Ищу мужчину с зарплатой от 300 000р./мес.

Меня зовут Катя, я потрясающе симпатичная брюнетка с длинными кудрявыми волосами, да, на фото - я. А еще я подруга Cosharel и хочу попытать счастья в блоге. Размер груди - второй, рост — 165, возраст - 26, работаю репетитором французского языка, зарабатываю около 200 т.р. в месяц. Ищу любовника, друга, любимого мужчину и будущего мужа — все в одном лице. Подумайте, может, я составлю прекрасную пару если не вам, то кому-нибудь из ваших друзей?

Для начала честно отвечу на три самых популярных вопроса: почему одна? - полгода назад по взаимному согласию и без трагедий разошлись с мужчиной, с которым пять лет встречались и жили. Почему в Интернете? Я молодая и современная женщина, Интернет для меня — дом родной. Со мной в офлайне знакомится множество мужчин, но среди них не нашелся еще тот, в которого я влюбилась бы — может, он где-то здесь.

Уже есть своя квартира, машина, кот. Материальных проблем нет. Да и вообще проблем нет. 4-5 раз в год езжу в отпуск, много читаю (художественную литературу не люблю), встречаюсь с друзьями, трижды в неделю хожу на фитнес, обожаю устраивать приемы гостей у себя дома. Насчет борщей и рубашек: надо — могу сделать, не обязательно — сделает домработница, которая приходит раз в неделю. Насчет секса: люблю. Почаще, поглубже, пожестче.

В будущем планирую родить одного ребенка, купить домик во Франции и провести там старость. Для воплощения плана и полного счастья хотела бы встретить мужчину. Красивого, умного, успешного, чтобы от одного взгляда на него я бы хотела сорвать с себя одежду. 30-36 лет.

Против тех, кто зарабатывает немного, ничего не имею чисто по-человечески, но рядом мы будем смотреться смешно и образ жизни вести разный. Поэтому мой мужчина должен быть одного уровня со мной, а лучше — чуть выше, в плане заработка и карьеры. Хотела бы восхищаться им, учиться у него, помогать ему, взамен потребую любви и внимания, словом, мы будем наслаждаться друг другом.

Я не пью (иногда — не считается), не курю (но ничего против курящего мужчины не имею), не ем мясо — просто не люблю, но готовлю его превосходно. Еще я забочусь о своей внешности, так что мой мужчина тоже должен быть ухожен, с подкачанной фигурой. У меня два высших, МГУ, мужчину тоже хотела бы с хорошим обраованием и широким кругозором.

Мои недостатки? Боюсь высоты, недолюбливаю сельскую жизнь — походы-дачи-деревни, тоскую без бешеного секса. Иногда бываю очень упряма; тогда со мной проще согласиться, потом я сама пойму – неправа — и извинюсь. Главное – не спорить в моменте.

Решится ли кто-то познакомиться с почти идеальной мной?
Я не кусаюсь, честное слово! Где ты, мой мужчина?



UPD: фото с моих съемок, всем смешным обсуждающим стоимость кухни - это моя прошлая квартира, а не Катина: http://cosharel.livejournal.com/456427.html

PS: Несмотря на то, что Катя мой подруга – не возбраняется высказывать своё мнение по поводу объявления в обычном формате. Желающим познакомиться - прислать мне на адрес cosharel@bk.ru свои письма с приложенным фото, я всё перешлю ей.
PS2: На фото лица нет, всё же для преподавателя лучше не светить им в интернете в таком контексте. Обменяетесь лично.




дружить журналами
Метки:

Избранные записи из этого журнала

  • Борщецентризм

    Я пишу об отношениях, о браке, я размещаю объявления о знакомстве, я хвалю мужчин и ругаю женщин (или наоборот), но каждый раз я молюсь, чтобы не…

  • Что он вытворял с женщинами!

