Ищу мужчину с зарплатой от 300 000р./мес.

Меня зовут Катя, я потрясающе симпатичная брюнетка с длинными кудрявыми волосами, да, на фото - я. А еще я подруга Cosharel и хочу попытать счастья в блоге. Размер груди - второй, рост — 165, возраст - 26, работаю репетитором французского языка, зарабатываю около 200 т.р. в месяц. Ищу любовника, друга, любимого мужчину и будущего мужа — все в одном лице. Подумайте, может, я составлю прекрасную пару если не вам, то кому-нибудь из ваших друзей?

Для начала честно отвечу на три самых популярных вопроса: почему одна? - полгода назад по взаимному согласию и без трагедий разошлись с мужчиной, с которым пять лет встречались и жили. Почему в Интернете? Я молодая и современная женщина, Интернет для меня — дом родной. Со мной в офлайне знакомится множество мужчин, но среди них не нашелся еще тот, в которого я влюбилась бы — может, он где-то здесь.

Уже есть своя квартира, машина, кот. Материальных проблем нет. Да и вообще проблем нет. 4-5 раз в год езжу в отпуск, много читаю (художественную литературу не люблю), встречаюсь с друзьями, трижды в неделю хожу на фитнес, обожаю устраивать приемы гостей у себя дома. Насчет борщей и рубашек: надо — могу сделать, не обязательно — сделает домработница, которая приходит раз в неделю. Насчет секса: люблю. Почаще, поглубже, пожестче.

В будущем планирую родить одного ребенка, купить домик во Франции и провести там старость. Для воплощения плана и полного счастья хотела бы встретить мужчину. Красивого, умного, успешного, чтобы от одного взгляда на него я бы хотела сорвать с себя одежду. 30-36 лет.

Против тех, кто зарабатывает немного, ничего не имею чисто по-человечески, но рядом мы будем смотреться смешно и образ жизни вести разный. Поэтому мой мужчина должен быть одного уровня со мной, а лучше — чуть выше, в плане заработка и карьеры. Хотела бы восхищаться им, учиться у него, помогать ему, взамен потребую любви и внимания, словом, мы будем наслаждаться друг другом.

Я не пью (иногда — не считается), не курю (но ничего против курящего мужчины не имею), не ем мясо — просто не люблю, но готовлю его превосходно. Еще я забочусь о своей внешности, так что мой мужчина тоже должен быть ухожен, с подкачанной фигурой. У меня два высших, МГУ, мужчину тоже хотела бы с хорошим обраованием и широким кругозором.

Мои недостатки? Боюсь высоты, недолюбливаю сельскую жизнь — походы-дачи-деревни, тоскую без бешеного секса. Иногда бываю очень упряма; тогда со мной проще согласиться, потом я сама пойму – неправа — и извинюсь. Главное – не спорить в моменте.

Решится ли кто-то познакомиться с почти идеальной мной?
Я не кусаюсь, честное слово! Где ты, мой мужчина?



UPD: фото с моих съемок, всем смешным обсуждающим стоимость кухни - это моя прошлая квартира, а не Катина: http://cosharel.livejournal.com/456427.html

PS: Несмотря на то, что Катя мой подруга – не возбраняется высказывать своё мнение по поводу объявления в обычном формате. Желающим познакомиться - прислать мне на адрес cosharel@bk.ru свои письма с приложенным фото, я всё перешлю ей.
PS2: На фото лица нет, всё же для преподавателя лучше не светить им в интернете в таком контексте. Обменяетесь лично.




дружить журналами
Метки:

Избранные записи из этого журнала

  • Борщецентризм

    Я пишу об отношениях, о браке, я размещаю объявления о знакомстве, я хвалю мужчин и ругаю женщин (или наоборот), но каждый раз я молюсь, чтобы не…

  • Что он вытворял с женщинами!

    По законам мирового равновесия на 99 мастеров тупого подката и пикаперов - недоучек приходится один великолепный ловелас. Такой летел в моём…

  • 5 способов соблазнить любого мужчину

    Если на пенсии, умудренная годами и все еще безбожно красивая, я решу таки проводить тренинг по знакомствам, я объясню, что мужик - как окунь.…

А там выше расчеты уже были. Но вообще от препода зависит, кто-то 2,5к за занятие берет, а кто-то ~1,2к, соответственно, первый может работать в 2 раза меньше часов. У меня от репетиторства не все 200к, это скорее приработка, еще офисная работа есть. Но кстати офисная оплачивается хуже (если в почасовую ставку перевести).
В Яндексе средняя цена 1000 руб.в час.
Понятно, что кто-то берет дороже, но чтобы загрузить себя 2500 руб.за час на 8 часов в день 5 дней в неделю - где столько клиентов взять?
То что на рынке встречаются высокие цены за час работы вовсе не означает, что можно просто умножать их на количество рабочих часов в месяц.
Вон, стоимость часа партнёра маккинзи вообще 1050 долларов США за час работы, но рассуждать, что юристу ничего сложного зарабатывать 168000 usd это смишно
Ну вот это значит, что надо отработать всего-навсего 200 часов в месяц (я например в сумме на всех работах делаю около 250 часов в месяц).
Клиенты тащат сами себя с определенного момента. Я лично уже закрыла свои анкеты на различных сайтах репетиторских, потому что я столько человек желающих просто физически не тяну.
Проблема только летом, учеников очень мало. Но у меня не языки, а информатика, думаю, у языкового репетитора такого провала летом нет.
Физически тянуть по 10 часов в день 5 дней в неделю?
Вы пробовали столько работать? Долго работали?

