Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Что должен иметь мужчина в 35 лет?

Нередко мне в жизни встречались мужчины, к 35 годам занимающие хорошие должности или имеющие свой бизнес, но в плане материальных ценностей их всех можно было охарактеризовать одной фразой: «гол как сокол». Это знаете, такая категория людей, у которых нет машины, «потому что мне она не нужна».

«На метро быстрее», «у меня продуктовый через дорогу», «зачем машина, можно взять такси» - и вот это вот всё. Они живут в съемных квартирах потому что не видят смысла в покупке жилья, а не потому, что денег не хватает. Уж двушечку, пусть и в краткосрочный кредит они легко тянут.

Да-да, это те самые люди, которые никогда в жизни не подумают о ремонте, им и так хорошо. Однажды у меня был знакомый топ-менеджер. Своя квартира у него все же была, но... в ней не было мебели. Вообще. Кухонной мебели тоже! Ни раковины, ни холодильника, ни плиты. В комнате на полу - матрас. Он жил в этой квартире уже 7 лет! «Я сюда только ночевать прихожу», - объяснял он. Но чисто и с ремонтом, даже стерильно, что вполне оправдывало его позицию.

Что удивительно, финансовых трудностей такие мужчины не испытывают. Они могут и в хороший ресторан пригласить, и в отпуск за границу вывезти, и поселимся мы, как ни странно, в хорошем отеле. То есть, дело и не в жадности. С такими мужчинами может быть весело, классно и интересно. Я бы на такого могла даже запасть, теоретически.

А практически - нет.

Потому что я считаю, что мужчина - это фундамент, это основа и опора. А если эта опора сама на ветру колышется, не имея ничего СВОЕГО в жизни - то получается, мне придется быть опорой? Спасибо, это у меня и без мужчины неплохо получается. Собрала самые часто встречающиеся комментарии девочек на тему - «Что должен иметь мужчина в 35 лет?» и вот список:

- свое жилье, в котором действительно можно жить, а не существовать, минимум – двушку (дети же);
- должен иметь хороший автомобиль, потому встретить свою женщину ночью надежнее на своем авто, а не в такси с социально-ненадежным водителем;
- крайне желательно, чтобы он имел или собирался приобрести недвижимость загородом. Далеко за городом, например, на Майорке. В 35 лет – то пора бы уже!
- долю в бизнесе или свой бизнес, в крайнем случае, стабильную зарплату от 150 000р. (для Москвы, это я вам нижнюю планку назвала);
- при этом он не должен иметь долгов, огромных кредитов, непосильных ипотек, а если у него алименты, то только плюсом к указанному доходу, а не минусом!

Аргументы: По такому мужчине сразу видно, что он крепко стоит на ногах.
Я не со всеми пунктами согласна, к примеру, не вижу проблемы в съемной квартире или регулярном такси.
Хотя мне тут знакомая заявила, что «Рожать в съемной квартире – глупость и безответственность!», да, вот так вот, категорично.
А как вы считаете, что мужчина должен иметь в 35 лет?

дружить журналами
Tags: о мужчинах, опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →