Почему мужчины не женятся

Кто-то скажет, что это - современная форма рабства. Кто-то, что «эти мужчины» не в состоянии привлечь нормальную женщину. На самом деле наоборот - обычная женщина не в состоянии привлечь «этих мужчин». Кто-то апеллирует к семейным ценностям, религиозным нормам…

Но сначала о том, как это устроено. Клубы в центре Москвы. Со своими названиями, сайтами, анонсами вечеринок к 23 февраля. Не скрываются, но и не стремятся к известности. Вывески часто замаскированы или нарочито неброски. У некоторых одни и те же владельцы и у всех очень хорошая «крыша», как принято считать - с погонами. Внутри шесты, бары, часто неплохая кухня и девушки, девушки, девушки…

Девушки приходят в клуб сами.

У них есть несколько путей заработка. Первый - это перемещаться по клубу, танцуя для гостей и собирать чаевые (обычно около 500р. за танец). Второй – консумация (разводить клиента на еду и напитки). Третий – сама догадаешься? Есть незначительная доля девушек, которые утверждают, что приходят только танцевать и просто знакомиться с состоятельными мужчинами. Бог им судья.

В клубе достаточно молодых, вполне состоятельных и успешных, деликатных в общении, зачастую спортивных мужчин. И они еще и платят. Постоянных клиентов знают и любят - им знаки внимания, их рекомендуют подругам, c ними не страшно уехать в ночь. Но самое главное девушки - это совершенно обычные девушки!

Студентки, начинающие «модели» или «актрисы», учительницы, массажистки, медсестры, фитнес-инструкторы, блогеры, тусовщицы, спортсменки, секретарши. Да их можно найти в каталогах эскорта, да - это они стреляют глазками в дорогих ресторанах с соответствующей репутацией. Зато они же знакомятся с вами на сайтах знакомств или сидят в Тиндере, это они стайкой подружек хихикают за соседним столиком в кафе, они пролетают мимо вас зимой на катке или едут навстречу летом на велосипеде.

C ними вы познакомитесь в театре или в шумной компании на чьем-то дне рождения. Вас же привлекает яркий короткий «роман» когда обязательства еще не успели возникнуть, а взаимное притяжение безусловно и рефлекторно? Любовь за деньги выглядит тогда гораздо честнее. Ты не тратишь дни и часы в утомительных прелюдиях (переписка в WhatsApp? кино? ужины тет-а-тет? поход в клуб?), не портишь себе карму мелким враньем (нет - не женат, такой как ты никогда не встречал, весь день думал только о тебе), не мучаешься вопросом, как прекратить отношения… Даже твои эмоции в итоге могут оказаться ярче за деньги, когда партнерам не надо маскировать свою порочность и профессионализм.

Морали в этой истории нет, есть только красота.
Ты же спрашивала, Наташа, как у меня обстоят дела со свиданиями? Не собираюсь ли я снова жениться?
Вот так и обстоят. Я отказался от свиданий. Совсем. И жениться больше не собираюсь. Вообще.


PS: Из моих бесед с новым товарищем - выслушано, записано, рассказано...
Он нас, кстати, читает.




дружить журналами
Как это знакомо: разочароваться и заречься ходить на свидания... но все проходит, и уныние тоже, так что хожу как миленькая:)
Может быть разочаруюсь снова, ну поваляюсь в кровати, напишу картину, совершу подвиг, и снова пойду общаться с мужчинами:)))
"Он нас, кстати, читает. "
Вы описали неведомый для меня мир. Я получил примерное представление. На свидания тоже не хожу и их не назначаю но по иным причинам. Желаю вам спокойной ночи.

Я не понял, это вообще что? Истина о том, что все бабы ходят в клубы,чтобы продаваться? О том, что днем они обычные девушки, а вечером становятся путанами для съема?

Когда к девушке есть чувства - эмоции много больше. Отношения дают не только секс, но и кучу энергии (или забирают). Человек вероятно обжигался в плохих отношениях, поэтому ничего не хочет. У меня тоже был такой период, но сейчас я считаю - что стоит учиться строить хорошие отношения - так лучше...
А я с тобой и соглашусь и не соглашусь. Если говорить об энергии, то гораздо больше и эффективнее их получать в начальном периоде романа, потом, со временем, отношения становятся ровными, а это уже совсем другое. Но вот с диагнозом "он просто устал" соглашусь.

Получается, если ты сама в состоянии заработать и в кошмарах видела эти все "ты моя единственная и бэст оф зэ бэст", то вероятность  встретить мужчину, способного возбудить твой мозг стремиться к нулю?
Или я что-то не так поняла? :)

Отличный вопрос. Не будут говорить за всех. Но да, смотря на себя и\или окружающих меня женщин, успешных и умных в той или иной степени не могу не отметить - что чем больше денег, возможностей, чем выше интеллектуальный уровень - тем сложнее им найти мужчину, который вообще способен возбудить их мозг.
Ни осуждать, ни одобрять не вижу смысла. Обычно, человек приходит к чему приходи в результате каких-то жизненных ситуаций. Кароч, помни про стакан воды, если что)))).