Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Так правильно дрессировать мужчин?

Мозг взрывается, когда я слышу фразочки: «Мужчину нужно «сделать» и вырастить самой, а хотеть на всё готовенькое – порочно». Нет, я понимаю, когда такое говорит мама своей дочке лет 18-20, которая связалась с юным шалопаем, а хочет брильянтовое колечко вот прямо сейчас. Но когда такие нотации читают взрослым женщинам, которые в принципе своём не встречаются с мужчинами младше 30, а то и 40 лет – я, без всякого там троллинга, не понимаю – о чем вообще речь?!


Вот приходит он домой после уроков. Ой, то есть с работы. Я ему: «Руки мой и за стол!». Он пытается за ужином включить телевизор, я ему поучительно: «Телевизор и еда — неполезно никогда!».

Вот поел мой мужчина, я тарелки в посудомойку ставлю и спрашиваю: «Что на работе было?». Он мне коротко: «Ничего интересного», я возражаю: «Нет, подробненько рассказывай!». Мужчина докладывает, я ему ценные указания даю, как все разруливать, а за хорошие решения, разумеется, хвалю. Дальше мы чистенько вытираем стол. Он мне, конечно, помогает, надо же мужчину к порядку приучать. И достаем учебники. Потому что мужчине надо повышать квалификацию, чтобы больше знать, чтобы зарабатывать больше, чтобы он, значит, духовно рос. Надо помогать мужчине расти! Поэтому он сидит, пыхтит, делает домашку. В окно засмотрится — я ему замечание делаю. Не для себя же стараюсь, для семьи!

Вот мужчина сделал свои задания, я проверила — все хорошо, молодец, справился. Можешь пойти во дворе погулять. А, нет, не можешь. У нас по плану повторение пройденного.

Кто-то робко скажет, что мужчина старше тридцати — уже полноценная сформировавшаяся личность, у него уже свои взгляды, ценности, цели в жизни, свое видение того, как нужно жить, и вообще - что мужчину нужно уважать. А я вам скажу — ерунда! Своего мужчину нужно растить! Воспитывать! Вести по жизни твердой рукой! Ведь сам мужчина себя не сделает. Ему бы только во дворе в футбол гонять и по подвалам шариться. Мужчины вообще как дети или собаки – вы же не спрашиваете у собаки, что она хочет? Кормите по расписанию, дрессируете, да когда надо на поводке на улицу выводите. И с мужчинами – также.

Иногда, бывает, нахлынет грусть. Пока мужчина на работе, смотришь в окно и думаешь: «А меня-то кто вырастит? Может, любовника завести? Чтоб общаться как два взрослых человека...».
Но если серьёзно.

Дорогие мужчины, взрослые женщины хотят точно таких же взрослых мужчин. Уже выросших. Нашедших свое место в жизни. Сформированных. Тех, кому не нужна - «мамка, но и потрахаться можно». А растят друг друга пусть восемнадцатилетние. Нам, которым за тридцать, нужно привыкать друг к другу, а не воспитывать. И стоило бы понимать – что в 30, что в 35, что в 40 – мужчину уже бесполезно воспитывать и «делать» - какого взяли, таким и будет.

Короче, непонятно мне, как правильно дрессировать взрослого мужчину?
И, главное, мужчины, а вас самих идея взращивания, воспитания, дрессировки и «меня баба сделала» - не унижает, нет?


дружить журналами
Tags: о женщинах, о мужчинах, отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 399 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →