Курящая девушка отвратительна

У меня тут в супермаркете мало того, что продавщица паспорт проверила, сзади подошел алкаш, поставил бутылочку водочки свою и сказал продавщице и мне - СИГАРЕТЫ ПОКУПАЕТЕ? А ПАСПОРТ ПОКАЗАТЬ? ВАМ ЕСТЬ 18, ДЕВУШКА? Это забавно, но мужики в очереди очень любят давать мне советы относительно курения.


Не в смысле - курите Кент, не курите Парламент, а в смысле - Не продавайте ей, ей еще рожать! Помнится, какой-то старичок солидаризировался с продавщицей, когда она мне без паспорта, но по правам водительским отказывалась продавать. Продавщица говорила - не по закону, а он - молодая ещё бросайте курить. И они слились в одно ужасное ранее утро понедельника.

Таких типов, лезущих не в своё дело, я всегда посылаю прямым текстом на X.
Не терплю советов «как жить надо» от посторонних людей.
Но вспомнила я об этом вот почему – в ТОП-10 недостатков несколько раз мелькнуло курение, мол, оно на месте №1 должно стоять.

А мне, знаете, курение ни разу не помешало в отношениях. Курил мужчина или нет, нравилась ему эта привычка как таковая или нет (был тип один, кстати, он просто тащился, когда я курила, говорит это сексуально) – но никто и ни разу не сообщил «ты пахнешь, как пельница» или там «не буду тебя целовать». Не ставил ультиматумов «или я или сигарета» да и вообще не отказывался от меня по причине «курящая женщина, это кошмарно». Пожимали плечами, бывало, спрашивали «бросишь, когда-нибудь?», но не более того. Тогда какой же это недостаток №1?

Моему товарищу его девушка предложила 5000 долларов за то, чтоб он бросил курить. Он не согласился. С одной стороны он ее понимал, она хотела сделать ему лучше. С другой - его очень задело, что она подумала, что он может продаться. В итоге курить он бросил, но из-за другой женщины, которая ему таких условий не ставила. Она вообще ему условий не ставила, любила его, как есть.

Тут, по традиции, должен быть какой-то хлёсткий вывод с моралью, их у меня нет, но есть вопрос к вам.
Девочки, девушки, женщины – у вас когда-нибудь были проблемы с мужчиной из-за курения?
Мужчины, вы когда-нибудь бросали женщину только потому, что она – курит?

АНОНИМНЫЙ опрос. А вы курите?

- я девушка, курю
199(22.6%)
- я девушка, не курю
246(27.9%)
- я мужчина, курю
73(8.3%)
- я мужчина, не курю
167(18.9%)
- я девушка и я бросила!
127(14.4%)
- я мужчина и я бросил!
70(7.9%)



дружить журналами
Знаю нескольких мужчин, которые против курения в принципе. Не только в плане женщин, я имею в виду.
Но у них плохой рефлекс, все они походники и лазальщики по горам, а потому в курсе, как ведёт себя человек на тропе, если а) у него кончились "палочки здоровья" или б) человек курит на высоте и\или во время приступа горняшки.

Естественно, все они курящих женщин не рассматривают в качестве партнёров в принципе.
Да я вот тоже много раз слышала о мужчинах, которые не рассматривают "в принципе" но в итоге ни одного не встретила. Ну и тут не очень понятно - они, видимо, еще и не рассматривают женщин, которые не пойдут с ними на тропу, на высоту и на горы? :)
Ооооо какая злободневная тема)) я курю, давно и бросать не собираюсь пока что:)
Мой бывший почтимуж не курил и пилил меня за курение адски. При этом на мое "ну ты же знал что я курю! Зачем меня переделывать? Я же не говорю тебе бросать сноуборд, хотя ты можешь себе шею сломать на нем" аргументов не находил.
Бросала один раз на несколько месяцев, но сама - хотелось сделать приятно мужчине, он очень оценил этот мой подвиг, но сы расстались и я закурила снова.
Тоже шлю нахуй, если находятся смельчаки рассказать мне про то, как мне своим здоровьем-деньгами-будущими детьми распоряжаться.
Ыыыыыыы, мне очень нравится концовка этой истории, я вот делаю также нисколько не стесняясь в выражениях :) "аргументов не находил" - а это меня всегда очень забавляет, когда единственным аргументом остается "ну, это, ну я просто так хааааачу" :)))
У меня было всего парочка курящих мужчин и то ненадолго. Мне курящий мужчина не подходит, я плохо переношу дым, мне это вредно. А вот почему меня обходили курящие мужчины, я не знаю.
Мне мешает дым, я избегаю курящих компаний подруг или знакомых
Т.е., как вы, мальчики, любите говорить, эдакие товарно-денежные отношения и никакой любви? Ну, она же может тебя не рассматривать из - за не перспективность, отсутствие денег или там - если член маленький, правда же? :) Никаких историй в стиле "она должна любить меня за душу" - ты не вынашиваешь при таком подходе?
курение это конечно дело каждого и пока сам курящий не захочет его ничем не заставить.
могу сказать, без сигарет жизнь моя стала лучше, это факт. это мой опыт.

Сам не курю. В своей жизни никогда не встречался с девушками, кто курят, за исключением одной, но он курила в тихоря и я был не в курсе. Супруга тоже не курит. Причем никогда не ставил никаких рамок на подобие: если курит, то знакомиться или общаться с ней не буду, само собой так в жизни складывалось.

Не курю. В руках не то что сигарету, пачку сигаретную никогда не держала.
Никого за курение не осуждаю. Просто некоторые совсем не умеют справляться с запаховыми "побочками" своей привычки...
Я курю, но сама знаю людей, от которых ВОНЯЕТ. Как правило там или катастрофически много курят или курят до основания фильтра (тогда руки пахнут) или курят в замкнутых помещениях или просто - дешевые сигареты.
Среди моих подруг прямо проблем завязать отношения из-за курения не было. Кто-то со временем бросал, кто-то нет. Были вторые половины, которые жаловались, но не сбегали.

Что до себя- ни курила и не переношу. Для меня этот вопрос болезненный (потому как в семье курили все- а потом общаться лезли- а это запах- всегда запах). Да, построить отношения с курильщиком не смогла бы, увы, у каждого свои тараканы. Но обзывать людей- крайне не хорошо.

Но к чужим людям вопросов быть не может в принципе, если они, конечно, не смолят в лицо, не курят в толпе и прочее - да и тут приходится просто менять маршрут.
Не курю и не буду. В чем кайф-то?Курящий друг был один, расстались не из-за курения, однако, курящий мужчина мне в принципе не очень интересен. В семье никто не курит кроме моей матери и сына мужа.
Сам курить бросил. Для себя в качестве пары хотел бы видеть некурящего человека, но примерно так же, как "люблю брюнеток", то есть вроде бы брюнетки нравятся больше, но встречаться можно и с блондинками, и с рыженькими, так и тут, не курит - хорошо, курит - ок.

А вот людей, которые лезут в мою жизнь люто ненавижу, хотя мне с моими габаритами редко советы дают, но тоже порой бывает.
Хотя с другой стороны, есть у меня друг, который курить бросил, но во время пьянок время от времени за компанию с другими людьми курит, вот его я обычно троллю на этой почве, но он меня пока терпит.
Ну да, ну да, понимаю. Я вот тоже люблю спортивные фигуры у мужчин, но как показывает практика - её наличие вовсе не главное :) Да не надо его троллить, я бы тоже хотела как он - в целом, не курить, но по случаю - можно. Увы, у меня так не получается.
были, ещё какие!
когда мы с мужем познакомились, я курила. Потом постепенно бросила, к тому же забеременела. Не курила лет 10. От нервов начала покуривать слегка. И вот довел, я начала покуривать после ссор откровенно. Обосрали, обозвали, был лишний повод для него сказать, что такое вот я говно.
Разводимся
У меня курящая женщина была одна в ранней молодости. Этого оказалось достаточно, чтобы понять, что это совсем не моё, и с тех пор я курящих в принципе не рассматривал для более-менее постоянных отношений.
Впрочем я никому не даю непрошеных советов хоть по поводу курения, хоть по поводу манеры одеваться, хоть по поводу ещё чего.