Зачем мне ТАКОЙ муж?!

Моя крестная, бывший ТОП – менеджер крупной компании, регулярно сообщает своему: - «Так, Вась, полюбились хорошо. А теперь езжай домой, мне ещё детей надо развлекать и ты мне здесь не упёрся. Позвоню потом, как-нибудь, когда скучать начну». И я начинаю понимать её подход. Вот из свежего: «Всё больше мужчин так и норовят сесть на шею успешной, обеспеченной женщине и свесить ноги, рассуждая о большой и чистой любви. Представители рабочего класса со всех ног несутся к тебе, когда ты вышагиваешь по улице в дорогой одежде, красивая и ухоженная. Я могу похвастаться глубоким внутренним миром и умением выслушивать и поддерживать. Но разве вам, мужчинам, которые недовольны тем, что их оценивают только с позиции заработка, это нужно?

Разве внутренний мир вы ищете в женщине в первую очередь? Нет и нет. Всё, что вам нужно это - достойный фасад, обладательница которого будет выполнять все ваши требования в быту и в сексе, выслушивать нытье о проблемах на работе, предъявлять как можно меньше требований в ответ и ни в коем случае не жаловаться ни на свои проблемы, ни на свое здоровье, а роскошь внешнего вида, на который вы когда-то клюнули, поддерживать исключительно за свой счет (и даже не говорите мне про естественную красоту).

К двадцати пяти годам я поняла, что гораздо благоприятнее для собственных нервов - быть одной. Готовить и прибираться, когда хочется, приходить домой - тоже. Дома (особенно вечером) можно поваляться с книжкой, посмотреть какие-нибудь видеоуроки или фильм, послушать музыку... А когда всё надоест - поймать недорогие билеты и куда-нибудь смотаться на недельку.

А для секса и «тепла» можно завести ни к чему не обязывающие отношения» ©

От себя добавлю для недомужчинок:

Вы ожидаете, что мы будем рожать вам детей, а на следующий день – выглядеть также как до беременности. Вы думаете, что ваш внешний вид не важен, а наша красота – обязана быть вечной. Вам кажется, что наши проблемы и переживания, это «вынос мозга», а ваше нытьё – это святое, о вас надо заботиться и поддерживать. Вы полны трёхэтажных требований основанных ни на чём, на мнимой ценности члена, который никогда ценностью не был. Вы похожи на тех, кого рьяно осуждаете - на девочек в стиле «а взамен писечку». Вам нечего предложить женщине, поэтому вы исходите на говно в комментариях к любому посту, где есть хоть какие-то требования к мужчине. Когда вас не хотят по объективным причинам, вы кричите «а как же любовь?» - ребята, какая любовь может быть к убогим недорослям? Только жалость.





PS: нет, пост не про ВСЕХ мужчин этого мира.

дружить журналами
да.
- Так, Вась, потрахались хорошо. А теперь езжай домой, мне ещё детей надо развлекать и ты мне здесь не упёрся. Позвоню потом, как-нибудь, когда скучать начну.(с)

Вася счастливчэг.

Edited at 2015-10-20 11:06 (UTC)
вам не нравится когда к вам относятся как к вещи, но тоже самое пропагандируете по отношению к мужчинам, устами крестной.
мечта раба стать рабовладельцем.
Когда разбежалась со своим товарищем, вообще не представляла как дальше жить. А как же это одной?!??!
Сейчас прошел год - и это потрясающе.
Вот что самое забавное:
Я жила с очень обеспеченным человеком и у меня никогда не хватало денег. Потому что ему надо это, это и это, потому что он так сказал, потому что он для меня все делает (только что - вопрос).
Сейчас я наконец-то поняла, что у меня вполне себе неплохая зарплата)
Это как минимум. А как максимум слишком долго перечислять.
И да, я тоже уверена, что все дело исключительно в мужчине.
Да все верно.
Ибо противополжный пол это один из способов решения проблем. А если проблем нет, жизнь прекрасна и удивительна? Значит и необходимости терпеть чье-то дыхание рядом тоже нет.
Это одинаково верно как для м так и для ж.
Все сублимируется к тому, что бабло рулит. Но вот стал старше, чего то и деньги не греют.....или это иллюзия -пока они(деньги) есть?
)))) Абсолютно согласна. И тем более удивляет то,что мужчины стараются избежать прогулки в ЗАГС, мотивируя это тем, что не хотят терять свободу...)))) А что, собственно, меняется у них после женитьбы? Мама передает с рук на руки большого мальчика жене и ухаживать, кормить, следить за внешним видом теперь должна "молодая"...((
* * * - (Анонимно)
Воо.
Поэтому для себя давно решила - если разведусь когда-нибудь, второй раз в брак не полезу.
Чтобы это повторить, нужны какие-то очень мощные профиты, даже сходу не соображу - какие.
И шо, Вася делает хорошо вбывшей топ менеджеру в постеле? Не верю! Ну тока если Вася симпотный неконфликтный парнишка, который делает так, как она скажет и целует ей ноги.
Брак это возможность материально улучшить свою жизнь, поэтому если ж или М материально независимы, им брак не особо и нужен. А вообще брак нужен мужчине, без закрепления за собой женщины ему будет сложно одному иметь детей, обустраивать свой быт и удовлетворять свои сексуальные потребности.
Про то, что ты не любишь секс, мы уже все в курсе :) Но это не значит, что он не нравится остальным. Соглашусь с тем, что с ростом заработка женщин, браки, по инициативе, опять же, женщин - будут все больше и больше не нужны. Не уверена, что мне нравится такая перспективка, но как есть.