Ищу мужчину с зарплатой от 300 000р./мес.

Меня зовут Катя, я потрясающе симпатичная брюнетка с длинными кудрявыми волосами, да, на фото - я. А еще я подруга Cosharel и хочу попытать счастья в блоге. Размер груди - второй, рост — 165, возраст - 26, работаю репетитором французского языка, зарабатываю около 200 т.р. в месяц. Ищу любовника, друга, любимого мужчину и будущего мужа — все в одном лице. Подумайте, может, я составлю прекрасную пару если не вам, то кому-нибудь из ваших друзей?

Для начала честно отвечу на три самых популярных вопроса: почему одна? - полгода назад по взаимному согласию и без трагедий разошлись с мужчиной, с которым пять лет встречались и жили. Почему в Интернете? Я молодая и современная женщина, Интернет для меня — дом родной. Со мной в офлайне знакомится множество мужчин, но среди них не нашелся еще тот, в которого я влюбилась бы — может, он где-то здесь.

Уже есть своя квартира, машина, кот. Материальных проблем нет. Да и вообще проблем нет. 4-5 раз в год езжу в отпуск, много читаю (художественную литературу не люблю), встречаюсь с друзьями, трижды в неделю хожу на фитнес, обожаю устраивать приемы гостей у себя дома. Насчет борщей и рубашек: надо — могу сделать, не обязательно — сделает домработница, которая приходит раз в неделю. Насчет секса: люблю. Почаще, поглубже, пожестче.

В будущем планирую родить одного ребенка, купить домик во Франции и провести там старость. Для воплощения плана и полного счастья хотела бы встретить мужчину. Красивого, умного, успешного, чтобы от одного взгляда на него я бы хотела сорвать с себя одежду. 30-36 лет.

Против тех, кто зарабатывает немного, ничего не имею чисто по-человечески, но рядом мы будем смотреться смешно и образ жизни вести разный. Поэтому мой мужчина должен быть одного уровня со мной, а лучше — чуть выше, в плане заработка и карьеры. Хотела бы восхищаться им, учиться у него, помогать ему, взамен потребую любви и внимания, словом, мы будем наслаждаться друг другом.

Я не пью (иногда — не считается), не курю (но ничего против курящего мужчины не имею), не ем мясо — просто не люблю, но готовлю его превосходно. Еще я забочусь о своей внешности, так что мой мужчина тоже должен быть ухожен, с подкачанной фигурой. У меня два высших, МГУ, мужчину тоже хотела бы с хорошим обраованием и широким кругозором.

Мои недостатки? Боюсь высоты, недолюбливаю сельскую жизнь — походы-дачи-деревни, тоскую без бешеного секса. Иногда бываю очень упряма; тогда со мной проще согласиться, потом я сама пойму – неправа — и извинюсь. Главное – не спорить в моменте.

Решится ли кто-то познакомиться с почти идеальной мной?
Я не кусаюсь, честное слово! Где ты, мой мужчина?



UPD: фото с моих съемок, всем смешным обсуждающим стоимость кухни - это моя прошлая квартира, а не Катина: http://cosharel.livejournal.com/456427.html

PS: Несмотря на то, что Катя мой подруга – не возбраняется высказывать своё мнение по поводу объявления в обычном формате. Желающим познакомиться - прислать мне на адрес cosharel@bk.ru свои письма с приложенным фото, я всё перешлю ей.
PS2: На фото лица нет, всё же для преподавателя лучше не светить им в интернете в таком контексте. Обменяетесь лично.




дружить журналами
Метки:

Избранные записи из этого журнала

  • Борщецентризм

    Я пишу об отношениях, о браке, я размещаю объявления о знакомстве, я хвалю мужчин и ругаю женщин (или наоборот), но каждый раз я молюсь, чтобы не…

  • Что он вытворял с женщинами!

    По законам мирового равновесия на 99 мастеров тупого подката и пикаперов - недоучек приходится один великолепный ловелас. Такой летел в моём…

  • 5 способов соблазнить любого мужчину

    Если на пенсии, умудренная годами и все еще безбожно красивая, я решу таки проводить тренинг по знакомствам, я объясню, что мужик - как окунь.…

Re: репетитор
2D, 3D... Это французский! В Москве всего спецшколы три-четыре, где это - первый язык, профильный предмет это только на инязе, в МГУ и Крупской. МГИМО ещё может нуждаться? Абитуриенты ни иняза, ни МГИМО к девушке не пойдут, разве что самые неблатные. Ваша схема сработает для математики, но не для французского - нету там, кого делить в таком количестве ((.
Re: репетитор
Извините, я быстро посмотрел по французскому бизнесу в РФ. Что есть, Ашан, Danone, Рено, несколько десятков инжиниринговых контор, поставщиков оборудования для нефтянки (например, шаровые краны больших диаметров делают только французы из тех что привезти можно), куча аналитического оборудования, французы традиционно сильны в строительных технологиях (это топовые конторы по элитной и дизайнерской недвижимости), в элитной и защищенной бумаге.
А значит это большое число людей с претензией на управленческие позиции, а там кроме английского лучше знать и язык владельцев бизнеса для карьеры.
Куча женщин мечтающих съездить в Париж понаделать безвкусных фото с башней. Каждая вторая в инстаграме.

