Ищу мужчину с зарплатой от 300 000р./мес.

Меня зовут Катя, я потрясающе симпатичная брюнетка с длинными кудрявыми волосами, да, на фото - я. А еще я подруга Cosharel и хочу попытать счастья в блоге. Размер груди - второй, рост — 165, возраст - 26, работаю репетитором французского языка, зарабатываю около 200 т.р. в месяц. Ищу любовника, друга, любимого мужчину и будущего мужа — все в одном лице. Подумайте, может, я составлю прекрасную пару если не вам, то кому-нибудь из ваших друзей?

Для начала честно отвечу на три самых популярных вопроса: почему одна? - полгода назад по взаимному согласию и без трагедий разошлись с мужчиной, с которым пять лет встречались и жили. Почему в Интернете? Я молодая и современная женщина, Интернет для меня — дом родной. Со мной в офлайне знакомится множество мужчин, но среди них не нашелся еще тот, в которого я влюбилась бы — может, он где-то здесь.

Уже есть своя квартира, машина, кот. Материальных проблем нет. Да и вообще проблем нет. 4-5 раз в год езжу в отпуск, много читаю (художественную литературу не люблю), встречаюсь с друзьями, трижды в неделю хожу на фитнес, обожаю устраивать приемы гостей у себя дома. Насчет борщей и рубашек: надо — могу сделать, не обязательно — сделает домработница, которая приходит раз в неделю. Насчет секса: люблю. Почаще, поглубже, пожестче.

В будущем планирую родить одного ребенка, купить домик во Франции и провести там старость. Для воплощения плана и полного счастья хотела бы встретить мужчину. Красивого, умного, успешного, чтобы от одного взгляда на него я бы хотела сорвать с себя одежду. 30-36 лет.

Против тех, кто зарабатывает немного, ничего не имею чисто по-человечески, но рядом мы будем смотреться смешно и образ жизни вести разный. Поэтому мой мужчина должен быть одного уровня со мной, а лучше — чуть выше, в плане заработка и карьеры. Хотела бы восхищаться им, учиться у него, помогать ему, взамен потребую любви и внимания, словом, мы будем наслаждаться друг другом.

Я не пью (иногда — не считается), не курю (но ничего против курящего мужчины не имею), не ем мясо — просто не люблю, но готовлю его превосходно. Еще я забочусь о своей внешности, так что мой мужчина тоже должен быть ухожен, с подкачанной фигурой. У меня два высших, МГУ, мужчину тоже хотела бы с хорошим обраованием и широким кругозором.

Мои недостатки? Боюсь высоты, недолюбливаю сельскую жизнь — походы-дачи-деревни, тоскую без бешеного секса. Иногда бываю очень упряма; тогда со мной проще согласиться, потом я сама пойму – неправа — и извинюсь. Главное – не спорить в моменте.

Решится ли кто-то познакомиться с почти идеальной мной?
Я не кусаюсь, честное слово! Где ты, мой мужчина?



UPD: фото с моих съемок, всем смешным обсуждающим стоимость кухни - это моя прошлая квартира, а не Катина: http://cosharel.livejournal.com/456427.html

PS: Несмотря на то, что Катя мой подруга – не возбраняется высказывать своё мнение по поводу объявления в обычном формате. Желающим познакомиться - прислать мне на адрес cosharel@bk.ru свои письма с приложенным фото, я всё перешлю ей.
PS2: На фото лица нет, всё же для преподавателя лучше не светить им в интернете в таком контексте. Обменяетесь лично.




дружить журналами
Метки:

Избранные записи из этого журнала

  • Борщецентризм

    Я пишу об отношениях, о браке, я размещаю объявления о знакомстве, я хвалю мужчин и ругаю женщин (или наоборот), но каждый раз я молюсь, чтобы не…

  • 5 способов соблазнить любого мужчину

    Если на пенсии, умудренная годами и все еще безбожно красивая, я решу таки проводить тренинг по знакомствам, я объясню, что мужик - как окунь.…

  • Что он вытворял с женщинами!