Ну и, сказать по чесноку, сомневаюсь я, что там реально стоит очередь на 200 часов в месяц.
Вы, может, работаете 50 часов в месяц, отказываетесь от некоторых учеников, но есди бы не отказывались, то это вовсе не означает, что спрос не ограничен.
Вполне вероятно, доросло бы до 70-80 и все.
Я уж не говорю, что если говорить о среднемесячном доходе, то необходимо считать действительно среднемесячной доход (т.е. вычитать периоды отпуска и болезни) + учитывать налоги.
* * * - (Анонимно)
Я 10 лет уже на двух-трех работах. Это обычно 11+ часов в будни и около 6-8 часов воскресенье. Полет нормальный)

P.s. Урок обычно не час, а полтора, а то и два. То есть это для стандартной (8часовой) загрузки всего около 5 учеников в день. Некоторые занимаются 2 раза в неделю. Посчитайте сами, это не запредельное недостижимое количество.
Есть у меня коллега, математик (МГУ, научная степень, все как положено), 2,5к в час (не за занятие даже), учеников очереди стоят. Дедушка у меня физик, тоже работал частно, он вообще по 3-4 человека брал минигруппами - так много желающих было.
1. И, если не секрет, много выходит?
2. 5 учеников в день это 35 учеников в неделю. Даже если все они занимаются раз в неделю, никто не болеет и все ходят.
Эти слова, типа "учеников очереди стоят" - они про ситуацию, когда человек ведёт 35-40 учеников, или когда таки он тянет 10-15 и больше не берёт, т.к. сил нет?)

И речь не о "за предельно достижимой количестве" - при желании можно и ночью косить, есди фонарь на лоб повесить - вопрос в реальном объёме работы.
1. Все вместе со всех работ как раз 200т.р.
2. Из них некоторые ходят по 2 раза, так что я бы сказала скорее 30
3. Смотря работает ли человек где-то еще. Математик-МГУшник занимается наукой - лекции, конференции и т.д. Дедушка в школе преподавал в первой половине дня. У меня офис. Да, тут нюанс в том, что мало кто занимается только репетиторством и больше ничем. Ну, кроме тех, кто языки преподает. Те да, фигачат только на этом. Так что девушке из заглавного поста я верю вполне.
Кстати, не только репетиторы так зарабатывают. Вон мой тренер по фитнесу, 3-4 человека с утра с 7 до 10-11, столько же вечером с 18 до 22х (днем идет домой отсыпается), иногда по двое человек сразу, 1000р в час, 6 дней в неделю. Те же 200 тыс имеет. А ведь это фитнес всего-навсего, это вам не мгушница с 2мя ВО.
Отнюдь. Платишь ты тренеру в карман, а не в кассу, за своим расписанием он следит сам, клуб даже не в курсе ваших договоренностей. Клубу может и платится какая-то мзда, но насколько я знаю, скорее за подгон новых клиентов + аренда + обязательство иногда проводить бесплатные вводные инструктажи. Так что более 2/3 заработка точно идет самому тренеру.
Ладно, я запишу ваш профиль, теперь, если кто-то будет утверждать, что в Россиюшке невозможно заработать более 20к в месяц - буду направлять к вам, объясните ему, как можно заработать 200к)
Да без проблем) Меня всегда смешат вопли насчет того, что честно зарабатывать невозможно, обязательно надо по головам ходить, воровать и т.д.. Возможно, для уровня олигархии это справедливо. Но быть среднем классом с доходом 150-300 тыс на человека может абсолютно каждый здоровый человек, если захочет работать и заниматься тем, что востребовано. Есть куча людей и куча примеров, когда люди зарабатывают эти деньги, не имея даже ВО. Примерчик напоследок приведу, девочка знакомая делает антицеллюлитный массаж, прайс в районе 2000р/час, работает на дому - т.е. на себя, никому не платит. И желающих к ней попасть вагон и тележка, так как результаты действительно видно.
Другой мужик, сосед мой, занимается реабилитацией больных после операций, там тоже массаж и работа еще аппаратом каким-то специальным (в подробности не вдавалась), правда, среднее медицинское образование у него есть (медбрат). Так вот один(!) сеанс реабилитации стоит около 20к. Понятно, что там загрузка не 40 часов в неделю, но тем не менее зарабатывает он оооочень хорошо.