Умру старой девой

Последнее время между вечером с ошеломительным новым знакомым и работой за деньги, между страстным сексом и стейком с кровью, я выбирала второе. Но работа не согреет тебя холодными ночами, не заставит сердце биться чаще и не подарит оргазмов, поэтому всё же приходится встречаться с мужчинами. Как приличная женщина, ты просто обязана непременно хотеть замуж! – напоминала я себе, собираясь в эту пятницу на встречу с мужчиной, под кодовым именем - «который не даёт Cosharel».

Вернёмся немного в прошлое. После последних двух свиданий, на которых я из кожи вон лезла, чтобы попасть к моему визави в постель (здесь и здесь) прошло много времени. Сначала я переезжала, потом неделю болела, затем он уехал в отпуск на две недели и никаких «Я приглашаю тебя с собой в Испанию» - не было. Я бы всё равно отказалась, но какая история получилась бы для ЖЖ!

Вообще, уверенно могу вам сказать, что женщину надо брать на пике эмоций. Стоит «передержать» и уже рукой подать до – скучно, разочарование или ещё хуже «у нас и так всё хорошо, давай останемся друзьями?». Именно с таким настроением я вяло поддерживала переписку с ним в скайпе последнее время.

И вот в пятницу я собираюсь на свидание.
Согласилась исключительно потому, что он безапелляционно заявил «через час за тобой заеду».
Иначе сами понимаете – дождик, холодно, тёплая постель, ну их всех этих мужиков…

Было неожиданно легко и приятно: Sky Lounge на 22 этаже «Золотых мозгов», немного пафоса, много красивого ночного вида, ещё больше болтовни про Испанию и лёгкого флирта. Никаких коварных вопросов «когда будет секс?», да и вообще намёков я уже не делала, надоело. Тем больше было моё удивление, когда мы остановились вовсе не перед моим подъездом, а поехали дальше по трассе в его загородный дом. Дом достоин отдельного поста – в него я влюбилась сразу, страстно, безответно и навсегда – огромные окна в пол, гостиная в два этажа, скандинавский минимализм – всё, абсолютно всё, как я люблю! Ну а дальше был секс.

Он не импотент. У него не маленький.
Он хороший любовник, хотя первый раз бывает редко фееричный, но перспективы прекрасны.
Утром я проснулась в хорошем настроении, выпили кофе, долго валялись в постели.
Спасибо, всё было отлично, мне пора возвращаться работать…

- Детка (кто сказал мужчинам, что стоит нас так назвать?), останься до понедельника, м? – получаю игривое предложение.
- Меня ждёт компьютер, ремонт и кошка, - нежно отбиваюсь я.
- А давай соберём их всех, и переезжай ко мне. Нет, я серьёзно.

Чёрт. Вот это вот «переезжай ко мне» после первой фрикции, или «выходи за меня» при первом оргазме, я видела в своей жизни уже вагон раз. И никогда это не говорило об адекватности и нормальности предлагающего. Всё же, взрослые и умные люди, не живут, как в дерьмовом сценарии фильма – где после первой постельной сцены случается happy end и пара детишек. Это было так заезженно, так банально, так абсурдно. Расстроилась.

Домой мы ехали молча.
Я делала вид, что сплю.


дружить журналами

Избранные записи из этого журнала

  • Лучше бы умер

    Прямо сейчас у меня случается удивительное свидание. Я честно доехала до таганки, сижу за столиком, жду своего визави, а его нет и нет. Ну, пишу…

  • Жмот

    … Казалось, мир Димы рухнул. Он выглядел настолько расстроенным из-за того, что ему придётся заплатить на 500 рублей больше, что мне…

  • #Опятьнедала

    Некоторые люди живут словно в бреду. Серьезно, когда первое, что ты делаешь после ночи любви, это бежишь постить фотографии происшествия –…

  • Как соблазнять мужчин

    Людям, конечно, не дает покоя моя ошеломительная популярность — они спрашивают, почему у меня не переводятся любовники, есть ли любовницы, не…

  • Я слишком хороша для него

    У меня есть примета – если мужчина фееричен, если он вскружил тебе голову, ночует у тебя, и строит планы с бесконечными «мы», но…

  • Голодные игры

    Встречаешь почти идеального мужчину, а он уже пятое свидание не заглядывает тебе в декольте, целует на прощание в щеку, держит за руку и ни-че-го.…

если он таким образом провёл стресс-тест кандидатки то вполне себе грамотно.

ладно, автор заклеймиле его ненормальным - её дело.

но и с его стороны глядя, адекватно себя дамочка не повела, а вмиг отморозилась. он же не представлял себе, что у неё там background такой богатый.

и вместо "милый, я пока не готова" или хотя бы беседы всё внезапно закончилось.

кстати, это мог быть тест на нищебродство и быстрое согласие тоже бы означало провал.

так или иначе, полагаю, мущине скорее повезло.
Редкостный болван :)))))

Меня тоже звали замуж с бухты-барахты, после считанных недель с начала знакомства. Каждый раз это были такие удивительные люди, жизнь с которыми непременно превратилась бы в ад с чертями. Фу и бе!
Ах, как же, надо тут же бросить все дела и остаться до понедельника у него. Ну раз такое заманчивое предложение. Ну и если покинуть его дворец, то только для того, чтоб съездить забрать компьютер и кошку.
Поразительная самцовая самоуверенность.
тебе понравилось, да? :) я не стала транслировать эти мысли, хотя они были, а то сейчас бы понабежало тех, кто снова начал бы рассказывать, какие мы, девочки, фантазерки и прочее прочее...
что женщину надо брать на пике эмоций

Да, 100%

Но!.. если уже не очень и хотелось - зачем тогда все? точку поставить?

Дядьку жалко, неплохой мужик, судя по описанию...