Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Бесит

Когда протягиваешь купюру в 5000, а продавщицы закатывают глаза и начинают: «А пааменьше нееет? Тооочно? А я вот вижу у вас сто рублей в кошельке!». Прекрати пялиться в мой кошелек! Еще хуже — «А покажиите паспорт, а вам есть 18?». Женщина, я хочу свои сигареты, а не порцию лести, я выгляжу на свои 32, а вы выглядите дурой. Я у вас триста раз сигареты покупала.


Летела в самолёте, а рядом какой-то мужик нажрался и выдыхает с храпом и перегаром. Еще хуже, когда за ним сидит ребенок с музыкальной игрушкой с заливистой мелодией или хрюканием — я считаю, их надо законодательно запретить из дома выносить. Еще один ребенок носится по проходу. Потом его ловят, и он начинает весело стучать в спину своими маленькими ножками.

Высадила бы всех в воздух! Бесит.

Бесит, когда в метро над сидящей мной нависает выпивший человек и дышит перегаром, и не знаешь, что ему в голову взбредет: может обблевать, а может и ударить, со мной такое было. Хочется взять и высадить из вагона. Лучше бы в дым пьяных вообще в метро не пускали.

Люди, которые видят толпу к эскалатору, обходят ее слева и встраиваются, толкаясь и наступая всем на ноги, бесят. Вообще люди, которые уверены, что они не должны жить на общих основаниях, потому что это — великолепные они, бесят! Паркующиеся на местах для инвалидов и на газонах, разрешающие собакам гадить прямо возле подъезда или посередине тротуара. Бесят сильно.

Безумно бесит вот что: когда идешь по городу, а у забора мужчина ссыт. Будто когда отвернулся к стене, сразу перешел в стелс-режим и стал невидимым. Еще сильнее бесит, когда выглядываешь из окна, а пейзаж украшает Классно Спрятавшийся Ссущий Мужик. Иногда он лицом к дому становится — типа отвернулся от прохожих. И самое бесящее: стоишь на балконе с друзьями, появляется мужик, оглядывает дом, расстегивает ширинку и начинает люто ссать. Падла, мы тебя видим! И ты нас видел заранее! Ты что, возбуждаешься от прилюдного мочеиспускания?

Очень бесит, что не могу жрать булки и печеньки. Я знаю, что все равно умру, худая или жирная, но бесит! Особенно когда доброжелатель говорит: везет, ты худенькая, можешь себе позволить тортики жрать. Я потому и худенькая, что не жру тортики, а не как ты!

Начало бесить, когда стреляют сигареты. Последние две недели сильно бесит. Из дома выйти нельзя, чтоб «стрелки» не понабежали — ждут они меня сидят, что ли? Вчера мужик попросил, дала одну, его девушка заглянула в мою пачку, где две сигареты, и говорит «Ой, и мне, можно?». Нельзя, говорю. Это что, блин, легкий способ бросить курить — перейти на чужие? Бесит!

Из гендерного — ужасно всегда бесит, когда помираешь как спать охота, вставать через пять часов, падаешь в постель, а мужчина тебе — а как же секс?! Мило говоришь «Милый, прости, я сейчас импотентка, давай завтра» — он хочет сейчас. Предлагаешь секс завтра ровно в 8-00 — нет, надо прямо сейчас! Потом кричишь «Отстань» - обижается... и продолжает приставать. И главное — секса по-прежнему не хочется! Бесит-бесит.

Из профессионального — бесит очень, когда советы начинают давать люди, которые нихера в твоей деятельности не смыслят. То есть вообще. С моей работой еще сложнее: буквы знает каждый. Просто 99% не умеют ими пользоваться. И мою работу не работали никогда. Поэтому любая собака, проходя мимо, дает добрые советы. «Пишешь репортаж? Говори с людьми, текст будет живее!». ДА ЛАДНО! Фигасе! Ты открыл для меня новый мир! Ты гений! Я хочу прочесть все твои опубликованные тексты! А персонаж краснеет и говорит «Я пока не публиковался». Ах ты ж, как бесят люди, которые не считывают иронию.

А что вас так бесит, что вот вспомните - и ВСЁ, сразу взбесились, а?
Давайте поговорим об этом?
А то что-то меня ВСЁ сегодня бесит.

дружить журналами
Tags: москва, настроение, о женщинах, о мужчинах, опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 476 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →