Порочное зачатие

Нет, я видела пару раз темы вроде «как залететь тайно» на женских форумах. Читала даже инструкцию по техничному прокалыванию презерватива. Много смеялась. А потом узнала, что эти женщины существуют не только в интернете – оказывается, в жизни буквально каждого мужчины хоть одна такая да была. Рассказываю.

Откровение явилось неожиданно: мы (так вышло, что этим вечером я оказалась в чисто мужской компании) мирно выпивали, что-то там трепались за жизнь, потом речь зашла про женщин-мужчин-отношения-вот-это все… Я развесила уши, надеясь выловить какую-нибудь прекрасную историю для блога – но истории были все какие-то обыденные: одного бросили, другой сам хочет бросить, у третьего отношения дали скучную трещину после незапланированной беременности девушки. Впрочем, тут я оживилась: а что, спрашиваю, она не хотела делать аборт? Да нет, сказал приятель, все было мирно и по обоюдному согласию. Слава богу. Не то что Нина.

«А что за Нина?», - спросила я и наконец-то получила свою охренительную историю.

В общем, с Ниной Леша встречался давно, еще в студенчестве. И Нина от него забеременела, чем повергла Лешу в полнейший шок, ибо мальчиком он был довольно ответственным и никаких «я успею вынуть» себе не позволял. А за несколько месяцев до события Нина вообще начала принимать противозачаточные – Леша внимательно изучил тогда инструкцию и порадовался обещанной 99,9-процентной защищенности.

Ну что делать, раз угодил в десятую процента – Леша тяжело вздохнул и отправился зарабатывать для Нины дени на аборт в приличной клинике. Правда, далеко уйти ему не удалось – Нинина истерика остановила Лешу в дверях. Она каталась по полу и рыдала. Леша бросился к ней, гладил по голове, выслушал много неприятного в свой адрес, кое с чем даже согласился – он был, напоминаю, очень ответственным мальчиком, и снимать с себя вину ему бы и в голову не пришло. Нина говорила, что они должны оставить ребенка. Леша чувствовал себя страшно, немыслимо виноватым, но продолжал настаивать на своем – обоим было по двадцать с хвостиком, и какой тут, черт возьми, ребенок.

Обсуждение продолжалось недели две и закончилось тем, что Нина все-таки сделала аборт, а Леша – предложение Нине. До всей этой драмы он не больно-то собирался на ней жениться, но тут заело чувство вины, а Нина, он это знал, так хотела замуж.

А за пару недель до свадьбы Леша совершенно случайно, от выпившей лишнего Нининой подруги, узнал, что Нина специально перестала пить свои таблетки. Это у нее план был такой – забеременеть, выйти по этому поводу замуж и вообще устроить жизнь. И ведь почти получилось.

Я к концу истории была в некотором, эээ, ступоре – а приятели мои выслушали как ни в чем ни бывало, покивали, будто дело самое обычное. А потом – взяли и припомнили каждый по своей подобной истории. Нет, серьезно, каждый! «Я беременна – мы должны пожениться», «Я беременна – ты должен уйти от жены», «Я беременна и сделаю аборт только если…». Правда, настоящей беременность была только в одной истории, остальных трех моих собеседников девушки пытались шантажировать и вовсе несуществующими эмбрионами.

«Господи, какая дичь», - выдохнула я. Друзья пожали плечами – все, мол, бабы так делают.

Вот уже который день об этом думаю – неужели правда все? А я что, с другой планеты подброшена на бренную землю, что ли? В общем, развейте мои сомнения.


Вы (если вы женщина) или вас (если вы мужчина) когда-нибудь шантажировали беременностью, настоящей или выдуманной?

- да
167(16.6%)
- нет
842(83.4%)





автор фото: lovigin
дружить журналами
Прошу прощения, но выскажусь очень жестко - пройдет еще несколько лет и поймете. что жизнь ваша смыта в унитаз, причем собственноручно вами. Ну или второй вариант - вы получаете таким образом удовольствие, просто не осознаете этого :) Для некоторых людей серые будни гораздо тягостнее, чем "быть несчастной от любви!" :) Это ж так красиво и романтично! :)
это та самая "привычка к страданию", стокгольмский синдром и прочее подобное.
это всё - довольно простая подмена, которая происходит исключительно внутри головы, без объективных внешних вещей снаружи.
там выше один товарищ грамотно, "как мужик", посоветовал - срочно, СРОЧНО и насильно разрывать эту связь, потому что это не любовь, никакой любви в одну сторону быть не может.
это глупая и бессмысленная трата жизни, как в пустыне воду в песок вылить и дальше пойти.
"я даже представить себе не могу, как я без него буду" - это уже не любовь а болезненное помешательство. Я сама так в юности 5 лет бредила. Была уверена, что мужчина - любовь всей моей жизни. Без него даже не хотелось жить.
Сейчас спустя 15 лет я думаю, какое же счастье, что ничего тогда не сложилось с этим чудо-мужчиной :)

Научитесь любить себя. Банальный совет, но пока вы кого-то любите больше чем себя - ничего хорошего в жизни не будет.