Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Зачем мне ТАКОЙ муж?!

Моя крестная, бывший ТОП – менеджер крупной компании, регулярно сообщает своему: - «Так, Вась, полюбились хорошо. А теперь езжай домой, мне ещё детей надо развлекать и ты мне здесь не упёрся. Позвоню потом, как-нибудь, когда скучать начну». И я начинаю понимать её подход. Вот из свежего: «Всё больше мужчин так и норовят сесть на шею успешной, обеспеченной женщине и свесить ноги, рассуждая о большой и чистой любви. Представители рабочего класса со всех ног несутся к тебе, когда ты вышагиваешь по улице в дорогой одежде, красивая и ухоженная. Я могу похвастаться глубоким внутренним миром и умением выслушивать и поддерживать. Но разве вам, мужчинам, которые недовольны тем, что их оценивают только с позиции заработка, это нужно?

Разве внутренний мир вы ищете в женщине в первую очередь? Нет и нет. Всё, что вам нужно это - достойный фасад, обладательница которого будет выполнять все ваши требования в быту и в сексе, выслушивать нытье о проблемах на работе, предъявлять как можно меньше требований в ответ и ни в коем случае не жаловаться ни на свои проблемы, ни на свое здоровье, а роскошь внешнего вида, на который вы когда-то клюнули, поддерживать исключительно за свой счет (и даже не говорите мне про естественную красоту).

К двадцати пяти годам я поняла, что гораздо благоприятнее для собственных нервов - быть одной. Готовить и прибираться, когда хочется, приходить домой - тоже. Дома (особенно вечером) можно поваляться с книжкой, посмотреть какие-нибудь видеоуроки или фильм, послушать музыку... А когда всё надоест - поймать недорогие билеты и куда-нибудь смотаться на недельку.

А для секса и «тепла» можно завести ни к чему не обязывающие отношения» ©

От себя добавлю для недомужчинок:

Вы ожидаете, что мы будем рожать вам детей, а на следующий день – выглядеть также как до беременности. Вы думаете, что ваш внешний вид не важен, а наша красота – обязана быть вечной. Вам кажется, что наши проблемы и переживания, это «вынос мозга», а ваше нытьё – это святое, о вас надо заботиться и поддерживать. Вы полны трёхэтажных требований основанных ни на чём, на мнимой ценности члена, который никогда ценностью не был. Вы похожи на тех, кого рьяно осуждаете - на девочек в стиле «а взамен писечку». Вам нечего предложить женщине, поэтому вы исходите на говно в комментариях к любому посту, где есть хоть какие-то требования к мужчине. Когда вас не хотят по объективным причинам, вы кричите «а как же любовь?» - ребята, какая любовь может быть к убогим недорослям? Только жалость.





PS: нет, пост не про ВСЕХ мужчин этого мира.

дружить журналами
Tags: о женщинах, о мужчинах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 555 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →