Ищу мужчину с зарплатой от 300 000р./мес.

Меня зовут Катя, я потрясающе симпатичная брюнетка с длинными кудрявыми волосами, да, на фото - я. А еще я подруга Cosharel и хочу попытать счастья в блоге. Размер груди - второй, рост — 165, возраст - 26, работаю репетитором французского языка, зарабатываю около 200 т.р. в месяц. Ищу любовника, друга, любимого мужчину и будущего мужа — все в одном лице. Подумайте, может, я составлю прекрасную пару если не вам, то кому-нибудь из ваших друзей?

Для начала честно отвечу на три самых популярных вопроса: почему одна? - полгода назад по взаимному согласию и без трагедий разошлись с мужчиной, с которым пять лет встречались и жили. Почему в Интернете? Я молодая и современная женщина, Интернет для меня — дом родной. Со мной в офлайне знакомится множество мужчин, но среди них не нашелся еще тот, в которого я влюбилась бы — может, он где-то здесь.

Уже есть своя квартира, машина, кот. Материальных проблем нет. Да и вообще проблем нет. 4-5 раз в год езжу в отпуск, много читаю (художественную литературу не люблю), встречаюсь с друзьями, трижды в неделю хожу на фитнес, обожаю устраивать приемы гостей у себя дома. Насчет борщей и рубашек: надо — могу сделать, не обязательно — сделает домработница, которая приходит раз в неделю. Насчет секса: люблю. Почаще, поглубже, пожестче.

В будущем планирую родить одного ребенка, купить домик во Франции и провести там старость. Для воплощения плана и полного счастья хотела бы встретить мужчину. Красивого, умного, успешного, чтобы от одного взгляда на него я бы хотела сорвать с себя одежду. 30-36 лет.

Против тех, кто зарабатывает немного, ничего не имею чисто по-человечески, но рядом мы будем смотреться смешно и образ жизни вести разный. Поэтому мой мужчина должен быть одного уровня со мной, а лучше — чуть выше, в плане заработка и карьеры. Хотела бы восхищаться им, учиться у него, помогать ему, взамен потребую любви и внимания, словом, мы будем наслаждаться друг другом.

Я не пью (иногда — не считается), не курю (но ничего против курящего мужчины не имею), не ем мясо — просто не люблю, но готовлю его превосходно. Еще я забочусь о своей внешности, так что мой мужчина тоже должен быть ухожен, с подкачанной фигурой. У меня два высших, МГУ, мужчину тоже хотела бы с хорошим обраованием и широким кругозором.

Мои недостатки? Боюсь высоты, недолюбливаю сельскую жизнь — походы-дачи-деревни, тоскую без бешеного секса. Иногда бываю очень упряма; тогда со мной проще согласиться, потом я сама пойму – неправа — и извинюсь. Главное – не спорить в моменте.

Решится ли кто-то познакомиться с почти идеальной мной?
Я не кусаюсь, честное слово! Где ты, мой мужчина?



UPD: фото с моих съемок, всем смешным обсуждающим стоимость кухни - это моя прошлая квартира, а не Катина: http://cosharel.livejournal.com/456427.html

PS: Несмотря на то, что Катя мой подруга – не возбраняется высказывать своё мнение по поводу объявления в обычном формате. Желающим познакомиться - прислать мне на адрес cosharel@bk.ru свои письма с приложенным фото, я всё перешлю ей.
PS2: На фото лица нет, всё же для преподавателя лучше не светить им в интернете в таком контексте. Обменяетесь лично.




дружить журналами
Метки:

Избранные записи из этого журнала

  • Борщецентризм

    Я пишу об отношениях, о браке, я размещаю объявления о знакомстве, я хвалю мужчин и ругаю женщин (или наоборот), но каждый раз я молюсь, чтобы не…

  • Что он вытворял с женщинами!

    По законам мирового равновесия на 99 мастеров тупого подката и пикаперов - недоучек приходится один великолепный ловелас. Такой летел в моём…

  • 5 способов соблазнить любого мужчину

    Если на пенсии, умудренная годами и все еще безбожно красивая, я решу таки проводить тренинг по знакомствам, я объясню, что мужик - как окунь.…

Если по 1500, то получается 6-7 человек в день.
Это вообще ненапряжно.

