Ищу мужчину с зарплатой от 300 000р./мес.

Меня зовут Катя, я потрясающе симпатичная брюнетка с длинными кудрявыми волосами, да, на фото - я. А еще я подруга Cosharel и хочу попытать счастья в блоге. Размер груди - второй, рост — 165, возраст - 26, работаю репетитором французского языка, зарабатываю около 200 т.р. в месяц. Ищу любовника, друга, любимого мужчину и будущего мужа — все в одном лице. Подумайте, может, я составлю прекрасную пару если не вам, то кому-нибудь из ваших друзей?

Для начала честно отвечу на три самых популярных вопроса: почему одна? - полгода назад по взаимному согласию и без трагедий разошлись с мужчиной, с которым пять лет встречались и жили. Почему в Интернете? Я молодая и современная женщина, Интернет для меня — дом родной. Со мной в офлайне знакомится множество мужчин, но среди них не нашелся еще тот, в которого я влюбилась бы — может, он где-то здесь.

Уже есть своя квартира, машина, кот. Материальных проблем нет. Да и вообще проблем нет. 4-5 раз в год езжу в отпуск, много читаю (художественную литературу не люблю), встречаюсь с друзьями, трижды в неделю хожу на фитнес, обожаю устраивать приемы гостей у себя дома. Насчет борщей и рубашек: надо — могу сделать, не обязательно — сделает домработница, которая приходит раз в неделю. Насчет секса: люблю. Почаще, поглубже, пожестче.

В будущем планирую родить одного ребенка, купить домик во Франции и провести там старость. Для воплощения плана и полного счастья хотела бы встретить мужчину. Красивого, умного, успешного, чтобы от одного взгляда на него я бы хотела сорвать с себя одежду. 30-36 лет.

Против тех, кто зарабатывает немного, ничего не имею чисто по-человечески, но рядом мы будем смотреться смешно и образ жизни вести разный. Поэтому мой мужчина должен быть одного уровня со мной, а лучше — чуть выше, в плане заработка и карьеры. Хотела бы восхищаться им, учиться у него, помогать ему, взамен потребую любви и внимания, словом, мы будем наслаждаться друг другом.

Я не пью (иногда — не считается), не курю (но ничего против курящего мужчины не имею), не ем мясо — просто не люблю, но готовлю его превосходно. Еще я забочусь о своей внешности, так что мой мужчина тоже должен быть ухожен, с подкачанной фигурой. У меня два высших, МГУ, мужчину тоже хотела бы с хорошим обраованием и широким кругозором.

Мои недостатки? Боюсь высоты, недолюбливаю сельскую жизнь — походы-дачи-деревни, тоскую без бешеного секса. Иногда бываю очень упряма; тогда со мной проще согласиться, потом я сама пойму – неправа — и извинюсь. Главное – не спорить в моменте.

Решится ли кто-то познакомиться с почти идеальной мной?
Я не кусаюсь, честное слово! Где ты, мой мужчина?



UPD: фото с моих съемок, всем смешным обсуждающим стоимость кухни - это моя прошлая квартира, а не Катина: http://cosharel.livejournal.com/456427.html

PS: Несмотря на то, что Катя мой подруга – не возбраняется высказывать своё мнение по поводу объявления в обычном формате. Желающим познакомиться - прислать мне на адрес cosharel@bk.ru свои письма с приложенным фото, я всё перешлю ей.
PS2: На фото лица нет, всё же для преподавателя лучше не светить им в интернете в таком контексте. Обменяетесь лично.




дружить журналами
Метки:

Избранные записи из этого журнала

  • Борщецентризм

    Я пишу об отношениях, о браке, я размещаю объявления о знакомстве, я хвалю мужчин и ругаю женщин (или наоборот), но каждый раз я молюсь, чтобы не…

  • Что он вытворял с женщинами!

    По законам мирового равновесия на 99 мастеров тупого подката и пикаперов - недоучек приходится один великолепный ловелас. Такой летел в моём…

  • 5 способов соблазнить любого мужчину

    Если на пенсии, умудренная годами и все еще безбожно красивая, я решу таки проводить тренинг по знакомствам, я объясню, что мужик - как окунь.…

Слушайте, почему по вашему программер может, а языковой специалист не может?))) по вашему, языки это менее востребованная вещь? Я уже миллион способов перечислила в других каментах, как это можно сделать. Могу еще один - французская компания нанимает репетитора в офис, он берет группы по 4-5 человек, с каждого по 1000 за занятие, в день 3-4 занятия по часу-полтора. Плюс дорога туда-обратно.
В отпуск кстати не всегда ездят на 2 недели, можно и на три дня съездить.

А если бы это был мужчина репетитор, то так же все намекали бы на интим или мужчина с зп 200 тыр столько сомнений не вызвал бы?...
Вы не привели ни одного достоверного способа заработать репититору 200 тыс в месяц.

Разберем Ваш способ с французкой компанией которая нанимает репетитора в офис.

4-5 человек - 3-4 занятия в день - это уже 20 человек, 2-3 занятия с каждой группой в неделю - это означает что в такой компании должно работать минимум 60-70 человек которым нужны такие занятия. Компания состоит из одних экспатов причем франкоговорящих? Если и есть такие клиенты для репетиторов то это один на миллион.
Занятия длятся не час полтора - а один или два академ часа. Как правило это два академ часа. В обычных часах это 2 часа. 3-4 занятия в день - это полноценных 8 часов. Даже учителя в школах или в ВУЗах такое редко тянут - ибо это очень тяжело 8 часов ежедневно вести занятия. Кроме того, нужно еще и время для подготовки каждого занятия. Т.е. при такой нагрузке репетитор после 8 часов работы должен еще и часа 4 тратить на подготовку занятий к следующему дню. Итого рабочий день до 12 часов.
Т.е. такой вот рабочий график ну ни как не вписывается в тот образ жизни который описывает эта девушка - встречи с друзьями, фитнес, и даже в 4-5 отпусков в год ))

По оплате - если такая большая компания ищет репетитора на постоянной основе на такой большой объём, то как правило там большие скидки на стоимость одного академ часа, это уже далеко не 1000 за занятие. Кроме того групповые занятия значительно дешевле индивидуальных изначально. Итого с человека за занятие дай бог выйдет по 300 руб. Итого максимум что тона может заработать в месяц при таких занятиях и при 12 часовом рабочем дне это те самые искомые 200 тыс руб.

Я допускаю что девушка смогла найти подобного корпоративного клиента, даже смогла 2-3 месяца в таком режиме отработать. Но это явно не постоянно и далеко не всегда.
Ее средний заработок от 80 до 120 тыс в мес. Вот и все.

И с программистами равнять не нужно. Например программист пишет программы для банков, ему платят за квалификацию, за время, и за конфиденциальность, за то что он все исходники передаст заказчику. Далеко не каждый программист кстати зарабатывает по 200 тыс.

Мужчина репетитор, который бы заявил про 200 тыс заработка репетиторством вызывал бы точно такое же сомнение.

3 дня - это не отпуск а выходные. При 12 часовом графике работы на выходные эта девушка будет хотеть одного - поспать.