Лучший способ знакомства

h1.jpg


Рассказала подруга — она познакомилась с интересным мужчиной. Говорит, он просто не оставил ей выбора, кроме как позвонить ему. Я, если честно, удивилась такому способу, но, действительно, он безотказный. Они встретились на светофоре: за рулём оба, улыбались друг другу, он закричал «Дай мне свой телефон!», и тут — зеленый, драма, засада...

Нет, он не стал ее подрезать и прижимать к обочине. Он просто КИНУЛ ЕЙ В ОТКРЫТОЕ ОКНО СВОЙ МОБИЛЬНИК. И поехал дальше. А через час позвонил на него, предложил встретиться. То есть сразу и способ связаться получил, и легитимный повод встретиться — понравился он ей, нет, а телефон вернуть надо, а там харизмой возьмет...

Она спросила: - А если бы я слилась, чтобы телефон себе оставить?
Он ей ответил: - Риск — дело благородное! - смеется подруга, - ну не умница ли! И соображает быстро, ненавижу, когда мужики тупят! А еще он отлично водит, так с того светофора изящно тронулся...

По-моему, это способ определенно странен, но не лишен очарования. Сразу понятно: не жмот, копеек не считает, не кредитный айфон взял, на который дыхнуть боится — умеет относиться к вещам правильно. Как к расходному материалу. Нет, если он обожает свой коллекционный нож и не дает никому его, это очень умиляет. Но мужчина, который трясется над своим телефоном, вызывает неприятное чувство.

У меня с телефонами всегда какие-то приключения. То в туалет из кармана выпадет, то пыталась заснять на пристани волны, которые били в причал, и меня с ног до головы водой окатило. Мобильный умер от соленой воды, но кадр извлечь удалось, оно того стоило! Другая моя подруга тоже покупает бюджетные телефоны, потому что все время забывает их то в барах, то в примерочных магазинов.

Собственно, у меня сейчас на тесте вот этот Highscreen Power Five. Сразу отмечу – не дорогой. Телефон стоит дешевле, чем поменять разбитое стекло на 6-м яблоке. Аккумулятора хватает на 20 дней (!) в режиме ожидания. Это как легендарные не убиваемые Нокии, только со всеми прибамбасами современного смартфона.







Забавное! От телефона можно зарядить другой телефон, на фото, собственно, шнур, с помощью которых они достигают единения. Ну правда, когда у вас такой аккумулятор, грех не похвастаться, снисходительно заряжая «типа высококлассные» смартфоны своих друзей.







В комплекте с телефоном — чехол HiCover. Чехол не дает телефону разбиться, когда вы видите в окне уведомлений неприятный вызов, мейл, смс и кидаете его в окно. Еще в окошечке можно управлять плеером, не открывая сам телефон. И включать-выключать фонарик! Но это не самое главное – чехол действительно крайне удобен, страдаю, что такого нет к моей «Лыже» – открываешь крышечку – телефон включается, прикрываешь – переходит в режим сна. И никакого вот этого «попой написала смс – отправила» или там «позвонил сам из кармана» с чехлом не грозит.







Толщина телефон — 10 мм. То есть смартфон помещается в клатч, карман джинсов, карман пиджака, да даже вместо закладки в книге можно использовать. Я так делаю, если честно, регулярно. Правда, потом телефон не могу найти, но это издержки трудной жизни блондинки.







У меня две симки: для друзей и заказчиков и для непонятных людей. Визитки с двумя номерами я не заказываю, конечно, боюсь запутаться, кому какую сунула, но так очень удобно — впихнул две симки в телефон и фильтруй, кто позвонил. К тому же в телефоне есть 4G, так что можно очень, очень быстро «пробить» номер по Инету, пока телефон звонит, и узнать, кто это. С телефоном я летала в Париж – путешествие ещё одно место, где можно насладиться преимуществом двух сим-карт. Этого я, признаюсь, не оценила (повода не было), но производитель – обещает.



h1.jpg



У дисплея яркие и сочные цвета, детализация ого-го, поэтому он прямо-таки предназначен для просмотра красивых фильмов. «Малхолланд драйв», «Мария-Антуанетта», «Твин Пикс», «Алиса в стране чудес» будут великолепны. А вот экранки на таком телефоне смотреть грешно. ПОТОМУ ЧТО ИХ ВООБЩЕ ГРЕШНО СМОТРЕТЬ!






Сколько всего, и все мое! Комплектация телефона стандартна, отдельно отмечу – чехол и провод для подзарядки других устройств – прилагаются.





Я все еще не умею делать селфи. Это немного раздражает. В инстаграммах у всех красота, а я девять из десяти фото удаляю с воплями «никто не должен это увидеть!». Может, кто-нибудь знает какие-нибудь фокусы? Ну то есть — зеркала, необычное освещение вроде свечей. В этом сете участвовал popados, наконец - то мы познакомились! Дома было ужасно темно и фото - не получались. Я уж с ужасом думала - что же я напишу в обзоре?! Как корректно выразить неудовольствие камерой?! К слову, Артур тоже был с таким же телефоном, только нежно-белого цвета, очень красивый, для женщин. (тут должен быть гомерический хохот, мне - то выдали мужской цвет!)





Но утром, с нормальным дневным светом всё стало вдруг получаться. Не знаю, что это было - то ли я не разобралась в настройках, то ли телефон меня полюбил и решил выдавать стабильно хороший результат, как обещают на сайте. Эти карточки сделаны с первого же снимка! Коша и коша. Идиллия.





На самом деле характеристик у телефона в сто раз больше, но я не какой-нибудь технический сайт с обзорами, поэтому - посмотрите характеристики сами, там интересного очень много, можно сравнить свой телефон с этим смартфоном, к примеру. Кстати, хорошая новость: строгий серый для мужчины и ослепительно белы для девочек - смартфон в двух цветах предлагается.





Если честно, я бы только такие телефоны и пользовала. Купил пачку бюджетных смартфонов и развлекайся: снимай в рискованных местах, где телефон вот-вот выпадет, вывешивай на веревочке за окно, чтоб попробовать сфотографировать соседей, кидай в машины девушкам, закладывай книги, ставь на них чашки кофе, рисуй по ним прямые линии, когда не можешь найти линейку (мое ноу-хау).

Ну потому что смартфон для нас, а не мы для смартфона.

А чтоб не запутаться, в каком смартфоне какие фото и документы, настроить, чтоб все они сразу сливались в «облачный» сервис какой-нибудь. И не надо вот этого «коплю на новый айфон», это уже непристойно для современного человека. Непристойно не копить, естественно, а «на айфон». Чувак, это же расходный материал! Береги свою маму, а не свой айфон!

Так и хотелось добавить: покупайте Highscreen Power Five, но я воздержусь.
Сначала познакомьтесь с ним ещё ближе.




дружить журналами
Блииин, вот это подстава! Я же не говорил жене, что к тебе ходил!! По легенде я вообще ночевал в другом месте! Ну как ты могла такое запостить, мы же договаривались!
Очень точный расчет ... Дама ухожена ... На хорошем авто ...
Все выглядит очень оригинально ... По крайней мере до сегодняшнего дня ...
Мне представляется, что у нашего рыбака это основное времяпрепровождение ... Забрасывать спиннинг на перекрестках ... В этой историии все прекрасно ... И рыбак ... И снасти ... И наживка ... И способ ловли ... И рыба ...