Ищу мужчину с зарплатой от 300 000р./мес.

Меня зовут Катя, я потрясающе симпатичная брюнетка с длинными кудрявыми волосами, да, на фото - я. А еще я подруга Cosharel и хочу попытать счастья в блоге. Размер груди - второй, рост — 165, возраст - 26, работаю репетитором французского языка, зарабатываю около 200 т.р. в месяц. Ищу любовника, друга, любимого мужчину и будущего мужа — все в одном лице. Подумайте, может, я составлю прекрасную пару если не вам, то кому-нибудь из ваших друзей?

Для начала честно отвечу на три самых популярных вопроса: почему одна? - полгода назад по взаимному согласию и без трагедий разошлись с мужчиной, с которым пять лет встречались и жили. Почему в Интернете? Я молодая и современная женщина, Интернет для меня — дом родной. Со мной в офлайне знакомится множество мужчин, но среди них не нашелся еще тот, в которого я влюбилась бы — может, он где-то здесь.

Уже есть своя квартира, машина, кот. Материальных проблем нет. Да и вообще проблем нет. 4-5 раз в год езжу в отпуск, много читаю (художественную литературу не люблю), встречаюсь с друзьями, трижды в неделю хожу на фитнес, обожаю устраивать приемы гостей у себя дома. Насчет борщей и рубашек: надо — могу сделать, не обязательно — сделает домработница, которая приходит раз в неделю. Насчет секса: люблю. Почаще, поглубже, пожестче.

В будущем планирую родить одного ребенка, купить домик во Франции и провести там старость. Для воплощения плана и полного счастья хотела бы встретить мужчину. Красивого, умного, успешного, чтобы от одного взгляда на него я бы хотела сорвать с себя одежду. 30-36 лет.

Против тех, кто зарабатывает немного, ничего не имею чисто по-человечески, но рядом мы будем смотреться смешно и образ жизни вести разный. Поэтому мой мужчина должен быть одного уровня со мной, а лучше — чуть выше, в плане заработка и карьеры. Хотела бы восхищаться им, учиться у него, помогать ему, взамен потребую любви и внимания, словом, мы будем наслаждаться друг другом.

Я не пью (иногда — не считается), не курю (но ничего против курящего мужчины не имею), не ем мясо — просто не люблю, но готовлю его превосходно. Еще я забочусь о своей внешности, так что мой мужчина тоже должен быть ухожен, с подкачанной фигурой. У меня два высших, МГУ, мужчину тоже хотела бы с хорошим обраованием и широким кругозором.

Мои недостатки? Боюсь высоты, недолюбливаю сельскую жизнь — походы-дачи-деревни, тоскую без бешеного секса. Иногда бываю очень упряма; тогда со мной проще согласиться, потом я сама пойму – неправа — и извинюсь. Главное – не спорить в моменте.

Решится ли кто-то познакомиться с почти идеальной мной?
Я не кусаюсь, честное слово! Где ты, мой мужчина?



UPD: фото с моих съемок, всем смешным обсуждающим стоимость кухни - это моя прошлая квартира, а не Катина: http://cosharel.livejournal.com/456427.html

PS: Несмотря на то, что Катя мой подруга – не возбраняется высказывать своё мнение по поводу объявления в обычном формате. Желающим познакомиться - прислать мне на адрес cosharel@bk.ru свои письма с приложенным фото, я всё перешлю ей.
PS2: На фото лица нет, всё же для преподавателя лучше не светить им в интернете в таком контексте. Обменяетесь лично.




дружить журналами
Метки:

Избранные записи из этого журнала

  • Борщецентризм

    Я пишу об отношениях, о браке, я размещаю объявления о знакомстве, я хвалю мужчин и ругаю женщин (или наоборот), но каждый раз я молюсь, чтобы не…

  • Что он вытворял с женщинами!

    По законам мирового равновесия на 99 мастеров тупого подката и пикаперов - недоучек приходится один великолепный ловелас. Такой летел в моём…

  • 5 способов соблазнить любого мужчину

    Если на пенсии, умудренная годами и все еще безбожно красивая, я решу таки проводить тренинг по знакомствам, я объясню, что мужик - как окунь.…

>так там цены до 5000

>так что я совершенно права.