    По законам мирового равновесия на 99 мастеров тупого подката и пикаперов - недоучек приходится один великолепный ловелас. Такой летел в моём…

"почему Вас так колбасит от этого слова" - я просто пытаюсь разобраться в ваших меняемых на ходу показаниях. Так, по-вашему, не нищеброд это тот, кто поддерживает нерациональные траты и кому "не жалко" спустить полляма в казино?
Я всё же не теряю надежды вымучить из вас чёткого и внятного определения. А то больше похоже на то, что вы пытаетесь убедить самого себя что вы не нищеброд якобы потому, что вам не жалко оплатить сраные 200 рублей на кофе первому встречному, но пару косых на мой счёт альфа-банке врядли вы согласитесь перевести. Какие-то двойные стандарты.
Я же не вижу прямой связи между "нехваткой денег" и нежеланием нерациональных трат (быть доёным - удел лоха, поговаривают в народе).
Опять таки вы так и не объяснили мне связи между определением "нищеброд" и выражением негодования от того, что посторонние люди лезут к чужим кошелькам.

Edited at 2016-03-12 11:55 (UTC)
"выражением негодования от того, что посторонние люди лезут к чужим кошелькам."
Разница в том, что Вы негодуете, но когда пытаетесь залезть в мой карман ""вам не жалко оплатить сраные 200 рублей на кофе первому встречному, но пару косых на мой счёт альфа-банке врядли вы согласитесь перевести. ", не вызываете у меня негодование, а лишь усмешку...
Оплатить ужин при свидании с приятной девушкой и лезть в интернет-банк, чтобы перевести деньги, для того чтобы доказать "не слабо" неприятному собеседнику это все же разные вещи. Во втором случае это поведение ребенка...
"я просто пытаюсь разобраться в ваших меняемых на ходу показаниях." - Вы как следователь пытаете меня и пытаете. Все я Вам неправильно пишу. Может все-таки Вы дадите свое определение этого слова? раз мои неверные...
"раз мои неверные." - я не говорю что они неверные, просто следует определиться с конкретным и исходить уже из него. А от вас я слышу только "то Вася, то не Вася". А уточняющие вопросы вы изволите игнорировать.
"Разница в том, что Вы негодуете" - т.е. определение "нищеброд" исходит из реакции на попытку запустить руки в твой кошелёк? Если "ахаха" то не не нищеброд, а если "пшланах" то уже нищеброд стало быть?
"это все же разные вещи" - вот именно эту разницу и хочется понять. В обоих случаях вы потратите деньги, а девушка может вовсе и не приятной оказаться. Если девушка была неприятной, можно не платить и не стать нищебродом, или можно не платить только неприятным собеседникам?
Я рад что их что-то там раздражает, но как их раздражение коррелирует с определением нищебродства? Друг мой, вы совсем запутались, давайте ещё раз с чистого листа.
"Нищеброд" по-вашему это кто?
Отлично. Тогда почему вы применили это определение к людям в комментариях, которые возмутились меркантильностью очередной бабы? Вы узнали у них, что им постоянно не хватает? Вы решили что если они говорят "нахер иди со своей любовью за деньги" то они якобы считают что за деньги можно всё?
Возмущаются обычно нищеброды, так как это входит в противоречие с их принципами и взглядами на жизнь. Мне и в голову например не придет возмущаться - ну меркантильные женщины по природе своей - так мир устроен и при желании это можно использовать себе на пользу...
"Возмущаются обычно нищеброды, так как это входит в противоречие с их принципами и взглядами на жизнь." - вы сами противоречите своему определению. Как минимум нищеброды согласно вам придерживаются абсолютно аналогичных бабьим взглядам.
"нищеброды же хотят экономить" - опять двадцать пять. Какая связь между "постоянно не хватает" и "желанием экономить"? Вообще-то что бы хватало как раз и нужно экономить, нелогичный вы мой. Если не экономить - будет не хватать.

Edited at 2016-03-12 16:27 (UTC)
Я не экономлю и мне хватает... Мы с Вами не поймем друг друга, разный взгляд на деньги. Чтобы хватало достаточно перестать считать их чем-то важным, чем-то ценным. Надо понять, что это всего лишь средство, одно из многих, а важны Ваши цели.
Либо демагогия, либо ложь.
В любом случае стоит воздержаться от личных примеров и пафосной херни. Пойми попробуй, что деньги неважны, если у тебя четверо детей и ты живешь где-нибудь в Дзержинске. Или вон когда зарплату по полгода не платят всей стране.

Edited at 2016-03-12 16:32 (UTC)