Ищу мужчину с зарплатой от 300 000р./мес.

Меня зовут Катя, я потрясающе симпатичная брюнетка с длинными кудрявыми волосами, да, на фото - я. А еще я подруга Cosharel и хочу попытать счастья в блоге. Размер груди - второй, рост — 165, возраст - 26, работаю репетитором французского языка, зарабатываю около 200 т.р. в месяц. Ищу любовника, друга, любимого мужчину и будущего мужа — все в одном лице. Подумайте, может, я составлю прекрасную пару если не вам, то кому-нибудь из ваших друзей?

Для начала честно отвечу на три самых популярных вопроса: почему одна? - полгода назад по взаимному согласию и без трагедий разошлись с мужчиной, с которым пять лет встречались и жили. Почему в Интернете? Я молодая и современная женщина, Интернет для меня — дом родной. Со мной в офлайне знакомится множество мужчин, но среди них не нашелся еще тот, в которого я влюбилась бы — может, он где-то здесь.

Уже есть своя квартира, машина, кот. Материальных проблем нет. Да и вообще проблем нет. 4-5 раз в год езжу в отпуск, много читаю (художественную литературу не люблю), встречаюсь с друзьями, трижды в неделю хожу на фитнес, обожаю устраивать приемы гостей у себя дома. Насчет борщей и рубашек: надо — могу сделать, не обязательно — сделает домработница, которая приходит раз в неделю. Насчет секса: люблю. Почаще, поглубже, пожестче.

В будущем планирую родить одного ребенка, купить домик во Франции и провести там старость. Для воплощения плана и полного счастья хотела бы встретить мужчину. Красивого, умного, успешного, чтобы от одного взгляда на него я бы хотела сорвать с себя одежду. 30-36 лет.

Против тех, кто зарабатывает немного, ничего не имею чисто по-человечески, но рядом мы будем смотреться смешно и образ жизни вести разный. Поэтому мой мужчина должен быть одного уровня со мной, а лучше — чуть выше, в плане заработка и карьеры. Хотела бы восхищаться им, учиться у него, помогать ему, взамен потребую любви и внимания, словом, мы будем наслаждаться друг другом.

Я не пью (иногда — не считается), не курю (но ничего против курящего мужчины не имею), не ем мясо — просто не люблю, но готовлю его превосходно. Еще я забочусь о своей внешности, так что мой мужчина тоже должен быть ухожен, с подкачанной фигурой. У меня два высших, МГУ, мужчину тоже хотела бы с хорошим обраованием и широким кругозором.

Мои недостатки? Боюсь высоты, недолюбливаю сельскую жизнь — походы-дачи-деревни, тоскую без бешеного секса. Иногда бываю очень упряма; тогда со мной проще согласиться, потом я сама пойму – неправа — и извинюсь. Главное – не спорить в моменте.

Решится ли кто-то познакомиться с почти идеальной мной?
Я не кусаюсь, честное слово! Где ты, мой мужчина?



UPD: фото с моих съемок, всем смешным обсуждающим стоимость кухни - это моя прошлая квартира, а не Катина: http://cosharel.livejournal.com/456427.html

PS: Несмотря на то, что Катя мой подруга – не возбраняется высказывать своё мнение по поводу объявления в обычном формате. Желающим познакомиться - прислать мне на адрес cosharel@bk.ru свои письма с приложенным фото, я всё перешлю ей.
PS2: На фото лица нет, всё же для преподавателя лучше не светить им в интернете в таком контексте. Обменяетесь лично.




дружить журналами
Метки:

Избранные записи из этого журнала

  • Борщецентризм

    Я пишу об отношениях, о браке, я размещаю объявления о знакомстве, я хвалю мужчин и ругаю женщин (или наоборот), но каждый раз я молюсь, чтобы не…

  • 5 способов соблазнить любого мужчину

    Если на пенсии, умудренная годами и все еще безбожно красивая, я решу таки проводить тренинг по знакомствам, я объясню, что мужик - как окунь.…

  • Что он вытворял с женщинами!

    По законам мирового равновесия на 99 мастеров тупого подката и пикаперов - недоучек приходится один великолепный ловелас. Такой летел в моём…

я по вашим комментам сделала выводы только потому, что их тут определённо было (до моего ПЕРВОГО вам коммента) гораздо больше одного. А вот как вы умеете делать выводы по ОДНОМУ комменту?... :) но это мелочи...

Наши предки выполняли гораздо более тяжёлую работу НА СОБСТВЕННОМ хозяйстве. Женщина сейчас по-вашему обязана работать и на дядю и по дому... Что касается условий - они раньше у всех были тяжелее, чем сейчас. Т.е. нормой было не только пахать В СОБСТВЕННОМ поле и по дому и ухаживать ЗА СОБСТВЕННЫМ скотом, независимо от стадии беременности, но нормой была более тяжёлая физически жизнь в принципе. Женщина, работая таким образом, не оставляла детей на кого-то - непонятно на кого. Если взять советский период, то там тоже было не так, как сейчас, да и детсады с яслями были доступнее и безопаснее.

По поводу "во-вторых" - "тихо сам с собой я веду беседу", ага :)).. можете продолжать, разумеется, мешать вам тут не буду.
что по одному что по нескольким комментам не суть важно, важно что выводы сделаны неправильные ;)

Вы опять не услышали :) Было тяжелее , жили и воспитывали, так что в более легких условиях это "не может" не аргумент.


