Ищу любовника

Я пришла к пониманию того, что достойна мужчины более развитого, чем среднестатистическое множество особей мужского пола, у которых при виде меня отвисает челюсть, текут слюни, а бутылка пива выпадает из рук. Ничего плохого про них сказать не могу, но это не мой вариант. Они показывают мне свои квартиры, считая, что этим меня можно привлечь, они думают, что я должна потерять дар речи только от наличия у них свободной площади, но у меня всё материальное есть своё. Мне нужен только любимый мужчина. Интересный мужчина. Достойный мужчина. Наташа, может быть, вы сможете помочь мне познакомиться?


Мне 37 лет, выгляжу я намного моложе, мне дают минимум на 7-10 лет меньше, а ещё у меня есть ребенок 5 лет. Внешность симпатичная, некоторые говорят красивая, фигура хорошая даже после рождения ребенка: рост 162 вес 56-57, спортивная (занимаюсь спортом с детства). По профессии – врач, обеспечиваю себя и ребёнка полностью сама, у меня есть всё, что необходимо для жизни, ни в чем не нуждаюсь.

Почему я пишу сюда?

Вероятно потому, что я сама очень многое могу человеку дать, очень и очень многое, а далеко не каждый может дать в ответ, чаще всего встречаются потребители, они будто косяками вокруг меня ходят, чувствую мою возможность их подкормить. По всем своим данным и внешним и интеллектуальным я способна быть наравне, рядом и давать поддержку мужчине очень развитому, способному, ответственному, любящему, даже самому-самому.

О себе: я не пью и не курю, люблю путешествовать в совершенно разные места и страны: хоть север, хоть юг, хоть цивилизованная Европа, хоть страны третьего мира. Люблю высокогорный трекинг, вообще очень хорошо переношу высоту, пока в мечтах Эверест (давняя и сильная мечта, не знаю, насколько осуществимая, и фильм недавний "Эверест" хорошо снят, будоражит желание), ну посетить базовый лагерь Эвереста - это как минимум.

Не люблю клубы и дискотеки, караоке. Для меня наслаждение просто сходить в хорошее место и вкусно поесть, сходить в театр или кино. Я очень много читаю: классику и филосовские книги, например сейчас это всё, что касается индуизма или буддизма, включая глубокие книги, написанные Тибетцем. Сама я человек абсолютно вне всех религий и уважаю их все.

Люблю иностранные языки: прицельно и глубоко в свое время изучала английский и японский, сейчас они подзабылись, но определенный уровень владения ими пока сохраняется. При всем при этом я совершенно домашний человек и в домашней обстановке и готовлю и прибираю и всё-всё без всяких проблем.

О мужчине: здоровый образ жизни обязательно, ответственность за семью и за женщину, способность принимать взвешенные решения и самостоятельность в решении проблем, развивающаяся личность, самодостаточность, цельность, волевой характер, но не до грани деспотичности. Я уверена, что любой мужчина и любая женщина при наличии в характеристике типа личности такого понятия как ВЗРОСЛЫЙ, будут именно такими - цельными и самодостаточными.

Возможно, моё письмо получилось слишком строгим или слишком подробным или покажется вам ещё каким-то «слишком». Но, поверьте, в жизни – я лёгкий и приятный человек. Давайте знакомиться?!




PS: Девушку зовут Мария. Чтобы с ней познакомиться, пишите сразу ей на почту: violinmary@mail.ru. Обмен фотографиями - в личных сообщениях с автором.
PS2: Во избежание вопросов: Любовник - мужчина (сексуальный партнёр), имеющий с кем-то сексуальную связь, не состоя с этим человеком в официальном браке. (c)


дружить журналами
Метки:
Обеспечиваю себя и ребёнка полностью сама, у меня есть всё, что необходимо для жизни, ни в чем не нуждаюсь и в тоже время "Ответсвенность за семью и за женщину, способность принимать взвешенные решения и самостоятельность в решении проблем, развивающаяся личность, самодостаточность..."
Стесняюсь спросить, а что если человек не развился к 37, то есть вероятность, что он будет развиваться дальше?)))
Очередная РСП
посетить базовый лагерь Эвереста - это как минимум
... и погонят тебя, брат, на Эверест, хошь ты того аль не хошь. Ради секса с врачом.
ошибка нумбер ван:
--->>> я сама очень многое могу человеку дать, очень и очень многое

Слишком самоуверенно для человека который остался в одиночестве.

ошибка нумбер тфу:

--->>> далеко не каждый может дать в ответ, чаще всего встречаются потребители

Если ждать какой то отдачи - это означает заведомо ничего не получить. Это как денег: чем больше есть, тем больше хочется.
Это вовсе не означает, что отдачи быть не должно, но это должно происходить само собой, а не по контракту.

А иначе пусть надёт смазливого парнишу и предложит ему подписать контракт, где будет по пунктам её отдача и его отдача.

А вообще барышня эгоистка и вряд ли заинтересует кого нибудь кроме как объект сексуального удовлетворения.

Мадам под сорок с самооценкой королевы в изгнании. А то,что младше выглядите,это мама сказала или подруги? И зачем это вообще-выглядеть младше? Хотите найти папочку,чтобы скинуть ответственность за свои дела с самой себя? Плоховато и не зрело. От письма веет неуважением к мужчинам и  иллюзиями о "настоящем мужике". Мнение сложилось неприятное.. Не знаю как у мужского пола. Ну да ладно,удачи автору.