Ужасное разочарование

Представьте себе: мужчина приводит домой девушку, она потрясающе красива, он давно за ней ухаживает, он, чуть ли не жениться прямо сейчас готов, уже брюки снимает... Бац, а это – мужик! Примерно такие эмоции я испытала вчера вечером в московском троллейбусе с номером «Бк», который ездит по Садовому кольцу. Диссонанс - слишком мягкое слово. Это было очень плохо.

Я давно собиралась написать что-то вроде «Ой, девочки, в троллейбусе «Бк» катаются потрясающе интересные мужчины! От банкиров, до высоких чинов. Все бежим в него!», а тут такой случай подвернулся. Так вот еду я вчера с парка Культуры. В районе Смоленской – заходит мужчина. Знаете, даже для этого маршрута он был слишком дорогим и слишком красивым. Такие, как он, непременно ездят на Bentley. Смотрят на нас с рекламных плакатов. Такими изображают самых желанных мужчин в кино. В нём идеально всё, от чистейших ботинок отличной кожи, до стрелок на брюках и выверенной стрижки.

Он, конечно же, совершенно не обращает внимания на то, что я его беззастенчиво рассматриваю. Достаёт телефон, кому-то звонит (чёрт, какой голос!), энергично жестикулирует (темперамент!), смеётся (чёрт, какие у него зубы!). В общем, я уже судорожно придумываю хоть какой-нибудь повод с ним познакомиться - упасть на руки от внезапного толчка троллейбуса или там подвернуть ногу и элегантно присесть к нему на колени. Короче. Пока я сижу – фантазирую, не мой прекрасный принц, заканчивает свой разговор, задумчиво смотрит на свои руки и…

Девочки! Мальчики! Ну как так, а?!
Вот вы сейчас, наверное, смеяться будете в голос, а мне хотелось рыдать.
Он начинает остервенело ГРЫЗТЬ НОГТИ.


дружить журналами

Избранные записи из этого журнала

  • Сколько стоят девочки МГИМО (фото)

    Только что встретила фееричное. Знаете сколько стоит один комплект одежды девочки из МГИМО? Я столько за год зарабатываю. Фотографии с…

  • Почему ваши мужья заводят подруг

    Знаете, я очень, очень близка с несколькими женатыми мужчинами. Есть у меня друг, назовем его для разнообразия Людвиг, а у него жена и двое детей,…

  • Взрослые игрушки

    Утром звонит телефон, я в бреду беру трубку, там очаровательный баритон — «буду через час, вы дома?», я спросонья отвечаю -…

Re: Грызет ногти, значит, нервничает
Мне кажется это привычка с детства. И если лет так эдак за 35 его никто не успокоил, то и не успокоится уже. Вообще забавно, как какие-то мелочи за секунды способны испортить впечатление о человеке, от восторженного, до - ужас!
Надо было как бы невзначай намазать ему пальцы горчицей там, маслом облепиховым, любой гадостью, что под руку подвернулась. И растаять как чудесное видение.
А так... Ну нервы у него плохие, работа такая, стресс он так снимает (хотя и не правильно).
* * * - (Анонимно)
Вот неправда! Я много лет прожила с мальчиком, у которого было косоглазие и небольшое нарушение координации движений - и даже замуж за него собиралась :) Но это же совсем другое, грызуны - противны.
Наташа привет!
Как хорошо в пятницу с утра почитать что нибудь жизнеутрверждающее!))
Ну бывает, задумался человек, такие вот детские зажимы трудновато из себя вывести . Неужели это все перечеркнуло!?!? Может просто дело в том, что он никого не видел вокруг? ;)
Вот я так же один раз влюбилась издалека и разлюбила за 20 секунд, потому что при ближайшем рассмотрении под носом у пациента обнаружилась забытая сопля
Утро доброе! Надо было пройти мимо на выход и сказать, поймав момент его грехопадения, и глядя на него добрыми, слегка укоризненными глазами (так смотрят учительницы на провинившихся школяров): " мужчина,это единственное, что вас не красит!.))