Ищу мужчину с зарплатой от 300 000р./мес.

Меня зовут Катя, я потрясающе симпатичная брюнетка с длинными кудрявыми волосами, да, на фото - я. А еще я подруга Cosharel и хочу попытать счастья в блоге. Размер груди - второй, рост — 165, возраст - 26, работаю репетитором французского языка, зарабатываю около 200 т.р. в месяц. Ищу любовника, друга, любимого мужчину и будущего мужа — все в одном лице. Подумайте, может, я составлю прекрасную пару если не вам, то кому-нибудь из ваших друзей?

Для начала честно отвечу на три самых популярных вопроса: почему одна? - полгода назад по взаимному согласию и без трагедий разошлись с мужчиной, с которым пять лет встречались и жили. Почему в Интернете? Я молодая и современная женщина, Интернет для меня — дом родной. Со мной в офлайне знакомится множество мужчин, но среди них не нашелся еще тот, в которого я влюбилась бы — может, он где-то здесь.

Уже есть своя квартира, машина, кот. Материальных проблем нет. Да и вообще проблем нет. 4-5 раз в год езжу в отпуск, много читаю (художественную литературу не люблю), встречаюсь с друзьями, трижды в неделю хожу на фитнес, обожаю устраивать приемы гостей у себя дома. Насчет борщей и рубашек: надо — могу сделать, не обязательно — сделает домработница, которая приходит раз в неделю. Насчет секса: люблю. Почаще, поглубже, пожестче.

В будущем планирую родить одного ребенка, купить домик во Франции и провести там старость. Для воплощения плана и полного счастья хотела бы встретить мужчину. Красивого, умного, успешного, чтобы от одного взгляда на него я бы хотела сорвать с себя одежду. 30-36 лет.

Против тех, кто зарабатывает немного, ничего не имею чисто по-человечески, но рядом мы будем смотреться смешно и образ жизни вести разный. Поэтому мой мужчина должен быть одного уровня со мной, а лучше — чуть выше, в плане заработка и карьеры. Хотела бы восхищаться им, учиться у него, помогать ему, взамен потребую любви и внимания, словом, мы будем наслаждаться друг другом.

Я не пью (иногда — не считается), не курю (но ничего против курящего мужчины не имею), не ем мясо — просто не люблю, но готовлю его превосходно. Еще я забочусь о своей внешности, так что мой мужчина тоже должен быть ухожен, с подкачанной фигурой. У меня два высших, МГУ, мужчину тоже хотела бы с хорошим обраованием и широким кругозором.

Мои недостатки? Боюсь высоты, недолюбливаю сельскую жизнь — походы-дачи-деревни, тоскую без бешеного секса. Иногда бываю очень упряма; тогда со мной проще согласиться, потом я сама пойму – неправа — и извинюсь. Главное – не спорить в моменте.

Решится ли кто-то познакомиться с почти идеальной мной?
Я не кусаюсь, честное слово! Где ты, мой мужчина?



UPD: фото с моих съемок, всем смешным обсуждающим стоимость кухни - это моя прошлая квартира, а не Катина: http://cosharel.livejournal.com/456427.html

PS: Несмотря на то, что Катя мой подруга – не возбраняется высказывать своё мнение по поводу объявления в обычном формате. Желающим познакомиться - прислать мне на адрес cosharel@bk.ru свои письма с приложенным фото, я всё перешлю ей.
PS2: На фото лица нет, всё же для преподавателя лучше не светить им в интернете в таком контексте. Обменяетесь лично.




дружить журналами
Метки:

Избранные записи из этого журнала

  • Борщецентризм

    Я пишу об отношениях, о браке, я размещаю объявления о знакомстве, я хвалю мужчин и ругаю женщин (или наоборот), но каждый раз я молюсь, чтобы не…

  • 5 способов соблазнить любого мужчину

    Если на пенсии, умудренная годами и все еще безбожно красивая, я решу таки проводить тренинг по знакомствам, я объясню, что мужик - как окунь.…

  • Что он вытворял с женщинами!

    По законам мирового равновесия на 99 мастеров тупого подката и пикаперов - недоучек приходится один великолепный ловелас. Такой летел в моём…

Да я к слову сказал, ходить в рестораны не значит жениться. Вопрос в том, что у армян в воспитании заложено уважение к мужчинам, а у наших женщин никакого уважения к мужчинам нет ни на грош - матриархат в чистом виде. Отсюда и все проблемы.
ну главное, что у наших мужчин заложено уважение к женщине))) да ведь?
а насчет уважения к мужчинам у армянок, попробуй женись, а потом расскажи как тебя уважают
ты плохо наверное знаешь, что такое кавказская женщина, у них тестостерона много, со всеми вытекающими (агрессия и тд). И в семьях у них женщина главная по факту

Edited at 2015-10-19 16:08 (UTC)
А по поводу уважения могу сказать лишь одно - рыбак рыбака видит издалека. Как сам относишься к другим, так и другие будут относиться к тебе. Поэтому вопросы нужно задавать не другому, а самому себе. Это не так очевидно на первый взляд, но зато работает на практике.
Херня полная! Там менталитет другой! Просто ты не понимаешь этого. Впрочем и я не понимаю.
Это Кауказ! там все по другому.
Маленький пример. Не про Армению. Про Азербайджан.
Молодая девушка идет с автовокзала домой с чемоданом. Ей предлагает помочь донести чемодан парень.
Как у нас - отдаст чемодан. Пусть тащит. Если он ей понравится может познакомится, а может и нет.
Как у них - если отдала чемодан нести, это намек. Как например у нас, если девушка (незнакомая) вас приглашает на чай в 2 часа ночи и известно что дома нет никого.
Армения и Азербайджан - это две большие разницы, так что пример не уместен. А про армян знаю только со слов знакомой девушки армянки. Маленький штрих, когда отец у них приходит в дом - все встают, даже старенькая бабушка. Пока отец не сядет за стол, никто тоже не сядет и есть не начнет.
Я читал на ЖЖ блогера, вернулся из Африки, так там картина маслом - женщины на стройке вкалывают, мешки таскают, а мужики не работают, лежат в теньке, попивают и папироски покуривают. Что ж поделать, у них патриархат, а у нас матриархат. Вот и весь сказ.
Я всегда на свиданиях предлагала оплачивать свой счет самостоятельно, но при этом ужасно боялась обидеть этим мужчину. Иногда некоторые из них воспринимали это как мое нежелание продолжать отношения.
На обиженных воду возят, адекватные люди всегда всё правильно поймут. Смысл же не в том, чтобы кого-то унизить или кого-то кинуть, а в том, чтобы показать своё уважение и своё отношение, а не просто потребительство в чистом виде. Не уважаещь другого, нет смысла ожидать и уважения к себе.
Мужчина на самом деле не никому ничего не обязан. Другое дело, что его девушка может дать ему крылья или подрезать под корень те, что уже есть. Обязанности придумали глупцы и слабаки. Это в армии можно жить по уставу. В жизни так не получится.

По поводу того, что я говорил про армян, то это их традиции. В отечественных традициях бабы воспитывают детей, а потом вырастают никчемные инфантильные личности. Мужчины практически не участвуют в воспитании детей. Или на войне или на работе круглые сутки деньги зарабатывают или на стакане сидят. Хорошо если не на герыче ещё. Как-то так и живём.