Синдром разводящейся домохозяйки

Мы устроились на работу примерно в одно и то же время — Саше пришлось начать обеспечивать семью, когда её муж ушел к женщине моложе. И тут её перемкнуло. Каждый раз, когда мы курили вместе, да по любому удобному случаю, Саша начинала рассказывать, как находит себе молодых и горячих любовников, как они неутомимы, как они тащатся от ее тела, когда она после бурных актов ходит обнаженная по квартире. Как дарят ей огромные букеты, как она с ними холодна, потому что заслуживает лучшего, а они ее обожают. Насколько красивая опытная уверенная в себе взрослая женщина притягательнее, чем двадцатипятилетние дурочки. Мне тогда было двадцать пять как раз.


О Наташе — больше.

Знакомы мы где-то года полтора, не дружба, так, изредка списываемся. Была домохозяйкой, тихоней, причем со всем шаблонным набором — цветастые халатики, лишний вес, неухоженность. Потом прозрела: «Для мужа я как мебель, а жизнь-то мимо проходит». С неожиданной для меня решительностью быстро развелась. Через неделю после развода начала регулярно писать мне: «Нашла работу! Иду учиться на права! Не посоветуешь мне парикмахера? А косметолога?». Я помогала, чем могла, советовала, давала контакты, мне не жалко.

Сейчас прошел месяц, я подумываю заблокировать ее в телефоне, скайпе и соцсетях.

- Ой, не представляешь, сколько на меня мужиков клюет! А говорят, разведенки после тридцати — второй сорт! Не представляешь, с каким мужчиной я, без малого сорокалетняя тетка с двумя детьми, вчера в сауне отжигала! - чирикает она мне в ухо, - целуется как бог! Я так разошлась, о боже, сейчас вспоминаю и краснею немного, и снова вдруг завожусь...

Далее подробное описание очередных Наташиных ошеломительных половых актов.
Она насилует меня прямо в мозг восхищенными описаниями ее новых любовников.
Она присылает мне в скайп фото своей голой груди, чтоб заценить, стоит ее подтягивать или нет, но, не дожидаясь ответа, начинает снова:

- У меня такие ШИКАРНЫЕ любовники! Ни у кого на свете нет таких красивых-богатых-умных любовников! Да у меня такие ОФИГЕННЫЕ вечера! Вот вчера Пётр...

Кстати, стиль одежды у Наташи тоже изменился. На стиль «развратная малолетка». В метро оборачиваются. Наташа считает — потому что она потрясающе привлекательна, но, похоже, оборачиваются от нелепости зрелища. Короче, Наташа, которая просит теперь называть ее Натали, пустилась во все тяжкие. И в деталях информирует мир об этих самых тяжких: с кем и как любилась, и где, какие косметические процедуры планирует, какие трусики купила, какая она теперь успешная, счастливая, свободная, развратная, жгучая, желанная, роковая.

И я, вроде бы, понимаю, что это - типичный синдром разводящейся домохозяйки.
Что наружу лезет всё: обида на мужа, отчаяние, страх старости и прочая гадость.
Но выглядит это всё равно ужасно нелепо. И надо как-то тактично перестать с ней общаться.




дружить журналами
Я сейчас скажу тебе мысль крамольную: а я вообще не уверена, что десятки этих Петь-Вась вообще существуют или, как минимум, что они хороши. Что ни мужчина, то по ее словам принц, готовый на все. И каждую неделю новый - ну как бэ...
По её словам - каждый второй мечтает видеть её своей женой, а ещё - все очень умненькие, красивые, успешные, не женатые :) Про наличие секса тоже верю, найти с кем переспать сегодня вообще не проблема.
тоже верно, она, рассказывая это все, как бы проживает несуществующие в реальности приключения. Вполне возможно. Или как лайт патология: приукрашивает очень сильно действительность.

Edited at 2015-11-15 16:49 (UTC)