Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Синдром разводящейся домохозяйки

Мы устроились на работу примерно в одно и то же время — Саше пришлось начать обеспечивать семью, когда её муж ушел к женщине моложе. И тут её перемкнуло. Каждый раз, когда мы курили вместе, да по любому удобному случаю, Саша начинала рассказывать, как находит себе молодых и горячих любовников, как они неутомимы, как они тащатся от ее тела, когда она после бурных актов ходит обнаженная по квартире. Как дарят ей огромные букеты, как она с ними холодна, потому что заслуживает лучшего, а они ее обожают. Насколько красивая опытная уверенная в себе взрослая женщина притягательнее, чем двадцатипятилетние дурочки. Мне тогда было двадцать пять как раз.


О Наташе — больше.

Знакомы мы где-то года полтора, не дружба, так, изредка списываемся. Была домохозяйкой, тихоней, причем со всем шаблонным набором — цветастые халатики, лишний вес, неухоженность. Потом прозрела: «Для мужа я как мебель, а жизнь-то мимо проходит». С неожиданной для меня решительностью быстро развелась. Через неделю после развода начала регулярно писать мне: «Нашла работу! Иду учиться на права! Не посоветуешь мне парикмахера? А косметолога?». Я помогала, чем могла, советовала, давала контакты, мне не жалко.

Сейчас прошел месяц, я подумываю заблокировать ее в телефоне, скайпе и соцсетях.

- Ой, не представляешь, сколько на меня мужиков клюет! А говорят, разведенки после тридцати — второй сорт! Не представляешь, с каким мужчиной я, без малого сорокалетняя тетка с двумя детьми, вчера в сауне отжигала! - чирикает она мне в ухо, - целуется как бог! Я так разошлась, о боже, сейчас вспоминаю и краснею немного, и снова вдруг завожусь...

Далее подробное описание очередных Наташиных ошеломительных половых актов.
Она насилует меня прямо в мозг восхищенными описаниями ее новых любовников.
Она присылает мне в скайп фото своей голой груди, чтоб заценить, стоит ее подтягивать или нет, но, не дожидаясь ответа, начинает снова:

- У меня такие ШИКАРНЫЕ любовники! Ни у кого на свете нет таких красивых-богатых-умных любовников! Да у меня такие ОФИГЕННЫЕ вечера! Вот вчера Пётр...

Кстати, стиль одежды у Наташи тоже изменился. На стиль «развратная малолетка». В метро оборачиваются. Наташа считает — потому что она потрясающе привлекательна, но, похоже, оборачиваются от нелепости зрелища. Короче, Наташа, которая просит теперь называть ее Натали, пустилась во все тяжкие. И в деталях информирует мир об этих самых тяжких: с кем и как любилась, и где, какие косметические процедуры планирует, какие трусики купила, какая она теперь успешная, счастливая, свободная, развратная, жгучая, желанная, роковая.

И я, вроде бы, понимаю, что это - типичный синдром разводящейся домохозяйки.
Что наружу лезет всё: обида на мужа, отчаяние, страх старости и прочая гадость.
Но выглядит это всё равно ужасно нелепо. И надо как-то тактично перестать с ней общаться.




дружить журналами
Tags: в поиске смысла, о женщинах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →