Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Так нельзя выглядеть женщине за 30...

Не принимаю наркотики, почти не пью алкоголь, не сидела в тюрьме, хотя сидела на диете, я не профессиональный боксер, не промышленный альпинист с обветренными руками, не обгоревшая в солярии фифа, так что я совершенно не понимаю, с какой стати меня все время спрашивают «Почему ты так выглядишь?».

Со мной часто знакомятся какие-то мелкие пионеры. Чтобы выпить клубничную «Маргариту», я должна показать паспорт. Мальчик на свидании то ли восхищенно, то ли разочарованно - «Я думал, тебе нет 30!», прости, милый, а я думала тебе 35, а не 28!

Я выгляжу ровно на каждый год из своих 32. Просто в народе, очевидно, бытует мнение, что, отметив тридцатый день рождения, женщина просыпается седой и морщинистой, а потом, спустив ноги с постели, сразу отправляется в пенсионный фонд оформлять пенсию. И по дороге грозит клюкой (которая после 30 материализуется у кровати) молоденьким девушкам с воплем «падшие женщины!». Нет? Тогда «почему ты выглядишь не на свой возраст» — это не комплимент!

Нет, если б я каждый месяц бегала колоть ботокс, наверное, такая фраза была бы приятна — наконец-то оценили, сколько денег я трачу на вечную юность. Но я ничего особого не делаю. Но, если кому-то страстно хочется выглядеть помоложе, то лично у меня это работает так:

Во-первых, смотрите лид: я веду не настолько пестрый и тяжкий образ жизни, чтобы он отражался непосредственно на лице. Мне кажется, это единственное, что может превратить юное личико в жуткую старческую маску. Во-вторых, декоративной косметикой я балуюсь только на выход, и то не всегда. Возможно, в этом секрет, но лично я просто не умею делать макияж толком.

В-третьих, я счастливый обладатель нейродермита и аллергии, поэтому не могу развлекаться, скупая тоннами уходовую косметику — она мне просто не подходит. Пока все покупают какой-нибудь крем для внешнего уголка глаза от Диор, я бегаю рысью в поисках крайне нейтральных уходовых штук, а потом опасливо пробую их на каком-нибудь скрытом от чужих глаз участке.

Собственно, нашла очередного производителя, который мне подходит, хвастаюсь и гешефт делаю. Заодно, предлагаю познакомиться с большими подарками, которые будут разыгрываться уже на следующей неделе. Марка Dermosil производит по большей части косметику гипоаллергенную и без отдушек, потому что рассчитана она на севера, на чувствительную кожу, у которой нередко аллергия на что попало. Производят ее в Финляндии, и популярна марка в основном в Скадинавии — я же говорю, для севера, для нас.





Косметикой Dermosil могут пользоваться даже дети, поэтому для съемки я взяла в аренду сразу трех ребёнков! Поняла, что даже на фоне очень красивой и очень юной девочки - я не чувствую себя старушкой. Заодно попробовала себя в роли многодетной матери - по результатам теста склоняюсь к покупке новогоднего набора бальзамов для губ Jolly и рождению девочки — сначала ей можно отдавать косметику, а позже и одеждой меняться. С мальчиками такой номер не пройдёт.





Масло ши, масло сафлора, ланолин и пчелиный воск, а еще легкий аромат ванили (Touch of Vanilla) и мяты (Taste of Mint) — бальзам для губ не только смягчает губы, но и защищает их от сухости. Текстура мягкая, хорошо впитывается, на губах практически не ощущается — не люблю это ощущение от некоторых бальзамов, будто губы в сале измазала. Способность заживлять трещинки проверить не удалось, нет у меня трещин на губах. Вот эти баночки — отличный подарок для симпатичных тебе женщин и девочек: хороший бальзам для губ в хозяйстве всегда пригодится. У меня вот их уже шесть.







Вообще косметика Dermosil – отличный новогодний презент. Праздничный, нарядный и поставляется уже в изящной подарочной упаковке. Так что моих друзей, родственников и коллег в этом году ждет нисхождение к ним Dermosil великолепного в больших масштабах. Варя и Илья распаковывающие под ёлкой подарки - были великолепны, я думала, что с такими малышами - гораздо сложнее справится, а они - прямо маленькие модели!







Собственно, новогодний набор Handsome (красавчик) — гель для душа и дезодорант с очень мужскими, в хорошем смысле слова, запахами свежести. Пользуясь случаем, собрала на картинке своеобразный мужской портрет в вещах — мне кажется, этим запахом мог бы пахнуть фотограф-путешественник, бесстрашный мореплаватель, который использует гель для душа не для душа, а моется с ним прямо в море, а потом взбирается на борт обратно на канате.






Набор Polka и маленькая помощница. На самом деле она хулиганка, но уже очень хорошая модель. Мне кажется, моя дочь будет выглядеть примерно так: снаружи ангел, внутри разбойница.


IMG_0151м.jpg



Набор из жидкого мыла для кухни и полотенца для кухни — это самая суть новогодних праздников, по мнению разработчиков косметики: мятный запах сладостей, все постоянно тусуют на кухне, а хозяйка дома — его центр, его властительница, и все в доме вертится вокруг нее. И все у нее хорошо: мыло для кухни увлажняет кожу и слабо пенится, чтобы было удобнее, и приятно пахнет, полотенца чистые и легко впитывают. На самом деле, дух Рождества — это женщина.







