Пойду повешусь

Знаете, бывают такие дни, когда просыпаешься, сползаешь с кровати, и всё мгновенно идёт через жопу. Молоко скисло, ты за пять минут обрезаешь сначала одну руку, а потом ломаешь ноготь под корень на другой. Одновременно с этим тебе присылают ссылки на сворованные у тебя посты, а ты пытаешься ответить, заливая кровищей клавиатуру – что все суки, своего мозга не хватает даже украсть и переписать твои мысли неузнаваемо, ненавижу татарских тупых тёлок и Лепру тоже. Потом ты встаешь из-за рабочего стола, спотыкаешься о порог комнаты, а на глазах распухает палец уже на ноге, от ушиба.

В такие дни я забираюсь под одеяло. Беру книжку. И пытаюсь остановить безумный мир.
Читать не читается, поэтому я засыпаю, да, прямо утром. Да, снова.

Сквозь сон сумасшедше кричит скайп. Ты плюешь на него, подождёт. В его истеричное визжание врываются звуки телеграмма. В телеграмме у меня всего один друг, он, наверняка, пишет что-то чрезвычайно срочное в стиле: «ехал в троллейбусе, встретил очаровательную девушку, подошёл поближе, а у неё ноги волосатые!». Вообще он не тупой, скорее наоборот, отличный парень, взрослый, замдиректора банка, с IQ превышающим мой в несколько раз, полным отсутствием свободного времени и вот такими минутками глупости.

У всех свои недостатки, думаю я, в полудрёме.

Пытаюсь уснуть покрепче, представляю, что я на Ибице, звучит энергичная возбуждающая музыка. Я немного пьяна и чрезвычайно весела, где-то рядом красивый мальчик, наверное, безмозглый, но очень сексуальный то ли от количества выпитого мной, то ли от общего настроения распущенности и секса. Я уже подошла к нему, мы уже где-то на пляже, купаемся голышом, почти что оргазм… Скайп уже ЗВОНИТ, сука, дайте поспать! Нет меня!

- Сентябрь: неделя в Иордании
Ноябрь: Франция, Гасконь
Едешь с нами?
- Еду!

Странный день.
Пойду опять завернусь в одеяло.
А то сломаю ещё что-нибудь или окажется, что этой ночью мы вылетаем в Италию…



дружить журналами
кроватка - это отличный антистресс )) * а персик с тобой дрыхнет? ))
вот поехать куда-нибудь - это отлично!
а тех, кто ворует тексты - распять! или раз шесть... короче, выпороть )))

Сегодня очень странный понедельник, да и полнолуние к тому же) я тоже спала полдня, хотя обидно было проснуться в два часа дня, когда ты в отпуске и мог бы хорошл проводить время. Зато оказалось, что я очень удачно проспала дождь, а я его ненавижу :) думаю, ты тоже проспала какую-то гадость. Законы Вселенной всегда работают в обе стороны ;)

вот читаю и думаю, что надо было, действительно, прислушаться к внутреннему голосу и не вылезать из кровати. аналогичная ситуация... скорее бы конец рабочего дня. скорее скорее под одеяло с книжкой и кружкой чего-нибудь горячего или горячительного.
Не хандрите и лечите пальчики.
Странно, у меня в полнолуние наоборот все - море энергии и некая "наполненность", если можно так выразиться.
Видимо, со мной что-то не так))))
А тот текст в Лепре я тоже видела, но предположила, что автор в курсе и как бы не против.
Мне и в голову не пришло, что материал сперли столь незатейливо.
Специально порезал палец, сломал нокоть и стукнул ногу об порог. Потом залез под одеяло.
Все было напрасно. Ни одна сволочь не пригласила ни в Гасконь ни в Иорданию ни куда либо еще.
Так что метод не работает, вот! А ты - счастливая :)