчика, который в жизни слаще морковки ничего не пробовал, либо от мужчины, у которого много чего (и кого) было до тебя и которому есть с чем сравнивать.
* * * - (Анонимно)
Я не хотела бы делиться всеми нюансами моего прошлого, несмотря на то, что мне нечего стесняться и в его прошлое лезла бы дозировано. Правда о всей его жизни и вот это самое желание докопаться до самой сути всего, что в этой жизни происходило мне не пойдет на пользу и ему не пойдет то же. Многие ревнивы, неуверенны в себе, мы все просто люди со своими болевыми точками. И я не считаю , что это ложь. Я не буду врать, я скажу, что мое прошлое, в котором его не было, будет открыто для него ровно настолько, насколько я посчитаю нужным.
Счастье в неведении
как сказал главный герой только что завершившегося по 1-му сериала про следователя КГБ.
-
Там эта тема (я не про члены - это пиксели общей картины) была раскрыта ярко.
-
А что в Ольге было и чего не было а также когда и сколько раз - это дело ее вкуса - главное, чтобы была здорова, весела и горяча в постели.
Правда есть версия генетического следа, который оставляет женщине мужчина

Edited at 2015-08-23 13:47 (UTC)