    По законам мирового равновесия на 99 мастеров тупого подката и пикаперов - недоучек приходится один великолепный ловелас. Такой летел в моём…

  • 5 способов соблазнить любого мужчину

    Если на пенсии, умудренная годами и все еще безбожно красивая, я решу таки проводить тренинг по знакомствам, я объясню, что мужик - как окунь.…

НУ так и что Вы тут ко мне с претензиями ? :))) она РАВНОГО мужчину как партнера не рассматривает. А вы тут фантазии строите про "планы" и "содержать мужчину" :)

p.s. а "уменьшение уровня жизни" при рождении ребенка будет ПО-ЛЮБОМУ. и я не вижу причин почему должно быть по другому.

Edited at 2015-10-19 13:06 (UTC)
* * * - (Анонимно)
Глупостей не говорите, фантазий тоже озвучивать не надо.
И позор это только для Вас, знаете почему ?

"А какого этот мужчина ДО ребенка зарабатывал меньше, раз мог больше ?! - это ПОЗОР для мужчины ! " :)))))
* * * - (Анонимно)
* * * - (Анонимно)
Ну, равенство прав не может быть отделено от равенства обязанностей. Если вы принимаете равенство полов вы принимаете и все, что из этого принципа следует. А именно, любые нормы устанавливаемые для одного пола справедливы и для другого. Поэтому, если вы говорите, что женщине стыдно содержать мужчину, по законам логики вы утверждаете и справедливость обратного — мужчине стыдно содержать женщину. Если женщина получающая больше мужчины это плохо, справедливо и обратное, мужчина получающий больше женщины это плохо. Ибо оба равны в правах и обязанностях и любые устанавливаемые нормы должны быть справедливы для обоих. В случае вашего примера про Мальдивы это означает, что несправедливой будет и обратная ситуация, когда мужчина зарабатывает 200 тысяч, а женщина 30. Справедливой такая поездка может быть только в случае, когда каждый платит сам за себя.
* * * - (Анонимно)
Вы не очень поняли. При равенстве полов мужчина должен улучшать финансовое состояние семьи ровно в той же мере, что и женщина. Вопрос обратный вашему имеет ровно ту же силу: Женщина рядом может улучшать финансовое состояние семьи, но при наличие женщины начинать жить хуже, чем без нее — это что за на фиг??? А что делать если муж начал получать больше вас? Вдвое? Втрое? Как вы будете обосновывать пользование его доходами? Он ведь делится не обязан и более того, содержать вас было бы унизительно для него. Вклад в "семью" должен быть равным и он не должен вкладываться больше вас. Опять таки, по вашей логике поездку жены на Мальдивы муж не оплачивает, ибо унизительно, либо каждый оплачивает сам, либо вся поездка оплачивается из общего фонда, чтобы на равных. А если вы заболели и более нетрудоспособны и больше не можете улучшать благосостояние семьи, а только ухудшаете его? По вашей логике такие отношения становятся неравными и содержать вас будет унизительно. И это все закономерные следствия вашей позиции.

Повторю ваши нормы в том виде, в котором они существуют при принципе равенства полов:
1. Содержать унизительно;
2. Каждый должен только улучшать финансовое состояние семьи;
3. Разный уровень дохода это плохо (для того, кто получает меньше).

В том виде в котором ими оперируете вы, вы оцениваете мужчину как выполняющего роль мужчины при патриархате, а женщину выполняющую роль женщины как при равенстве полов. Это двойной стандарт.

Edited at 2015-10-20 01:08 (UTC)
* * * - (Анонимно)
Красивая фантазия про "всех поливать дерьмом" :)
Никто имеющих достаток МУЖИКОВ не поливает.

Тут есть только ОДНА дама, которая
на 1 место поставила ДОХОД кандидата
и ИСКЛЮЧИЛА из кандидатов мужчин с РАВНЫМ ей доходом, не "Нищебродам с 40 тыс" как вы выражаетесь , а с РАВНЫМ ЕЙ. Достаточно высоким доходом.

Продолжайте дальше сладко фантазировать в воображаемой вселенной :)