Есть ли у меня шанс?

3м.jpg

Я прелестная девушка 32 лет, москвичка, в поиске второй половины. На фотографиях - я. В анамнезе нет: детей, абортов, просроченных кредитов, алкоголизма, потасканности, пластических операций. Замечена в любви к обеспеченным мужчинам, особенно в костюмах и при галстуках. Стейк и отличный секс - прилагаются в комплекте со мной. Проснувшись сегодня утром, я вдруг поняла, что не была на свиданиях месяц, да и вообще – пора замуж! Поэтому впервые в истории этого блога – ищу мужа. СЕБЕ.

Кроме обеспеченности, умения работать, раскованности и нежного лица, у меня еще тысяча достоинств. О некоторых вы знаете по моему журналу: я здраво мыслю, полна любви и доброты, поддерживаю традиционный уклад «он главный и зарабатывает, а я – дома с пылесосом уют создаю». Мне на тестирование прислали Thomas Twin XT c Aqua-Box – поэтому сегодня будем рекламироваться и показывать себя во всей красе мы оба. А как ещё привлечь мужчину, если не показать ему какая ты хозяйственная?! Вот прямо как на этом фото буду ждать его по вечерам с работы…


3м.jpg


Когда-то, у меня был мужчина, который требовал, чтоб в доме был обед из трех блюд и чистота как в операционной. Целых два месяца я, влюбленная и наивная, соответствовала (пока не кинула в него стейком и не ушла). У меня были тряпки, тряпочки, швабры и щеточки. Еще я использовала в битве за чистоту веник, ведро в горошек и швабру для мытья полов. Прошло время. И теперь мое легендарное здравомыслие подсказывает, что вместо всего этого набора из пяти предметов можно было купить один пылесос Thomas Aqua-Box. Уверена, я и пылесос – составим идеальную пару любому мужчине! Сейчас объясню почему.


IMG_2502-3м.jpg


Мы с пылесосом Thomas Twin XT имеем определенное сходство, только ему замуж не хочется. Например, мы красивы и ловки. Я похожа на очаровательную куколку. А он - легко проходит между предметов с минимальным зазором пространства. Пылесос похож на космический корабль лилипутов и, как и космический корабль, отлично маневрирует по местности: легко скользит по квартире, когда я тяну его за хобот, мастерски огибает углы и лихо вписывается в повороты. Он, как и я, занимает совсем немного места в квартире, весит чуть-чуть, а пользы приносит – тонну, можете сами в этом убедиться, тут очень наглядно.


3м.jpg


Мы с Thomas органично дополняем друг друга, но у нас разное предназначение. Я — друг, товарищ и соратник, я всегда выслушаю и сама расспрошу, мне действительно интересно, что происходит в жизни мужчины. Я — партнер во всем. А пылесос — помощник в уборке. Я не пищу «ой, я не умею!», при необходимости я могу спокойно справиться с чем угодно, не привлекая особого внимания. Например, разобраться в инструкции по использованию пылесоса. Даже с таким огромным набором функций как у Thomas Twin XT.





У пылесоса — большая и постоянная мощность всасывания, хотя она нужна не всегда: при обычной уборке лучше использовать режим Эко. А на максимальной мощности он вычищает до основания ковры, мебель и все сложные участки квартиры. Он засасывает все, что плохо лежит, включая всяких медведей. И заодно подчеркивает мою хрупкость. Меня комментаторы любят попрекать, мол, все хотят уверенного в себе обеспеченного мужчину. Но я нежная феечка — кого мне еще хотеть?!





Меня поражает, что, опубликовав в своем журнале столько объявлений о знакомстве, я не знаю, что сказать в очередном объявлении — о себе. Меня зовут Наташа, я умею готовить в домашних условиях самый чудесный в мире стейк, кататься на серфе, а также лучше всех в мире обнимаюсь. И мою окна. У пылесоса есть насадка для, собственно, влажной уборки — распыляющая. А еще насадка для паркета, насадка для сухой чистки твердых поверхностей, насадка для очистки мягкой мебели... Мне кажется, один пылесос в такой комплектации – может заменить целую клининговую компанию.


3м.jpg


Я способна ладить с озлобленными старушками, детьми и животными — лучше всего с кошками, но собакам я тоже друг. На фото французский бульдог Ника. У нее, как у всех хороших представителей этой породы, уши бабочкой. Ника не только украсила съемку, но и помогла нам показать, что я отлично налаживаю контакт с собакой. Кроме того, присутствие собаки необходимо из-за чрезвычайно важных особенностей пылесоса!