А вот набор из двух косметических ракет. То есть, простите, жидкого мыла для рук. Обычно они продаются в пузатых флакончиках с носиком-дозатором, но Dermosilа не такая, она разработала универсальную бутылочку, которая впишется и в ванную в стиле «прованс», и в футуристический интерьер с какой-нибудь раковиной в форме звезды. И ни капли, ни капли не проливается из бутылочки мимо, лично проверила! Там особенное устройство флакона, честно говоря, такой удобной упаковки, я ещё не видела.







Впервые! В жизни! Красила! Ногти! Ребенку! Дайте мне кто-нибудь медаль, пожалуйста. И премию за общую мимимишность. Алина была в восторге, любовалась ноготками, ведь вне съемок - мама пока ещё не разрешает ей красить ногти, говорит - рано.






Lucky (Удача) — новогодний набор из пяти лаков, которые вместе подходят для любого случая: - Spark с крупными блестками для новогодней вечеринки; - вишнево-розовый Merry для свидания; - нежно-розовый Happy на работу; Jingle с мелкими золотистыми блестками в клуб; - сдержанный золотой Wish в театр... А там и неделя прошла. В воскресенье — отсыпаться. Для лакоманьяков сообщаю: кисточка удобная, но лак, по-моему, лучше накладывать в два слоя (кроме Spark). Флакончики очень компактные, лак не успеет высохнуть до использования и очень удобно носить с собой даже в маленьком клатче.






Боги, на этой фотографии я выгляжу как домохозяйка 50-х. Или Грейс Келли. Кому как больше нравится. На губах бальзамы Jolly, на ногтях лаки Lucky (собственно, можно рассмотреть палитру), овеяна гелем для душа Colours с запахом грейпфрута. Все лучшее сразу, словом. Кстати, у марки Dermosil при всей своей экологичности и гипоаллергенности - очень гуманный ценник. Сравните со стоимостью своей косметики, и удивитесь!






А вот это я взяла себе. Набор из серии Sensitive – средства без отдушек для чувствительной кожи. Шампунь, гель для душа, увлажняющий крем-лосьон, крем для рук с витамином E и суперпитательный крем Extra для сухой где попало кожи. Итого пять миниатюр с маркировкой Союза алллергологов и пульмонологов Финляндии, которая подтверждает, что серия Sensitive не содержит компонентов, вызывающих аллергию. Мне больше всего понравился крем для рук, за то, что быстро впитывается, долго увлажняет — и руки после него не липкие.



IMG_0151м.jpg


Другой набор Happy (Счастье) состоит из пяти кремов для рук, но мой любимец для рук с витамином E в него тоже входит. Этот набор скорее из серии «раздарю друзьям»: пять совершенно разных кремов, а значит — каждой подружке можно подобрать тот, что подойдет именно ей. Одной — для чувствительной кожи, другой — с маслами и запахом грецкого ореха. Приятное дополнение к подарку.






Великолепно вымытая принцесса занимается увлажнением. Я гляжу на это фото и думаю: по-моему, я выгляжу на свои 32. Но это сытые, холеные, сияющие, любопытные и умные 32, а не те 32, которых от меня ожидают: на голове «химия», в глазах безысходность. В любом случае, мне 32, и это совершенно не стыдно.





Плохая и хорошая новость одновременно: срок годности у косметики небольшой — два, максимум три года — потому что стараются класть консервантов по-минимуму. Закупиться на случай столетней войны не выйдет. Основано не на минеральных компонентах, а на растительных маслах, это очень полезно для нашей с вами кожи. Алилуйя. На фото невероятно «вкусный» и праздничный набор мини гелей для душа Colours (Краски) - Гель для душа Ревень, Энэргия c ароматом зеленого чая и гель для душа Витамин Е. И всё, абсолютно всё - в подарочной упаковке, что чрезвычайно приятно.


IMG_0151м.jpg


Капля геля для душа Lovely  (Восхитительно) взбивается в пирамиды и дворцы пены. Мягкой стойкой пены, которой я предпочитаю мыть свою нежную во всех местах кожу. По той же причине люблю японские умывалки, которые надо взбивать сеточкой. Гели для душа - апельсин и грейпфрут. Они пахнут настоящим летом! Кстати, к любому заказу в интернет - магазине, прилагается набор пробников - разнообразные кремы для лица, я обожаю пробники!


IMG_9989(вариант1).jpg


Неважно 18 лет женщине или 50, худая она или с округлыми формами – красота не в цифрах в паспорте или на весах. Красота – это наличие чувства меры, вкуса, это когда у нее чистая и ухоженная кожа, когда правильно подобран макияж, а волосы – здоровые. Девочки, девушки и женщины - ухаживайте за собой! Дорогие мужчины - любите нас, и не бурчите под нос - «зачем тебе этот крем, моя мама всю жизнь пользовалась одним – детским…».


Тем более, скоро Новый год. Тем более, я тестировала косметику не только для себя, но и для вас!
Уже на следующей неделе стартует «Угадайка»  с большими подарочными наборами косметики Dermosil.
А пока вы можете рассмотреть в деталях всё, что мы приготовили вам в подарок!




дружить журналами
Tags: о женщинах, пиар, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 419 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →