Страшная месть обманутой женщины

Письмо читательницы, фееричное: Что обычно делают несчастные - брошенки? Умываются слезами и строчат сопливые статусы в соцсети. Я поступила по другому, размазала этого мудака по паркету. Не знаю, смог ли он вернуться к жене и в бизнес ее папы после такого, или торгует теперь на Казанском вокзале цветами...

«О том, что мой возлюбленный счастливо женат, я узнала случайно, увидев в его ноуте миллион фотографий с женой. Мы не жили вместе, но встречались полгода на тот момент. «Да, я хотел с тобой легкую интрижку, но втянулся, влюбился, не смог остановиться. Но я все равно люблю тебя» - попробовал оправдаться он. «Я все понимаю милый, бывает. Мы можем остаться друзьями, но, сам понимаешь, никакой интимной близости больше не будет» - он согласился, а я уже тогда решила - отомщу.

Несколько месяцев, приходя с работы, я ложилась на пол и ревела от горя, но в общении с ним не показывала ни капли страданий или обиды. Я действительно отлично выглядела, стала надевать все более сексуальные наряды для встреч с ним, но поведение мое было 100% поведение другана и своего парня. Я с нарочитым любопытством расспрашивала его об отношениях с женой, давала советы, восхищалась его поведением, а когда он спрашивал, как у меня дела - беззаботно рассказывала о потрясающих поклонниках, любовниках, сначала выдуманных, а потом и настоящих.

Так прошло полгода.
Я начала переносить наши встречи потому, что «у меня свидание», а потом и вовсе вывесила в соцсети сообщение о том, что выхожу замуж.
Через минуту после этого он позвонил мне и дрожащим голосом потребовал встречи.

В ресторане он чуть не плакал, признавался в любви, и умолял не выходить замуж. Он готов был развестись в кратчайшие сроки, чтобы быть со мной, только не выходи замуж! Я ласково потрепала его по щеке, и уверила его в том, что это шутка. От облегчения он весь размяк и на радостях повел меня по магазинам. Мы купили сто тыщ пар офигенного белья, туфли, сумки, платья, духи, косметику, пароварку, щенка... А потом я посмотрела на часы и сказала, что мне пора бежать, потому что меня ждет мой парень. Ну да, мы не женимся пока, но парень-то у меня есть! Нельзя заставлять его ждать.

Это его окончательно добило.

Он сказал жене, что уходит от нее, разводится, и любит другую женщину. Он сам рыскал по городу в поисках идеальной квартиры для нас (договор аренды – на меня). На следующий день он приехал с чемоданами, и мы, воркуя, разложили его сто тыщ рубашек по полочкам.

Мы праздновали наше воссоединение безудержно и с размахом. А на следующий день мне надо было уезжать в командировку. Три дня он писал мне страстные смски о любви, о том, что заказал новый матрас и купил Борю - нашего питомца-алоэ. Я тактически молчала. А когда он не выдержал и стал обрывать мой телефон, глухим и спокойным голосом сообщила, что я его не люблю, что он должен покинуть квартиру до моего возвращения и ключи оставить у консьержа.

Да, тут важно отметить, что он работал на отца своей жены. А разрыв с женой означал потерю работы.
Я до сих пор не знаю, удалось ли ему вернуться в семью и в бизнес, или он сейчас торгует цветами на Казанском вокзале.»(с)



PS: Автор письма присутствует в комментариях, это guadalahara


дружить журналами
А почему ее жалко? У бывшей жены появился шанс встретить мужчину, который не будет ее обманывать и не будет бросать ради любовницы, разве это не лучше, чем жить вот с таким типом и делать вид, что все нормально?
Феерично!
У одного не хватила ума, чтобы не попасть в такую ситуацию, у второй не хватает ума, не выкладывать такие вещи.

Самое главное, Барышня - Вы теперь то довольны?? Счастливы?

Edited at 2015-11-20 08:48 (UTC)
Всё правильно сделала - туда лошаре и дорога.
Ошибка лишь в том, что она приписывает успех в мести своему уму, а не тому банальному обстоятельству, что хлопчик лох законченный.
П.с. Кстати, забавный пример "полового шовинизма" - её мы одобряем (ибо полагаю, Наташа, что и ты на её стороне),а между тем если бы мужик подобным образом проучил какую вертихвостку - его бы осуждали)
за это время она сама могла бы и мужика найти в выйти замуж и быть счастлива.
но, месть то важнее, как же не отомстить то?
на мужика плевать, сам дурак, но вот ее время жизни уже не вернуть.

и вот подумалось мне: я бы с такой общаться не стал, чуть что не так сделал не простит и потом кинет. зачем общаться с человеком который способен способен на такое?

человек творящий подлость за подлость от первого не отличается ни чем.
Эк автора письма мужик по сердце полоснул, это надо было очень сильно обидеться, что бы ещё после всего потратить собственное время и силы на месть, не знаю, мне было бы жалко собственного времени в первую очередь.
Как подбитый щенок вернулся в своё семейное гнёздышко и его там приняли я полагаю!))
Жестоко конечно, но судить не могу и не хочу - потому что не знаю насколько больно, этот мужчина,сделал автору данного письма, насколько ей стало легче. Она прекрасно отдавала отчёт себе и своим действиям в этой ситуации, поучительно для мужчин, которые не думают, чем может вылиться обычная для них интрижка... Зачем только они женятся... )))) автору письма громкие авации - красотка !
Спасибо!

Трюк был, конечно, очень сомнительный, я этим не горжусь и повторять я бы не стала.
Но что было то было.

Я действительно захотела поделиться этой историей лишь для того, чтобы предостеречь кобелей от проблем )) Не все брошенки одинаково жалкие ))
А героиня рассказа не боится, что будучи загнанным как крыса в угол и потеряв все, он может повести себя неадекватно и пойти на преступление против личности героини?