Гениальный способ соблазнения

Вчера, в начале полуночи, уже лежа в кровати, внезапно вспомнила, что с утра не проверяла сообщения в Vk, а туда часто пишут важное заказчики. Что поделать, заворачиваюсь в одеялко, нащупываю тапочки и ползу к компьютеру. А там, а там, фееричное от мужчины! Не могла с вами не поделиться этим потрясающим письмом. Аж не спалось потом. Всё гадала, не упускаю ли я своё настоящее счастье?!

«Наташ, привет.
Ваш телефон. Не мне.
Другой парень. Он бизнесмен, живет и работает в Москве.
Очень занятой, умный. Адекватный. Гордый, а куда деваться.
Добрый. Высокий худой (если это нужно). Достойный человек. Гений своего дела.

Романтик в душе. Делаешь вид, что не знаешь его вообще полностью. Да вы и не знаете его. В конце концов, встретитесь. Посмотрите по обстановке. Не уголовник. Не привлекался, ничего такого, хороший мальчик. Позвонит раз, представится, возможно, скажет, что по работе, по-моему, ему нужны журналисты, но это будет повод. Ему нужно другое. Да, любовь. Я не знаю, есть ли у него 10000 жен за спиной, 300000000000 детей и 500000000000 внуков, кажется вообще нет. ЭТО не важно. Скажете, скромно по простому, что вы такая занятая, сегодня не можете, но можем ли мы созвониться в другой раз. Он перезвонит. Или блин сразу встретьтесь. Посмотрите по обстановке. В общем, сразу скажу, все бывает, но никогда ничего ему плохого не делай. Ну, во всяком случае постарайся. Ничего такого, просто у него добрая ранимая душа и вообще онжемужик. Буду ждать ваш ответ. Посмотрим» ©

Батюшки, это что же делается – то? Мало того, что мне уже мужей сватают, так ещё и инструкцию по правильному поведению с ними пишут! Я прямо вся растаяла, вот, думаю, какая она популярность. От «привет кофе будишь» до таких опусов доросла. Вот только нюанс: мне так понравился портрет кандидата, что первая мысль – это женщина, причем, бывшая писала! Не умеют так мужчины. Было бы мне лет 18, повелась бы, а так просто пошла обратно, спать.

И вообще, предлагаемый мужчина вылитый мой бывший: умный, гордый, высокий худой.
Только тот был недобрый, не бизнесмен и неадекватный…
Может соглашаться на предложение надо было, а?!
Чёртова старость!


дружить журналами
про старость ты загнула.
а вот то что пишет бывшая жена стойкое ощущение при чтении. она ему была как мама, а теперь пытается пристроить к хорошей барышне :-)
ахаха) ненуачо, отличный подкат) пока читала, тоже промелькнула мысль об абсолютно женском стиле написания)) что-то неуловимое, ага)))

Имхо, это не последнее сообщение от этого человека))) делаем ставки)
Эхх, не выдержан стиль. Здесь бы глаголы совсем исключить и наречия и не больше 3 строк в предложении, было бы стильно, интересно. А так ощущение будто ученик 5го класса написал.
Вот ты права, я уже утром подумала, что зимой становлюсь ленивым, сонным и унылым существом. Вместо того, чтобы получить фееричненькую историю, повеселиться - даже не отвечаю :) Старость, чо. Раньше я бы обязательно поинтересовалась таки - кто же там на другом конце провода?