Школа EF, 7 тыр, в месяц 8 занятий. Получается 900 за час, в группе 12 (!) человек.
Это английский язык - более дешевый. Там 200 тыр получается вообще без напряга, даже если вычесть всякие расходы на содержание аппарата, помещение.

Если хочется работать, то найдешь как сделать это за деньги
угу,из текста не следует,что барышня трудится"как раб на галерах"...в школах нет 4-5 отпусков,а индивидуальный предприниматель 800-1500 руб. час + конкуренция...так что пересчитайте получше
я не знаю, насколько вы далеки от частного образования, репетиторов и тп.
Но для меня, как мамы маленьких детей, цена в 1500 за индивидуальное занятие с репетитором по ин.языку вообще не выглядит шокирующей. Хороших учителей передают из рук в руки с большим уважением. И очередь у них огромная и конкуренция там не такая высокая, особенно если человек мобилен и может приезжать к ученикам домой.
Я не знаю эту девушку и насколько она хороша, но почему нужно обязательно предполагать, что НЕхороша ?
Просто потому, что вам кажется, что 200 тыр это слишком хорошо? И что таких "деньжищ" не заработать честно?
мне без разницы хороша эта девушка или НЕхороша,просто цены на репетиторство ни для кого не секрет и ещё,200 тыс.рублей это слишком хорошо для абсолютного большинства...про "не заработать честно" я ничего не упоминала... успехов
можно и медведя на велосипеде научить кататься, и ночью косить (если фонарь на лоб наклеить).
речь идет о реале - насколько реально длительно работать в таком режиме + иметь действительно такой спрос.
А зачем учить не с носителями?
на buddyschool или подобным сайтам по скайпу от 5 долларов бывают нэйтивы. Они могут сидеть в какой нибудь Африке, им скучно и хочется общения. Я учил с американцем, который в Бразилии в каких то дебрях живет, до сих пор как друзья общаемся. У него русские клиенты большинство. Либо куча филлипинцев и индусов за такую же цену, но у них акцент порой сильный, хотя не у всех. А за 10 долларов = 600 рублей уж точно можно отличного учителя найти.
Re: А зачем учить не с носителями?
Фидиппинцы и индусы это носители по вашему?) ну так и я такой же носитель тогда.

Зачем - вопрос сушубо индивидуальный. Речь идет о том, можно ли заоаботать 200 тыс в месяц препожаванием языка. Ответ - да, можно.
Re: А зачем учить не с носителями?
Насчет заработать никто и не спорил, можно и 500 тысяч заработать. Филлипинцы и индусы - часто носители языка, потому что там английский язык - государственный и в образованных семьях либо дети с 3х лет в детском саду с английским языком, либо даже в самих семьях идет общение на английском языке, на Филлипинах больше выражено, конечно, но даже небольшая прослойка в Индии дает огромное количество людей владеющих языком не хуже какого-нибудь британца, а главное он этими 5-10 долларами в час дорожит и их отрабатывает.
> цена в 1500 за индивидуальное занятие с репетитором по ин.языку вообще не выглядит шокирующей.

если преподаватель нейтивспикер - это нормально, у русскоязычных обычно ставка раза в 1.2-1.5 меньше

>Хороших учителей передают из рук в руки с большим уважением.

спереди надо дописать, что «иногда бывает так, что», потому что частенько такого не бывает, ну т.е. уважение уважением, а вот огромные очереди почему-то не выстраиваются.
Вы сами себе противоречите.
То пишите про 6-7 учеников индивидуально в день это норм.
Даже по часу с каждым - это 6-7 часов работы.

потом пишите про то, что "если репетитор мобилен и сам на дом приезжает" . Только приехать к 6-7 ученикам в день это еще часв 5 в день в лучшем случае - итого более 12 рабочих часов в день.
А к занятиям еще готовиться нужно.

Не сходится.
100 тыс репетитор может заработать, 200 ни как.
200 тыс - это если она сама языковую школу открыла. Но тогда 4-5 отпусков в год ни как не выйдет.