Видимо репетитора по математике вам было мало. Я тоже могу написать, что «от 500 рублей» за академчас и я прав поэтому, но это будет такая же херня.
До 5000 - это когда у человека помимо собственно языка есть какая-либо специализация - право, экономика, техника, итп, плюс громадный опыт, которому в 26 лет взяться просто неоткуда.

>стоимость 1500 за 45 минут это просто по божески. Экспаты берут больше

я вам могу ткнуть ссылкой в языковую школу, где экспаты столько и берут, но не буду, могут счесть рекламой

>Кроме того,девушка может учить языку в каких-либо фирмах. Так что это совершенно реальный заработок.

Выше было сказано, что работает на дому. И, опять же, в фирму на такие деньги с бОльшей вероятностью возьмут экспата.
* * * - (Анонимно)
>так как я понимаю,что репетиторы могут зарабатывать и больше

Термин «репетиторы» в отрыве от предмета репетирования не имеет значения, абстрактные - вполне себе могут.

Русскоязычный преподаватель французского с опытом максимум в 5 лет иностранцам в группах у себя на дому - очень маловероятно.

>Вы, в силу того,что вы так не зарабатываете

я зарабатываю хоть и поменьше, но вполне себе сравнимо
* * * - (Анонимно)



>Мы не знаем,что это за человек,какие таланты у нее,но вы решили уже сразу ярлык повесить- врет.

Я написал, что мне это кажется маловероятным, привёл статистику, расчёты(в том числе и по приведённым авторшей расценкам) и логические выкладки, как я к этому пришёл. От вас же кроме одного частного случая не очень относящегося к делу(потому что не французский и вообще не ин.яз) и "спервадобейся" ничего не слышно.

Вот когда ТС приведёт подробные данные: расценки, количество часов, количество учеников в группах, кто занимается организацией занятий и это будет похоже на правду - я извинюсь и напишу, что да, я был не прав, талантливая девушка, удачи, мол, и всё такое.


> много денег

Много? Как я уже сказал, 200000 - это всего лишь 2800 евро. До кризиса - это где-то в районе средней зарплаты в моей отрасли с опытом года в 2-3.

>а вторые находят нюансы по которым тому человеку просто повезло.

повторяюсь я не говорю, что повезло, я говорю, что маловероятно, расчёты уже приводил выше (170 академических часов в месяц с полной загрузкой).

>Вам же удобно в этой жиже жить,что все кто лучше врут.

Лол, а чем она лучше? Ну зарабатывает она в данный момент чуть выше меня(временно, я сейчас в ленивых поисках чего повкуснее), но зато у меня котируемая во всём мире специальность, которая не собирается сдавать позиций в ближайшие десятилетия (хотя я так далеко не заглядываю). А вот чем девушка потом собирается заниматься во Франции - мне не очень понятно :)

* * * - (Анонимно)
>Народ видимо разорвало,от того,что они из других городов,и не понимают,что цены на еду,одежду, обувь, развлечения и прочее в Москве выше.

>при трех уроках в день по 1,5 часа

уже сказано неоднократно:

- это маловероятно, ибо работа на износ

- даже многолетние языковые школы с аналогичными (или даже более недорогими) расценками практически никогда не могут полностью забить сетку одному преподавателю

> Можно,но это будет плохой репетитор,который не справится с задачей( как можно зимой в тапочках проходить)

вовсе не обязательно это будет плохой репетитор, просто у человека могут быть меньше запросы

>Вы себя вообще что ли со всеми подряд сравниваете?

сравнивать меня, точнее "тех, кто ..." начали именно вы, я просто привёл пример

>Если вы находитесь в ленивых поисках того,что повкусней,то это ваша забота,

Конечно, а ленивая потому, что меня в данный момент устраивает как моя работа, так и зп. Зачем искать новую? Двигаться дальше.

* * * - (Анонимно)
на buddyschool или подобным сайтам по скайпу от 5 долларов бывают нэйтивы. Они могут сидеть в какой нибудь Африке, им скучно и хочется общения. Я учил с американцем, который в Бразилии в каких то дебрях живет, до сих пор как друзья общаемся. У него русские клиенты большинство. Либо куча филлипинцев и индусов за такую же цену, но у них акцент порой сильный, хотя не у всех. А за 10 долларов = 600 рублей уж точно можно отличного учителя найти. Но с другой стороны в России найдутся дураки которые и сотку долларов будут платить недоучкам с педа с их хау мач воч.