Ищу мужчину с зарплатой от 300 000р./мес.

Меня зовут Катя, я потрясающе симпатичная брюнетка с длинными кудрявыми волосами, да, на фото - я. А еще я подруга Cosharel и хочу попытать счастья в блоге. Размер груди - второй, рост — 165, возраст - 26, работаю репетитором французского языка, зарабатываю около 200 т.р. в месяц. Ищу любовника, друга, любимого мужчину и будущего мужа — все в одном лице. Подумайте, может, я составлю прекрасную пару если не вам, то кому-нибудь из ваших друзей?

Для начала честно отвечу на три самых популярных вопроса: почему одна? - полгода назад по взаимному согласию и без трагедий разошлись с мужчиной, с которым пять лет встречались и жили. Почему в Интернете? Я молодая и современная женщина, Интернет для меня — дом родной. Со мной в офлайне знакомится множество мужчин, но среди них не нашелся еще тот, в которого я влюбилась бы — может, он где-то здесь.

Уже есть своя квартира, машина, кот. Материальных проблем нет. Да и вообще проблем нет. 4-5 раз в год езжу в отпуск, много читаю (художественную литературу не люблю), встречаюсь с друзьями, трижды в неделю хожу на фитнес, обожаю устраивать приемы гостей у себя дома. Насчет борщей и рубашек: надо — могу сделать, не обязательно — сделает домработница, которая приходит раз в неделю. Насчет секса: люблю. Почаще, поглубже, пожестче.

В будущем планирую родить одного ребенка, купить домик во Франции и провести там старость. Для воплощения плана и полного счастья хотела бы встретить мужчину. Красивого, умного, успешного, чтобы от одного взгляда на него я бы хотела сорвать с себя одежду. 30-36 лет.

Против тех, кто зарабатывает немного, ничего не имею чисто по-человечески, но рядом мы будем смотреться смешно и образ жизни вести разный. Поэтому мой мужчина должен быть одного уровня со мной, а лучше — чуть выше, в плане заработка и карьеры. Хотела бы восхищаться им, учиться у него, помогать ему, взамен потребую любви и внимания, словом, мы будем наслаждаться друг другом.

Я не пью (иногда — не считается), не курю (но ничего против курящего мужчины не имею), не ем мясо — просто не люблю, но готовлю его превосходно. Еще я забочусь о своей внешности, так что мой мужчина тоже должен быть ухожен, с подкачанной фигурой. У меня два высших, МГУ, мужчину тоже хотела бы с хорошим обраованием и широким кругозором.

Мои недостатки? Боюсь высоты, недолюбливаю сельскую жизнь — походы-дачи-деревни, тоскую без бешеного секса. Иногда бываю очень упряма; тогда со мной проще согласиться, потом я сама пойму – неправа — и извинюсь. Главное – не спорить в моменте.

Решится ли кто-то познакомиться с почти идеальной мной?
Я не кусаюсь, честное слово! Где ты, мой мужчина?



UPD: фото с моих съемок, всем смешным обсуждающим стоимость кухни - это моя прошлая квартира, а не Катина: http://cosharel.livejournal.com/456427.html

PS: Несмотря на то, что Катя мой подруга – не возбраняется высказывать своё мнение по поводу объявления в обычном формате. Желающим познакомиться - прислать мне на адрес cosharel@bk.ru свои письма с приложенным фото, я всё перешлю ей.
PS2: На фото лица нет, всё же для преподавателя лучше не светить им в интернете в таком контексте. Обменяетесь лично.




дружить журналами
Метки:

Избранные записи из этого журнала

  • Борщецентризм

    Я пишу об отношениях, о браке, я размещаю объявления о знакомстве, я хвалю мужчин и ругаю женщин (или наоборот), но каждый раз я молюсь, чтобы не…

  • 5 способов соблазнить любого мужчину

    Если на пенсии, умудренная годами и все еще безбожно красивая, я решу таки проводить тренинг по знакомствам, я объясню, что мужик - как окунь.…

  • Что он вытворял с женщинами!