3м.jpg


Привожу пример: я подхожу занятым мужчинам — я сама достаточно занята и никогда не ною «Ты не уделяешь мне времени». А пылесос Thomas Aqua-Box идеален для тех, у кого есть домашние животные. Или аллергия. Или маленькие дети. Или все вместе. У него сертификат Британского общества борьбы с аллергией: на 100% задерживает пыльцу и на 99, 99% пыль. Внимание, при съемке присутствовала хозяйка, всем безумным зоозащитникам она может подтвердить, что собака совершенно не пострадала. И даже не испугалась — пылесос работает почти бесшумно. Младенца таким шумом тоже не разбудить.





Я очень хозяйственная. Правда, предпочитаю крупные проекты (генеральные уборки, предпразничную готовку) небольшим ежедневным усилиям. Я — разрешитель генеральных проблем. В этом мы с пылесосом похожи. Он тоже для генеральной уборки. Грязь под ковер хорошо веником заметать, а Thomas Twin XT — мощная машина для качественной уборки, сравните со своим пылесосом - спорю, ваш проигрывает! Им можно вылизать дом, потому что грязная вода не смешивается с чистой, то есть в конце уборки так же чисто пылесосится, как и в начале, а не «уже хоть как-то», как это бывает с обычными пылесосами.


3м.jpg


Еще я умею делать волшебство. О чудо! Смотрите, чистая вода превращена в грязь! А ведь квартира казалась такой чистой. Если сначала «в черновую» пропылесосить обычным пылесосом, потом Thomas Aqua-Box, разница весьма вас удивит. Правда, пылесос очищает во время уборки не только пол, но и... воздух, поэтому, возможно, изрядное количество пыли на картинке — из воздуха. А зимой пылесос может сыграть роль увлажнителя. Я никогда не думала о пылесосе, как об увлажнителе и освежителе воздуха, но если вы мне не верите – смотрите видео, оно веселое и всё объясняет.





Я способна поддерживать разговор на любые темы. Хоть о себе, хоть о любви, хоть о пылесосе рассуждать. Если я чего-то не знаю, я стараюсь это узнать, я любопытная и веселая, упорная и сумасбродная. Я — ровно та жена, с которой не будет скучно и через сорок лет брака. В этом мы снова похожи с Thomas Twin XT – он надёжный помощник с огромным функционалом, легкий на подъем и, как настоящий немец, никогда не подведет!





В общем, пылесос Thomas Twin XT, мне, если честно, понравился настолько, что я, грешным делом, думаю – а стоит ли его разыгрывать среди читателей? Но потом во мне просыпается совесть, и я вынужденно пишу:

Друзья, уже через неделю у каждого из вас есть шанс стать обладателем Thomas Twin XT совершенно бесплатно. Поэтому познакомьтесь с ним поближе, чтобы ещё раз убедиться, что он не просто лучший, но и непременно нужен вам.

А мужчина, мужчина пусть найдётся.
Требований то у меня не много: зарплата 200+, своя квартира, десяток костюмов в гардеробе (люблю мужчин в костюмах), да безумная любовь ко мне. Что еще надо для счастья?



дружить журналами

Избранные записи из этого журнала

  • Сексуальная домохозяйка

    Я так много раз слышала, что домохозяйки - скучные, страшненькие чучундры, что просто не могла не показать вам, какие мы на самом деле! При…

  • До/после: минус 10кг. на шоколадных кексах

    Я ела шоколадные и лимонные кексы, закусывала их печеньем, на ночь объедалась мясом с лапшой и сбросила за 2,5 месяца 10 кг. Теперь я вешу 51 кг.…

  • Взрослые игрушки

    Утром звонит телефон, я в бреду беру трубку, там очаровательный баритон — «буду через час, вы дома?», я спросонья отвечаю -…

С аквафильтром - фигня, приходится мыть после каждого использования.
Лучше купить пылесос, из которого вытряхивать мусор можно раз в два-три года. Включил в розетку, пропылесосил, убрал на место. Все.
17 ноября розыгрыш, правила простейшие - угадать загаданное мной число :)
приходи, пылесос не для быстренькой уборки, а для капитальной, но ты бы видела какая черная вода в нем после вроде бы "чистого" помещения!
Ой, а поделитесь - что вам было неудобно? Я его и в руках носила и окна помыла и ковер - отлично. Единственное мне, привычной к обычному пылесосу, пришлось разбираться какая насадка для чего и куда наливать воду.