Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Пойду повешусь

Знаете, бывают такие дни, когда просыпаешься, сползаешь с кровати, и всё мгновенно идёт через жопу. Молоко скисло, ты за пять минут обрезаешь сначала одну руку, а потом ломаешь ноготь под корень на другой. Одновременно с этим тебе присылают ссылки на сворованные у тебя посты, а ты пытаешься ответить, заливая кровищей клавиатуру – что все суки, своего мозга не хватает даже украсть и переписать твои мысли неузнаваемо, ненавижу татарских тупых тёлок и Лепру тоже. Потом ты встаешь из-за рабочего стола, спотыкаешься о порог комнаты, а на глазах распухает палец уже на ноге, от ушиба.

В такие дни я забираюсь под одеяло. Беру книжку. И пытаюсь остановить безумный мир.
Читать не читается, поэтому я засыпаю, да, прямо утром. Да, снова.

Сквозь сон сумасшедше кричит скайп. Ты плюешь на него, подождёт. В его истеричное визжание врываются звуки телеграмма. В телеграмме у меня всего один друг, он, наверняка, пишет что-то чрезвычайно срочное в стиле: «ехал в троллейбусе, встретил очаровательную девушку, подошёл поближе, а у неё ноги волосатые!». Вообще он не тупой, скорее наоборот, отличный парень, взрослый, замдиректора банка, с IQ превышающим мой в несколько раз, полным отсутствием свободного времени и вот такими минутками глупости.

У всех свои недостатки, думаю я, в полудрёме.

Пытаюсь уснуть покрепче, представляю, что я на Ибице, звучит энергичная возбуждающая музыка. Я немного пьяна и чрезвычайно весела, где-то рядом красивый мальчик, наверное, безмозглый, но очень сексуальный то ли от количества выпитого мной, то ли от общего настроения распущенности и секса. Я уже подошла к нему, мы уже где-то на пляже, купаемся голышом, почти что оргазм… Скайп уже ЗВОНИТ, сука, дайте поспать! Нет меня!

- Сентябрь: неделя в Иордании
Ноябрь: Франция, Гасконь
Едешь с нами?
- Еду!

Странный день.
Пойду опять завернусь в одеяло.
А то сломаю ещё что-нибудь или окажется, что этой ночью мы вылетаем в Италию…



дружить журналами
Tags: в поиске смысла, личное, москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →