Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Почему мужчины не женятся

Кто-то скажет, что это - современная форма рабства. Кто-то, что «эти мужчины» не в состоянии привлечь нормальную женщину. На самом деле наоборот - обычная женщина не в состоянии привлечь «этих мужчин». Кто-то апеллирует к семейным ценностям, религиозным нормам…

Но сначала о том, как это устроено. Клубы в центре Москвы. Со своими названиями, сайтами, анонсами вечеринок к 23 февраля. Не скрываются, но и не стремятся к известности. Вывески часто замаскированы или нарочито неброски. У некоторых одни и те же владельцы и у всех очень хорошая «крыша», как принято считать - с погонами. Внутри шесты, бары, часто неплохая кухня и девушки, девушки, девушки…

Девушки приходят в клуб сами.

У них есть несколько путей заработка. Первый - это перемещаться по клубу, танцуя для гостей и собирать чаевые (обычно около 500р. за танец). Второй – консумация (разводить клиента на еду и напитки). Третий – сама догадаешься? Есть незначительная доля девушек, которые утверждают, что приходят только танцевать и просто знакомиться с состоятельными мужчинами. Бог им судья.

В клубе достаточно молодых, вполне состоятельных и успешных, деликатных в общении, зачастую спортивных мужчин. И они еще и платят. Постоянных клиентов знают и любят - им знаки внимания, их рекомендуют подругам, c ними не страшно уехать в ночь. Но самое главное девушки - это совершенно обычные девушки!

Студентки, начинающие «модели» или «актрисы», учительницы, массажистки, медсестры, фитнес-инструкторы, блогеры, тусовщицы, спортсменки, секретарши. Да их можно найти в каталогах эскорта, да - это они стреляют глазками в дорогих ресторанах с соответствующей репутацией. Зато они же знакомятся с вами на сайтах знакомств или сидят в Тиндере, это они стайкой подружек хихикают за соседним столиком в кафе, они пролетают мимо вас зимой на катке или едут навстречу летом на велосипеде.

C ними вы познакомитесь в театре или в шумной компании на чьем-то дне рождения. Вас же привлекает яркий короткий «роман» когда обязательства еще не успели возникнуть, а взаимное притяжение безусловно и рефлекторно? Любовь за деньги выглядит тогда гораздо честнее. Ты не тратишь дни и часы в утомительных прелюдиях (переписка в WhatsApp? кино? ужины тет-а-тет? поход в клуб?), не портишь себе карму мелким враньем (нет - не женат, такой как ты никогда не встречал, весь день думал только о тебе), не мучаешься вопросом, как прекратить отношения… Даже твои эмоции в итоге могут оказаться ярче за деньги, когда партнерам не надо маскировать свою порочность и профессионализм.

Морали в этой истории нет, есть только красота.
Ты же спрашивала, Наташа, как у меня обстоят дела со свиданиями? Не собираюсь ли я снова жениться?
Вот так и обстоят. Я отказался от свиданий. Совсем. И жениться больше не собираюсь. Вообще.


PS: Из моих бесед с новым товарищем - выслушано, записано, рассказано...
Он нас, кстати, читает.




дружить журналами
Tags: о женщинах, о мужчинах, свидания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →