Когда отказом яйца прищемило

Лексикон продавщицы, свитер с люрексом, лишний вес. Необразованная и неизбалованная. Клевая баба? Нет. Мужики хотят себе других - красивых, умных, ухоженных. И лезут к таким знакомиться, с ошибками, криво, косо, оскорбительно, ну головожопики, включите же логику! Иначе вам никто никогда не даст!

Если девушка ухожена — она на это зарабатывает. Если она на это зарабатывает — она либо сварщик-аргонщик с минимум пятилетним опытом, либо имеет определенное образование. Статистически скорее второе. Оно подразумевает некоторую начитанность, грамотность и интеллигентность. Когда вы ей предлагаете «палежу тваю киску» - она сходу считает вас человеком отталкивающим и неприятным. Я не такая интеллигентная, я сразу говном считаю. Мало того, что само предложение не ахти и формулировка слабовата, еще и грамотность подкачала!

Лучший ответ на «что делаиш?» — «Тихо презираю тебя».

В нашу продвинутую эпоху, когда плагины для проверки орфографии в браузере доступны беднейшим слоям населения, особо выдающиеся особи продолжают верить в то, что «это Интернет, здесь можно» и даже кичиться безграмотностью. Но и это не самое страшное!

Стучится мне неизвестный в skype.
- Привет, Кошарель! (вроде бы даже без ошибок).
- Привет.
- А что означает твой ник? А как думаешь, когда мужчина женщине говорит…. – дальше следует что-то о вечном, много букв, какие-то ещё вопросы.

Я, вот клянусь вам, в душе не чаю, кто этот человек, он же не представился, а если представился, то в стиле «Я Паша». Паша, Паша, ты, блядь, кто? Откуда он взял мой skype, знакомы ли мы или это очередной залетный товарищ пытается подкатить – тоже не знаю. Так вот, строчит он там что–то, я одним глазком поглядываю, остальными своими членами бодро переписываюсь с парой заказчиков, одной подружкой, ну и пост редактирую – в общем, занята как Паше и не снилось. Отвечать ему не успеваю, да и не очень-то хочу, не интересно.

А он всё строчит, короткими сообщеними, отправляет, окно в углу рабочего стола все время всплывает, звук пипикает, бесит, очень сильно бесит. Но молчать неудобно, все-таки он человек, не ветошка, может, что-то важное. Поэтому пишу честно и культурно: «Слушай, если ты не по делу, у меня сейчас совершенно нет времени и желания просто так болтать».

И тут же в ответ получаю: «Все понятно, очередная возомнила себя золотой звездной пиздой…»
Там было ещё много букв, но мне достаточно было этих, чтоб удалить разговор и отправить в бан.

Вот эти чурки неграмотные, все эти мужчины «мне отказом яйца прищемило» — им кто-нибудь в итоге дает? Уж точно не те популярные, успешные, симпатичные, занятые, на которых они рассчитывают в силу самомнения. Такая не даст ему даже для спасения собственной жизни.

Неграмотных и хамоватых нужно пороть, пороть, пороть, причем пороть должна дева из лида — которая с непрокрашенными корнями и в свитере с люрексом — а затем снова в школу на одиннадцать лет, с самого начала, с букваря. А кому не помогло — казнить.

Извините, наболело.


дружить журналами
Ты знаешь, я всегда считал, что круто, когда эти парни имеют достаточно уверенности в себе, чтобы выбирать девушек "не своего уровня" и пытаться познакомиться. Все же вполне логично, что они пытаются, ведь, если не пытаться, то и желаемого не достичь.
Даже с неграмотностью все понятно, уровень сознания определенных личностей просто не дорос до того, чтобы задумываться о таких мелочах, как грамотность речи и письма.

Но вот я никак не могу понять почему после отказа у них всегда идут оскорбления, неужели это последний способом добиться девушки или же тут какая другая причина.
эти парни имеют достаточно уверенности
Уверенности они не имеют.
А так же - мозгов.
Они тупо НЕ ДОГОНЯЮТ, куда лезут. А когда то, чего они не догоняют, догоняет их... они очень уверенно сливаются, ага.:-)
И - нет, они не "пытаются". Слово "пытаться", согласно толковым словарям, предполагает старание достичь результата. Они не стараются. Они не совершают реальной, рабочей попытки.
Они просто "суют нос", как ленивый, но вороватый кот - в кухонную дверь. Ну, максимум - наорут и тряпкой кинут, чего ж не сунуться?..:-)

Уверенность - это повышение ставки. "Пашечки" живут и действуют в атмосфере тотального понижения всех планок.
Какая уж тут уверенность...
им кто-нибудь в итоге дает?
Да.:-)
Те, с кого было начато сие повествование. Из соображений "Да, я - не эта сучка в ботах, но зато у меня сердце есть!!!" :-))))
Ну, или, как вариант: "Любил он одну суку в ботах... да понял, что она - сука. Меня полюбил, честную-хорошую женСЧину!" :-)))

И: если девушка ухожена, есть ещё третий вариант... точнее - профильный вариант второго, не предполагающий априори высокого образовательного уровня.:-) Но вот уж с этим вариантом "Паше" ВАЩЕ НЕЧЕГО ловить. Так что исключение только подтверждает правило.
Но "Пашечек" это не останавливает, ибо "думают" они не головой.:-)

Вообще не факт, что этим хачам никто не дает. Сам знаю женщину, которая обожает большие херы арабов и всяких азеров. Меня на такого променяла. Говорит, они по настоящему брутальны и трахают хорошо своими обрезанными приборами. А она в нашем городе считается вполне завидной разведенкой. Ухоженная блондинка за тридцать, своя квартира двухкомнатная, отдыхает каждый год в Египтах, Доминиканах.

мне сложно понять, ко мне ни кто не лезет :-) (и слава Богу!)
в одном ты права точно, бесят безумно короткие сообщения, которые часть большого сообщения.
неужели так сложно набрать весь текст сразу? не понимаю.
а вот с орфографией у меня сложности бывают, знаю. :-(
вот и я не понимаю привычки некоторых людей - писать тебе по три слова в 20 сообщениях, вместо того, чтобы написать один абзац законченного текста. к сожалению, из-за работы, я не могу выключить звук скайпа и такие заходы - раздражают.
что ты имеешь против сварщика аргонщика. тез помощи него не будут держаться тяжелые детали на производстве, а если не будут держаться детали, то не будет производства, а вместе с ним и красивой одежды, в которой ты ходишь. аргонщики тоже любят читать.
кстати взять сантехников, без них у тебя тепла в квартире не будет или теплого водоснабжения. но это не значит, что если он сантехник, то у него скудное видение мира. да, это рабочая специальность, но не всем нравится в офисах сидеть по клаве стучать и не каждый умеет картины рисовать или глубоко их ценить.
им дают и они семьями живут, поколениями даже.
а нам что, нам одиночкам только завидовать им остается.
хотя на самом деле на очень открытую неграмотность некоторых остро реагируют многие, не ты одна такая )
и кстати это не обязательно может быть человек рабочей специальности

Edited at 2015-11-09 08:40 (UTC)