    По законам мирового равновесия на 99 мастеров тупого подката и пикаперов - недоучек приходится один великолепный ловелас. Такой летел в моём…

deershootz, почитала Ваши комментарии и мне очень жаль ту женщину, которая живёт или будет жить с вами. Похоже, вы сам - "паразит" и желаете жить за счет женщины, что, собственно, для нашего времени становится нормой, но не является таковой в принципе. Особенно умиляет ваше мнение по поводу отпуска по уходу за ребёнком и о том, что женщина вполне может работать во время этого периода. Падсталом, если честно. Чем с такими мужчинами, как вы, лучше одной, чесслово.
mjspace, "почитал Ваши комментарии и мне очень жаль..." того мужчину, который живет с женщиной, способной делать подобные выводы на пустом месте. С "женской логикой" ему приходится встречаться каждый день, и его терпению можно только позавидовать! :)

Что же до озвученных вами "ужасов проживания с deershootz", то советую Вам хотя бы ознакомиться с правилами выхода "в декрет " в Швейцарии, где работать надо выходить с 3х месяцев, или вспомнить опыт наших с вами родителей и бабушек, выходивших на работу с 2х месяцев и прекрасно нас с Вами вырастивших.
Также советую подумать о том, что такое спор и что такое "аргумент", как он возникает, и значит ли что "аргумент" именно убеждения высказавшего а не "инструмент" использованный в споре, или что он живет по принципу высказанному в аргументе :))))

И, уж поверьте, жена меня считает лучшим на свете мужем, а дети (кроме старшей, но это отдельная тема :))) ) лучшим отцом :) Чего и Вам желаю :)
Какие "мои" комментарии? :))) я вообще очень редко что-либо комментирую в ЖЖ, да и захожу сюда нечасто.

Если вспоминать дедушек и бабушек, то логично будет вспомнить о том, что они вообще жили в другом строе и при другом типе экономики и хозяйства. Если у вас есть счастливая жена, то почему тогда вас до такой боли заинтересовала эта девушка? и какие вопросы могут быть после столь четких и лаконичных объяснений - почему она хочет именно этого, а не другого?

Что касается моих выводов... то ИМХО принцип товарно-денежных отношений к семье всё-таки неприменим. Хотя сейчас сильно поменялось сознание в обществе, посему ваши комментарии не были чем-то удивительным или из ряда вон выходящим.... это мнение основной массы населения (причем как мужской, так и женской), что не делает, собссно, это мнение нормой. Ибо норма в данном случае опирается на природу в первую очередь (а тут уравнивать женщину и мужчину вообще нонсенс) и на моральные нормы, основанные на том, что человек таки не должен быть животным, а должен быть Человеком (см. хотя бы Новый Завет для более подробного описания).
ну Вы же по "моим комментариям" выводы сделали, вот и я делаю по вашим ;)

Во 1х суть не в строе и типе, суть в том что они выполняли ГОРАЗДО БОЛЕЕ ТЕЯЖЕЛУЮ работу. И находясь в более тяжелых условиях нас вырастили. Поэтому аргумент "женщина не может в 2 месяца выйти на работу" - НЕ АРГУМЕНТ.

Во 2х, что значит "до боли заинтересовала" ? Увидел статью прочитал, высказываю свое мнение, при чем тут какая- либо "заинтересованность" ? :) С "Женской логикой" это пожалуйста к профильным врачам :)

В 3х я согласен, что принцип товарно-денежных отношений в семье неприменим, но именно его продвигает автор блога , для которого секс=деньги и "катя" - которая заведомо собирается продавать себя за определенных доход.
Никогда не ставил женщину и мужчину на равные уровни, ибо эту глупо по базовому биологическому принципу.
Однако меня "коробит" подход множества современных девиц (и автора+Кати отчасти) в том что по каким-то чудесатым причинам мужчины им что-то "Обязаны", когда им самим кроме смазливой мордашки и упргуой попки В ОТВЕТ дать НЕЧЕГО :)
я по вашим комментам сделала выводы только потому, что их тут определённо было (до моего ПЕРВОГО вам коммента) гораздо больше одного. А вот как вы умеете делать выводы по ОДНОМУ комменту?... :) но это мелочи...