вы тоже не услышали того, что (внимание): РАБОТАЯ, ОНИ НЕ ОСТАВЛЯЛИ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ БЕЗ ВОСПИТАНИЯ И ПРИСМОТРА. А В НАШЕ ВРЕМЯ ЖЕНЩИНА ВЫНУЖДЕНА (В ОСНОВНОМ) РАБОТАТЬ ВДАЛЕКЕ ОТ ДЕТЕЙ И ОТ ДОМА. СООТВЕТСТВЕННО ДЕТИ ОСТАВЛЯЮТСЯ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НА БАБУШЕК, В ДРУГОМ - НА КОГО-ТО ТРЕТЬЕГО, НЕПОНЯТНОГО. Understood?
Зачем капсить ?
В худших условиях это в ХУДШИХ условиях. Наши предки тоже не оставляли детей на кого попало.

У теперешних мам уровень дохода несопоставимо выше, что позволяет найти с кем оставить ребенка. Кроме того "сроки дожития" выше - что дает больше наличия бабушек для ухода за детьми.
Еще раз повторю, в той же швейцарии срок выхода с декрета 3 мес - и ничего, "Не жужжат". Как то проблему решают.

Так что не надо приводить это как аргумент.

Еще раз повторю, Раньше условия были ХУДШЕ.
до меня дошло всё сразу (см. мой первый коммент), просто ваши ответы ещё раз это подтвердили - то, что для вас товарно-денежные отношения стоят во главе угла, основное - деньги и плевать на то, как и кем будут воспитаны дети.
...и, кстати, пример европейских стран в данном случае весьма показателен, как пример того, что делают из детей в при подобном раскладе. Где детям предлагают выбрать пол из 7-10 предложенных... Это выгодно, конечно, тем, кто хочет превратить общество в стадо, но не думала, что и мужчины (по глупости? по лени?) могут поддерживать подобные правила воспитания детей - т.е. в 2 месяца отдавать ребёнка неизвестно кому, чтобы деньги зарабатывать. Принцип фермы? Вы вообще понимаете, пытались задуматься о том, что пишете?
ПРЕДЛОЖИТЬ ?! :))))))
А мужиков кто спрашивает ? :)))))) Их ставят перед фактом "ДОЛЖЕН" - и все :))) Я, женщина, ты мне обеспечь - вот лейтмотив многих тут :) И ладно бы просто "на время декрета содержи", так еще и уровень дохода нужен как его зарплата + зарплата жены до родов, "а иначе не мужик" :))))))

т.е. ради денег и равноправия (того, что баба должна зарабатывать деньги сама) вы согласны в принципе отдавать своего ребёнка неизвестно куда и неизвестно кому на воспитание? я правильно вас поняла?
вы только попытайтесь понять одно - то, что у мужчины и женщины ОТ ПРИРОДЫ разные роли. И здесь, хотите вы этого или не хотите, ничего не изменится. Мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага. Разумеется бывают исключения из правил, которые только подтверждают правило. Посему - нравится вам это или нет - "содержать" ПО ПРИРОДЕ - мужская обязанность. У женщины - опять же по природе - ДРУГИЕ обязанности. И когда эти принципы рушатся (как, например, в Европе), тогда общество разлагается, ибо отдавать детей на ферму - не есть хорошо.
Ну во 1х, вы абсолютно правы, в том что у мужчины и женщины разные роли от природы :) Поэтому не надо меня просить это понять. Это отказываются понять большинство находящихся тут дам :)
А вот в разделении ролей тут я с Вами не вполне согласен.
Оба родителя являются и "добытчиками" и "поддержателями домашнего очага" и "воспитателями".
Различия только в ХАРАКТЕРЕ обязанностей выполняемых в каждой роли.

Коренные же различия, заключаются в том, что в большей, в ГОРАЗДО большей степени именно женщина заинтересована в семье.
Оба - и мужчина и женщина самодостаточны и способны прожить жизнь без брака.
Однако женщине, в случае рождения ребенка, необходима поддержка, для выращивания/воспитания детей.
Мужчине же дети по сути не нужны. Он и без них прекрасно переживет. Биологической тяги "родить" у него нет.
А обязанности по содержанию ребенка навязаны ему моралью и государством, эту мораль поддерживающему.
БИОЛОГИЧЕСКИХ причин "кормить детей" у мужчины нет.
Природа "изобрела" опосредованный механизм привлечения мужчины к воспитанию детей - способность женщины удержать мужчину рядом с собою.

Корень нашего "обсуждения" кроется в том что большинство женщин "узурпировало" свое "право". Высказывая ПРЕТЕНЗИИ о том что мужчина должен, забыв о "привлечении поощрении" удерживаемого мужчины, считая что гладкая попа и смазливый вид - ВСЕ что можно дать мужчине в обмен на его "долги".

Закономерный результат - все большее кол-во одиноких мам. Наплевательство на биологические законы имеет свою цену, какие "человеческие законы" не напиши в "гражданском кодексе".
Почему неизвестно кому и куда? Хорошая няня или гувернантка с педагогическим образованием, с опытом и рекомендациями, воспитает моих детей не хуже, чем деградировавшая жена, которую уже ничего кроме сюжетных перепитий в сериалах не интересует...
Наверное, если жена "деградировала" - это ваше упущение, не так ли? Если же она была "деградированной", когда вы на ней женились - тоже. Опять же, если она "деградировала", то каким образом она сможет зашибать бабки (если не о панели речь, конечно)? Но это частный случай. Деградируют все - и мужчины и женщины. В основном большинстве случаев никакая гувернантка не заменит ребёнку матери. А если смотреть глубже, то воспитание детей - это тоже труд, и нелёгкий. Почему мужчины его не ценят - непонятно.