Слабоумие и красота

Когда увидела её – сердце встало, а челюсть упала на пол. Это была не типовая «модель, молодая, тощая», а молодая Моника Белуччи, только блондинка. Девочка - чистый восторг. Еслиб была я мужчиной – не отпустила бы ни на секунду, сразу детей делать! И вот она говорит мне следующее, цитирую: «У меня после расставания как-то все совсем расклеилось, не могу себя взять в руки, думаю о собственной никчемности».

Окружающие говорят, уж тебе-то чего переживать, должна толпа поклонников стоять у дверей, а толпы нет. И вообще никого нет. Пожалуйста, может, посоветуешь чего мне…». А я сижу, как дура и думаю – что я, обычная, не блещущая исключительно красотой баба, могу такой девочке посоветовать?!

Из раздумий меня вырывает яростно пищащий skype.
Одновременно пишут мне две подружки.

Первая:

- Наташа, представь, и эта жирная, страшная, целлюлитная, как смерть страшная, клянусь тебе, женщина 36 лет – любовница олигарха! Он ей квартиру купил на Арбате с шикарным ремонтом трёшку. Машину подарил Porsche новенький. Правда, сама она тоже умная, в крупной компании на руководящем посту, этого не отнимешь. Но как так-то?!

И вторая:

- Представь, сидим мы с девочками с моего курса в обед. И та, помнишь, тебе показывала, у которой живого места на лице не осталось, всё в филлерах, ну, мы её «силиконщицей» называем, ни один мускул не двигается, губища – на пол лица, верхняя уже подползла к носу. Так вот, она другой девочке из нашей компании говорит: - Слушай, фигово тебе губы сделали! – Почему? – Ну, не видно же эффекта совсем, маленькие! Моему (мужу) нравятся больше! И эта, вторая, у которой на самом деле отличные губы, ей отвечает: - Ну, придётся ещё качать идти. Ну не дура ли?

Я вот думаю: если бы мы могли действительно хоть на секунду побывать в чужой голове, там было бы очень интересно: страхолюдина видит в зеркале секс-бомбу модельной внешности, юной богине кажется, что все смотрят на нее и шепчут «какая уродина». Та самая жирная баба, которую вы вспоминаете при слове «жирная», искренне и без злобы считает, что окружающие ее нездорово худы, а она уютная, настоящая женщина.

И только мужики, даже самые уродливые, просто смотрят в зеркало и говорят себе: «Я хорош. Я иду нравиться всем!».





дружить журналами
Каэшно не знают.
Если у мужика стоИт, и бапца вполне ебабельная - он попытается ей вдуть.
Если не стоИт, он сидит в интернетах, смотрит на фотки красавиц и пишет "йабневдул" с подробной аргументацией, почему.
* * * - (Анонимно)
Какой можно сделать вывод из того факта, что все 3 подружки из данного поста - типичные ТП, больше чем на все 100 процентов ?
Чтобы надеяться на лучшее - есть конечно вариант, когда человек сознательно набирает в друзья/подруги совершенно недалеких,чтобы блистать на их фоне )))
Многие мужчины почему-то считают, что они хороши сами по себе. По одному факту того, что они мужчины, и любая женщина, на которую они обратили внимание, должна быть счастлива. Они не понимают отказа. Женщины же, напротив, считают, что они должны цепляться за мужчин. Непонятно почему. Ведь женщина легко может обойтись без мужчины, если хорошо зарабатывает сама.
Вот уж точно. Я недавно в зале занижалась, а рядом мужик с тренером занимался. Ну у них там трёп какой-то, он тренеру рассказывает, что познакомился с одной недавно. И показывает её фотку. Говорит, зацени по десяти бальной шкале. Весь такой мачо типа. Я чуть с тренажера не свалилась. Мужик, ты себя в зеркале видел вообще? Зато у себя кучу недостатков ежедневно могу найти. Но по сравнению с этим типчиком, я реально афродита😂

Edited at 2015-12-10 20:48 (UTC)