Пять ТП поводов для скандала

- Если он такой тупой, что целый день не может дотянуться телефона, чтобы написать смску, то он мне не нужен! - бушевала с утра пораньше Лена, - а еще он не хочет знакомиться с моими родителями!
- Но вы же встречаетесь всего месяц, - недоумеваю я.
- А это что, по-твоему, мало?!

Лена - сотрудница дружественной компании, а ее «тупой» бойфренд - мой близкий коллега Женя.

Я пожимаю плечами, не собираясь ввязываться в обсуждение их отношений.
- В общем, он поехал к родителям за город помочь по дому и за целый день от него ни слуху ни духу. Я ждала и терпела, но любому терпению приходит конец. В итоге я ему все высказала, и больше с ним не разговариваю. Кстати, а как он там? - как бы, между прочим, уточняет Лена.
- Да нормально, печенье жует, - флегматично отвечаю я.
- Ах, вот как! То есть, ты считаешь, что целый день радиомолчания - это нормально?
- Конечно, - честно отвечаю я и прыгаю в лифт.

В офисе искренне посочувствовала Жене, который все еще флегматично жевал печеньки одна за другой. «Лена чудесная, но со странностями», - вздохнул он – «Я боюсь телефон на беззвучку поставить, вдруг ее звонок пропущу! Скандал! Потребовала удалить всех бывших из фейсбука - удалил, все равно недовольна, постоянно списки моих друзей проверяет. Требует ходить с ней на йогу. На йогу, Наташа!».

Я мысленно посочувствовала Жене и пошла работать.
Но у меня сегодня прям заело вот это Ленино «если он такой тупой».

То есть, если мужчина не звонит по 4 раза в день, не шлет смайлики и сердечки, у него есть своя жизнь и свои дела, помимо того, как сидеть и думать о НЕЙ, то он тупой? Еще Лена считает, что если на вопрос «как мы встретим Новый год?», заданный в марте, мужчина говорит «не знаю», это значит, что ему эти отношения не очень-то нужны и его срочно надо бросать! Если мужчина хочет быть мужиком, пить пиво с друзьями и ходить на баскетбол, а не на йогу и не готов через месяц отношений знакомиться с родителями - он никчемный придурок?

И ведь самое забавное, таких девушек реально много.
И они даже умудряются выходить замуж.

Мне вот очень хочется спросить мужчин, как же так выходит, что вы сначала стебетесь в интернетике над такими телками, а потом как миленькие женитесь на них и сидите тихо под каблучком. А нормальные адекватные девушки, готовые любить и уважать мужчину, остаются не у дел. Слишком добренькие мы что ли? Если вас за яйца не схватить покрепче - хорошего отношения вы не цените?



дружить журналами
мало ли, что скажет женщина за глаза "от обиды", был бы реально тупой в ее представлении, наверное не встречалась бы с ним) "А нормальные адекватные девушки, готовые любить и уважать мужчину, остаются не у дел." - только если при этом сами себя не уважают..или райдер завышенный или еще чего, думаю мужчины детальней расскажут)
Какая-то Анна Каренина эта Лена. Манипуляторша, засасывающая подобно черной дыре.

Просто некоторым нравится, когда их засасывает, мечтают о госпоже в мехах и с хлыстиком - а она тут как тут
Такое ощущение, что в представлении мужчин такое поведение норма. А когда есть отклонение от этой нормы - чота подозрительно. Пусть истеричная, тупая блондинка и т.п. - но привычная и понятная.
о, а у меня как раз аккурат мужчина такой был) который хотел сразу и с родителями знакомиться, и 100500 сообщений и звонков в день, и полный контролирен и штудирен. Адский ад! Попробовала отзеркалить его поведение - довольно быстро слился. Ну потому что нереально это выдержать - сидеть за столом и ДЕРЖАТЬСЯ ЗА СВОБОДНЫЕ ОТ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ РУКИ!!!!!
Не надо обобщать. Кто стебется в интернете, тот - да, в реале слова поперек не скажет. А кто не стебется, тот такую дуру к себе и на пушечный выстрел не подпустит. Ни в реале, ни в виртуале.
Очень просто стебусь. Даже могу себе позволить, делать это на пару с женой))

Она поехала на гастроли с любительским театром, за 1000 км от дома. И я вместе с ней.
Другие девочки из театра приняли это как само собой разумеещееся (хотя, какого бы чёрта мне бросать свои дела, и переться так далеко).
А вот когда мы приехали в пункт назначения, и я поймал такси, и уехал в соседний город, за сотню километров - девочки почему-то удивились - как же так, бросил жену одну!
Жена выслушала их соболезнования.... и не стала рассказывать, что я с двумя бутылками вина уехал не просто так, а в гости к другой женщине, этого девочки точно перенести не смогли бы )))