Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Как не надо знакомиться с женщинами

Моя популярность постоянно провоцирует мужчин на попытки ко мне подкатить. Не знаю, откуда это навязчивое желание закрутить с блогером? Безграмотных и унылых «привет кофе будиш» я уже сумела разогнать. Но вчера проклюнулся новый тип, который заслуживает публичной порки с особым цинизмом, потому что бесит. Чем мы сейчас и займемся. Не уверена, что человека с таким раздутым эго моя отповедь чему-нибудь научит, но все-таки.

Заголовок письма: Любопытство
«Здравствуй Cosharel. Мне нравится твой блог. Он завораживает. Стиль, слог - все выдержанно. Желаю и в дальнейшем не ронять планки. Но написать тебе меня возбудило мое любопытство. Я бы хотел увидеть тебя вживую и пригласить на ужин. Ужин не ровно свидание. Правда? Безопасность и адекватность гарантирую. С уважением».


Что мы видим в этом письме?
Ну, кроме чудовищного синтаксиса и пунктуации.

Человек читает мой блог. Блог ему нравится настолько, что он готов оказать мне высочайшее внимание — посмотреть на меня вживую. Мол, сидит блоггерша одиноко, строчит свои историйки и мечтает, чтобы ее покормили и оценили визуально. И тут выходит благодетель, который готов на меня посмотреть и разделить со мной ужин. Такая щедрость, видимо, автоматически дает ему право мне «тыкать», хотя моего имени он не знает — походу, невнимательно читал-то. Представляться он тоже не считает нужным — ты чо, Cosharel, это же Я! Мужчина. Что тебе ещё надо? Имя? Зачем?

Досыпав в письмо немного местечковой куртуазности, он отправляет свое сообщение без тени сомнений, что я прочту его, уроню ноутбук и побегу его веселить. За ужином он будет тыкать в меня палочкой, как в детстве тыкал в дворняг, и задавать вопросы по блогу, мол, а с этим ты переспала? Да чо ты ломаешься, первая встреча с читателем, что ли? Творчество принадлежит народу! Потом он сможет гордо сообщить друзьям — я с Cosharel, блин, опять имя опять забыл, час провел! С живым блогером! И выдаст вдогонку пару скабрезностей и что-нибудь в духе «не такая она и симпатичная», чтоб как-то оправдаться, почему продолжения не было.

Ему кажется, что он сделал предложение, от которого просто невозможно отказаться. Ужин! С безопасным адекватным человеком! Который просто хочет посмотреть на меня вживую! А то ж, я ж обычно на ужин глодаю сухую корку хлеба в толпе зэков, сжимая в правой руке заточку из зубной щетки. А тут — чудесные перспективы! На целый час, а то и на два, завладеть вниманием безымянного мужика! Получить независимую оценку от обшаривающего мое тело взгляда! Спасибо, хоть написал, что хочет посмотреть, а не потрогать. А что, мог бы.

Ведь ему НАДО. Ему ЗАХОТЕЛОСЬ. Он готов отвлечься от бесконечного фапания на дорогие машины и недоступных женщин и перевести взгляд на меня. Охренительное же предложение, ты чо, Cosharel.

Дорогой анонимный читатель. Я понимаю, что у тебя зудит возбужденное любопытство, а значит, по всем законам добра и красоты я должна его почесать. О, читатель, будь уверен, я люблю выпить кофе и посидеть с незнакомцем в маленьком уютном кафе, но только ЕСЛИ он мне и, правда, интересен. ИНТЕРЕСЕН, это когда «возбуждено МОЕ любопытство». Чтобы встретиться со мной, нужно, чтобы я тоже хотела встретиться с тобой, о бестолковый аноним, а я не вижу в твоем письме ни крохотной зацепочки для моего интереса. Мое любопытство не пробуждают ни корявые фразы, ни банальные ошибки, ни странные обещания «безопасности и адекватности» - будто это не норма по умолчанию, а охренеть какая невидаль.

Дорогие читательницы, вот скажите, будучи в здравом уме, твёрдой памяти – вы бы повелись бы на такое сногсшибательное предложение?
Дорогие мужчины, вот скажите, вы, когда такое пишете, серьёзно рассчитываете, что вам ответят радостным - Да!?


PS: орфография и пунктуация аффтара внутри кавычек представлены без изменений.
PPS: кстати, женщины мне тоже довольно часто пишут, но это совсем другая история.



дружить журналами
Tags: знакомства, о мужчинах
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Насосала или подарили

    Стоим с Юлькой в пробке, рассматриваем обитателей медленно ползущих вокруг машин. «Эта точно насосала!» – говорит Юля, кивая в сторону молоденькой…

  • Извращенец

    « Подумаешь, извращенец! Может он мой последний шанс?» - веселилась я, собираясь на это свидание. Понимаете, когда суббота, вечер,…

  • Пожиратель

    Со мной, как говорят девочки, ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО на свидании, что единственное, о чем я могу думать — «Что это вообще было?». Первое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 588 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal

  • Насосала или подарили

    Стоим с Юлькой в пробке, рассматриваем обитателей медленно ползущих вокруг машин. «Эта точно насосала!» – говорит Юля, кивая в сторону молоденькой…

  • Извращенец

    « Подумаешь, извращенец! Может он мой последний шанс?» - веселилась я, собираясь на это свидание. Понимаете, когда суббота, вечер,…

  • Пожиратель

    Со мной, как говорят девочки, ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО на свидании, что единственное, о чем я могу думать — «Что это вообще было?». Первое…