Наши предки выполняли гораздо более тяжёлую работу НА СОБСТВЕННОМ хозяйстве. Женщина сейчас по-вашему обязана работать и на дядю и по дому... Что касается условий - они раньше у всех были тяжелее, чем сейчас. Т.е. нормой было не только пахать В СОБСТВЕННОМ поле и по дому и ухаживать ЗА СОБСТВЕННЫМ скотом, независимо от стадии беременности, но нормой была более тяжёлая физически жизнь в принципе. Женщина, работая таким образом, не оставляла детей на кого-то - непонятно на кого. Если взять советский период, то там тоже было не так, как сейчас, да и детсады с яслями были доступнее и безопаснее.

По поводу "во-вторых" - "тихо сам с собой я веду беседу", ага :)).. можете продолжать, разумеется, мешать вам тут не буду.
что по одному что по нескольким комментам не суть важно, важно что выводы сделаны неправильные ;)

Вы опять не услышали :) Было тяжелее , жили и воспитывали, так что в более легких условиях это "не может" не аргумент.


вы тоже не услышали того, что (внимание): РАБОТАЯ, ОНИ НЕ ОСТАВЛЯЛИ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ БЕЗ ВОСПИТАНИЯ И ПРИСМОТРА. А В НАШЕ ВРЕМЯ ЖЕНЩИНА ВЫНУЖДЕНА (В ОСНОВНОМ) РАБОТАТЬ ВДАЛЕКЕ ОТ ДЕТЕЙ И ОТ ДОМА. СООТВЕТСТВЕННО ДЕТИ ОСТАВЛЯЮТСЯ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НА БАБУШЕК, В ДРУГОМ - НА КОГО-ТО ТРЕТЬЕГО, НЕПОНЯТНОГО. Understood?
Зачем капсить ?
В худших условиях это в ХУДШИХ условиях. Наши предки тоже не оставляли детей на кого попало.

У теперешних мам уровень дохода несопоставимо выше, что позволяет найти с кем оставить ребенка. Кроме того "сроки дожития" выше - что дает больше наличия бабушек для ухода за детьми.
Еще раз повторю, в той же швейцарии срок выхода с декрета 3 мес - и ничего, "Не жужжат". Как то проблему решают.

Так что не надо приводить это как аргумент.

Еще раз повторю, Раньше условия были ХУДШЕ.
...и, кстати, пример европейских стран в данном случае весьма показателен, как пример того, что делают из детей в при подобном раскладе. Где детям предлагают выбрать пол из 7-10 предложенных... Это выгодно, конечно, тем, кто хочет превратить общество в стадо, но не думала, что и мужчины (по глупости? по лени?) могут поддерживать подобные правила воспитания детей - т.е. в 2 месяца отдавать ребёнка неизвестно кому, чтобы деньги зарабатывать. Принцип фермы? Вы вообще понимаете, пытались задуматься о том, что пишете?
ПРЕДЛОЖИТЬ ?! :))))))
А мужиков кто спрашивает ? :)))))) Их ставят перед фактом "ДОЛЖЕН" - и все :))) Я, женщина, ты мне обеспечь - вот лейтмотив многих тут :) И ладно бы просто "на время декрета содержи", так еще и уровень дохода нужен как его зарплата + зарплата жены до родов, "а иначе не мужик" :))))))

т.е. ради денег и равноправия (того, что баба должна зарабатывать деньги сама) вы согласны в принципе отдавать своего ребёнка неизвестно куда и неизвестно кому на воспитание? я правильно вас поняла?
Почему неизвестно кому и куда? Хорошая няня или гувернантка с педагогическим образованием, с опытом и рекомендациями, воспитает моих детей не хуже, чем деградировавшая жена, которую уже ничего кроме сюжетных перепитий в сериалах не интересует...