Сделайте пачку визиток. Пройдитесь по отраслевым выставкам, посмотрите в интернете по списку участников, разошлите письма. В некоторых организация устраивают обучение для сотрудников. Штатный преподаватель в организации уже базовый заработок. Мы сейчас в жиже больше времени потратили, чем посмотреть список участников выставок на предмет какая французская, а какая нет. Посмотрите список в вики "Список 50 крупнейших компаний Франции по версии Forbes" многие из них представлены в РФ.

Разделение со специалистами из Франции, тот же скайп, свести людей для обучения. Организация обучения там. Обучение через фейсбук с объяснением происходящего.

Повторюсь из комментария в другой ветке "ну да, я когда после долгого перерыва пользовался услугами репетитора настоял на ситуационном обучении, деловой обед, поход в музей с деловым партнером, имитация попойки, разговоры о политике, новостях, женщинах и технологиях, конфликт. Репетитора настолько впечатлили новые ниши, что разошлись оплатой накладных расходов. Непонятно кто кого научил)"

Может просто подумать какие ниши еще занять и использовать.

Да, просто классическим репетиторством не заработать.

Вот к примеру, ну поехал я во францию (непонятно правда мне зачем). Как мне к примеру познакомиться с француженкой и вести разговоры? думаете на это спроса не будет?
Re: репетитор
>>Извините, я быстро посмотрел по французскому бизнесу в РФ. Что есть, Ашан, Danone, Рено, несколько десятков инжиниринговых контор, поставщиков оборудования для нефтянки (например, шаровые краны больших диаметров делают только французы из тех что привезти можно), куча аналитического оборудования, французы традиционно сильны в строительных технологиях (это топовые конторы по элитной и дизайнерской недвижимости), в элитной и защищенной бумаге.

на английском они говорят. И техническую документацию тоже на английском пишут.
Во всей европе помоему только чехи выебываются, оформляя чертежи на чешском. Остальные пользуются английским, иначе вся международность идет по известному месту.
Re: репетитор
С китайцами не работал. А с французами работал. Проект был российский, строили турки, руководили немцы а HSE был как раз француз. Ни слова по французски не сказал по работе хотя бы потому что даже не вся терминология есть. Так и зачем для работы в компаниях которые работают на международный рынок разговорный дорогостоящий французский?
Re: репетитор
"Ни слова по французски не сказал по работе хотя бы потому что даже не вся терминология есть" - вы пробовали с ним по французски заговорить?
Есть технический, есть разговорный. Внимательно ветку прочитайте. Какой репетитор вас терминологии научит? Или чертежи читать?
По охране труда только с немцами сталкивался, при любых разговорах на немецком все оказывалось проще и понятнее организовать работу.
Что касается французов. Работал несколько раз, как только они переходят на френч, все - нить разговора потеряна. О чем они там между собой договариваются? Сидеть попкой слушать?
В любой организации кроме инженеров есть экономисты, всякие HR, взаимодействие с государством и прочее.
Основная мысль: разговорный язык для взаимодействий.
Re: репетитор
Вам уже несколько раз объяснили - разговорный язык для взаимодействий на всех уровнях в Европе - английский.
Я работаю в Шведско-Норвежской компании с отделениями по всему миру. English only.
Re: репетитор
И что? Я в нескольких работал. Везде свои тараканы. В одной даже тамильский пришлось немного подучить.
Проведите эксперимент, попробуйте с коллегами говорить на их родном языке. Дорисуйте картину мира. Может лучше взаимодействия строить получится. И для карьеры лучше окажется.? или только работа?
А разговорный язык в быту обычно язык страны. Вы со шведкой любовницей на английском будете разговаривать или лучше пойдет немного шведский выучить?
Re: репетитор
Если среди топов сплошной интернационал - то попытку говорить на шведском воспримут как попытки лизнуть паре топов жопу.
Шведская любовница - это в мечтах спермотоксикозных "поравалитиков".