Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Нищеброд в душе и по факту

«При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщи, гладить рубашки и растить детей, на него похожих. Все остальное – все эти шубы, цацки, турции, машины – это все вранье, потреблядство и консьюмеризм души!»© Этот статус в Fb неистово постят и лайкают мужчины, а женщины, соревнуясь, видимо, в «просветленности», поддакивают в комментариях – да, да, всё так!


С мужчинами всё понятно, им крайне удобна такая позиция, в ней ведь ни слова о взрослых ценностях, таких, как ответственность, обеспечение своей семьи. Но девочки-то куда? Откуда мирок «розовых пони» у них в головах?

Две недели гремела в ЖЖ история Pushba с её тремя детьми, рожденными от нищего, не способного принимать решения и защищать свою семью (это мой вывод, а не ее слова), но горячо любимого мужа. Отличная иллюстрация для дам, которые всерьез считают, что «непреодолимое желание трахаться, варить борщи, гладить рубашки и растить детей» - достаточное условие, чтобы называть свои отношения громким словом «любовь» и рожать детей. А все, кто задаются простыми вопросами: «Где мы будем жить? На что содержать ребенка? А чего ты, мужчина, добился в карьере и финансовом плане?» – потребляди, да. Корыстные суки.

Смешно.

Современную женщину всеми силами пытаются запихнуть обратно в совок, когда женщина ютилась в однушке тремя поколениями семьи – от бабушки с дедушкой до третьего младенца — и ничего такого в этом не видела. Когда она работала от заката до рассвета, на работе и дома, и вообще была ломовой лошадью. Современной женщине пытаются внушить чувство вины: мол, если ты включаешь голову, а не довольствуешься «бабочками в животе» - значит, ты неправильная, корыстная, заслуживаешь порицания и умрешь одинокой, потому что «продать себя подороже» портит карму и обещает несчастную жизнь. Некоторых удается убедить — иначе откуда столько лайков и поддакивания от дамочек?

Давайте посмотрим чуть дальше. Через несколько лет.
Страсть прошла, дети рождены, борщи обрыдли, на подгузниках экономим, а даже в Турцию она не ездила три года.

Кому-то из девочек, которые «вопреки» нищебродскому положению суженого вышли замуж и нарожали малышей – везёт. Их мужчина взрослеет, понимает, что все хотят есть, что нужна машина – квартира... Но большинство таких вот любовей «не смотря ни на что» разбиваются о тяжелый быт. Остается ненависть, кризис среднего возраста, ощущение просранной жизни, темнота в конце тоннеля – и съемная однушка в Бирюлево для тебя и трех детей, которую оплачиваешь, опять же, ты, а не муж. Потому, что муж не повзрослел и вообще – любите его, как есть, какие ещё деньги?!!!

Нам стараются внушить, что включать голову, а думать не только «тем» местом – плохо. Но, давайте побудем на секундочку реалистами. Девочки, вы серьёзно хотите проснуться однажды с мужем в постели, подумать: «Мне 40. Впереди очередной день, где я буду биться за копейки ради своих детей» и посмотреть на мужа с легким отвращением, потому что он, зараза, как был нищебродом в душе и по факту, так им и остался?!

Думать головой - вовсе не отменяет «непреодолимого желания трахаться, варить борщи, гладить рубашки и растить детей». Трезвый взгляд на жизнь и на своего мужчину скорее даёт шанс сохранить эти чувства на всю жизнь...



дружить журналами
Tags: в поиске смысла, о женщинах, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 856 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →