Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Курящая девушка отвратительна

У меня тут в супермаркете мало того, что продавщица паспорт проверила, сзади подошел алкаш, поставил бутылочку водочки свою и сказал продавщице и мне - СИГАРЕТЫ ПОКУПАЕТЕ? А ПАСПОРТ ПОКАЗАТЬ? ВАМ ЕСТЬ 18, ДЕВУШКА? Это забавно, но мужики в очереди очень любят давать мне советы относительно курения.


Не в смысле - курите Кент, не курите Парламент, а в смысле - Не продавайте ей, ей еще рожать! Помнится, какой-то старичок солидаризировался с продавщицей, когда она мне без паспорта, но по правам водительским отказывалась продавать. Продавщица говорила - не по закону, а он - молодая ещё бросайте курить. И они слились в одно ужасное ранее утро понедельника.

Таких типов, лезущих не в своё дело, я всегда посылаю прямым текстом на X.
Не терплю советов «как жить надо» от посторонних людей.
Но вспомнила я об этом вот почему – в ТОП-10 недостатков несколько раз мелькнуло курение, мол, оно на месте №1 должно стоять.

А мне, знаете, курение ни разу не помешало в отношениях. Курил мужчина или нет, нравилась ему эта привычка как таковая или нет (был тип один, кстати, он просто тащился, когда я курила, говорит это сексуально) – но никто и ни разу не сообщил «ты пахнешь, как пельница» или там «не буду тебя целовать». Не ставил ультиматумов «или я или сигарета» да и вообще не отказывался от меня по причине «курящая женщина, это кошмарно». Пожимали плечами, бывало, спрашивали «бросишь, когда-нибудь?», но не более того. Тогда какой же это недостаток №1?

Моему товарищу его девушка предложила 5000 долларов за то, чтоб он бросил курить. Он не согласился. С одной стороны он ее понимал, она хотела сделать ему лучше. С другой - его очень задело, что она подумала, что он может продаться. В итоге курить он бросил, но из-за другой женщины, которая ему таких условий не ставила. Она вообще ему условий не ставила, любила его, как есть.

Тут, по традиции, должен быть какой-то хлёсткий вывод с моралью, их у меня нет, но есть вопрос к вам.
Девочки, девушки, женщины – у вас когда-нибудь были проблемы с мужчиной из-за курения?
Мужчины, вы когда-нибудь бросали женщину только потому, что она – курит?

АНОНИМНЫЙ опрос. А вы курите?

- я девушка, курю
201(22.7%)
- я девушка, не курю
246(27.8%)
- я мужчина, курю
74(8.4%)
- я мужчина, не курю
168(19.0%)
- я девушка и я бросила!
127(14.3%)
- я мужчина и я бросил!
70(7.9%)



дружить журналами
Tags: о женщинах, о мужчинах, опрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 441 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →