Ищу мужчину с зарплатой от 300 000р./мес.

Меня зовут Катя, я потрясающе симпатичная брюнетка с длинными кудрявыми волосами, да, на фото - я. А еще я подруга Cosharel и хочу попытать счастья в блоге. Размер груди - второй, рост — 165, возраст - 26, работаю репетитором французского языка, зарабатываю около 200 т.р. в месяц. Ищу любовника, друга, любимого мужчину и будущего мужа — все в одном лице. Подумайте, может, я составлю прекрасную пару если не вам, то кому-нибудь из ваших друзей?

Для начала честно отвечу на три самых популярных вопроса: почему одна? - полгода назад по взаимному согласию и без трагедий разошлись с мужчиной, с которым пять лет встречались и жили. Почему в Интернете? Я молодая и современная женщина, Интернет для меня — дом родной. Со мной в офлайне знакомится множество мужчин, но среди них не нашелся еще тот, в которого я влюбилась бы — может, он где-то здесь.

Уже есть своя квартира, машина, кот. Материальных проблем нет. Да и вообще проблем нет. 4-5 раз в год езжу в отпуск, много читаю (художественную литературу не люблю), встречаюсь с друзьями, трижды в неделю хожу на фитнес, обожаю устраивать приемы гостей у себя дома. Насчет борщей и рубашек: надо — могу сделать, не обязательно — сделает домработница, которая приходит раз в неделю. Насчет секса: люблю. Почаще, поглубже, пожестче.

В будущем планирую родить одного ребенка, купить домик во Франции и провести там старость. Для воплощения плана и полного счастья хотела бы встретить мужчину. Красивого, умного, успешного, чтобы от одного взгляда на него я бы хотела сорвать с себя одежду. 30-36 лет.

Против тех, кто зарабатывает немного, ничего не имею чисто по-человечески, но рядом мы будем смотреться смешно и образ жизни вести разный. Поэтому мой мужчина должен быть одного уровня со мной, а лучше — чуть выше, в плане заработка и карьеры. Хотела бы восхищаться им, учиться у него, помогать ему, взамен потребую любви и внимания, словом, мы будем наслаждаться друг другом.

Я не пью (иногда — не считается), не курю (но ничего против курящего мужчины не имею), не ем мясо — просто не люблю, но готовлю его превосходно. Еще я забочусь о своей внешности, так что мой мужчина тоже должен быть ухожен, с подкачанной фигурой. У меня два высших, МГУ, мужчину тоже хотела бы с хорошим обраованием и широким кругозором.

Мои недостатки? Боюсь высоты, недолюбливаю сельскую жизнь — походы-дачи-деревни, тоскую без бешеного секса. Иногда бываю очень упряма; тогда со мной проще согласиться, потом я сама пойму – неправа — и извинюсь. Главное – не спорить в моменте.

Решится ли кто-то познакомиться с почти идеальной мной?
Я не кусаюсь, честное слово! Где ты, мой мужчина?



UPD: фото с моих съемок, всем смешным обсуждающим стоимость кухни - это моя прошлая квартира, а не Катина: http://cosharel.livejournal.com/456427.html

PS: Несмотря на то, что Катя мой подруга – не возбраняется высказывать своё мнение по поводу объявления в обычном формате. Желающим познакомиться - прислать мне на адрес cosharel@bk.ru свои письма с приложенным фото, я всё перешлю ей.
PS2: На фото лица нет, всё же для преподавателя лучше не светить им в интернете в таком контексте. Обменяетесь лично.




дружить журналами
Метки:

Избранные записи из этого журнала

  • Борщецентризм

    Я пишу об отношениях, о браке, я размещаю объявления о знакомстве, я хвалю мужчин и ругаю женщин (или наоборот), но каждый раз я молюсь, чтобы не…

  • Что он вытворял с женщинами!

    По законам мирового равновесия на 99 мастеров тупого подката и пикаперов - недоучек приходится один великолепный ловелас. Такой летел в моём…

  • 5 способов соблазнить любого мужчину

    Если на пенсии, умудренная годами и все еще безбожно красивая, я решу таки проводить тренинг по знакомствам, я объясню, что мужик - как окунь.…

Да не нужна мужчинам финансовая надёжность женщин. В том-то и дело, что им нужна надёжность как человека, если они хотят чего-то серьёзного. А рассказывая о своих заработках и финансовых предпочтениях среди мужчин она показывает свою ненадёжность. В этом она уступает меркантильным халявщицам, которые ради денег готовы на многое, а для этой финансовый статус мужчины - всего лишь один из критериев, необходимый, но недостаточный и ни к чему не обязывающий. Так что замутить с ней короткую интрижку найдутся любители сложных путей, но связать с ней жизнь - вряд ли.
* * * - (Анонимно)
Да никуда нормальная женщина не понесёт свой зад. А меркантильная мещанка понесёт его в никуда, лишь бы не быть с тем, кто не выполнил по её мнению план минимум по зашибанию бабла к определенному возрасту. Люди и в 90-е выживали и не теряли чувства и нормальное отношение друг к другу. Не все, и даже не большинство, но мы же с вами не серое большинство, чтобы мыслить их категориями. Более того скажу, люди оставались людьми даже в нечеловеческих условиях концлагерей и советских лагерей. Представляете, насколько эти условия далеки от жизни на 100 тыс. в месяц и на 500 тыс.? А вы тут рассказываете про голод и страх. Страх чего, не съездить в очередной ежеквартальный отпуск? А если мужа или жену парализует? Это же уже не разница в ежемесячном бабле, это разница в качестве жизни и дальнейшей судьбе. Именно поэтому никаких серьёзных длительных отношений с женщинами, мерящими жизнь и людей в тысячах баксов в месяц.
* * * - (Анонимно)
На что шоры? На то, что человек человеку волк? Так я это и пытаюсь донести, потому у неё и нет шансов найти себе долгосрочную пару с искренними чувствами. Она же сама волчица, а ищет какого-то беззащитного козлика, который клюнет на её красивые бёдра и наплюет на свою мужскую сущность и усилия, потраченные на собственные достижения. Ну разве что какой-нибудь богатый наследник, но и ему зачем долгосрочные отношения?

Edited at 2015-10-19 19:45 (UTC)

Плюсую! У папы когда с работой было плохо мама вязала и пекла пирожки на продажу, а мы по квартирам ходили и продавалии. Такая вот модель семьи. И да, нормальная женщина не понесет свой зад никуда! Конечно у вас может быть свое понятие нормальности, но спасибо отцу и матери за то, что привили мне свое понятие о нормальности.

* * * - (Анонимно)
* * * - (Анонимно)
Какой у вас полёт фантазии. Вам пытаются донести, что с такой женщиной не будут всерьёз связываться именно из-за того, что случись чего, она будет искать очередного зарабатывающего в 1,5 больше неё, а вы пытаетесь убедить в существовании какой-то фантастической реальности, в которой мужики ищут хорошо зарабатывающих дам, чтобы в случае чего она смогла подставить своё финансовое "плечо". Только альфонсы. Это ещё как-то подходит под ваши фантазии.