Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Внешний вид неприличной девушки

Комплимент мужчина сделал: «ты выглядишь очень прилично». Растерялась. На губах моих была вызывающе - красная помада, платье чёрное, но обтягивает как перчатка в стиле «голая она была бы менее откровенна». На ногах ботфорты. Если это образец приличий, как тогда выглядят не приличные девушки?


Я специально взяла выходной, чтоб сходить на это свидание. Ладно, вру, у меня болели глаза, мысли путались, и просто хотелось выпить. Но делать это одной как-то слишком алкоголически, поэтому я и сижу на свидании и потягиваю лонгайленд. Второй. Мне чертовски весело и хочется хулиганить. А тут такой повод!

- А как должна выглядеть приличная девушка? – весьма вульгарно закусываю коктейльную трубочку - Вот если, к примеру, на мне сейчас нет белья, это прилично или уже не очень? А приличные девушки говорят про секс на первом свидании? Мне вот очень интересно, секс для тебя важен? Как думаешь, прилично ли будет обсудить наши предпочтения в постели, это же важно для будущей совместной жизни!

Дядечка растерялся. Выдал тираду о воспитании. О разнузданных нравах современных женщин. Прочел лекцию о венерических заболеваниях. Комкал в руке салфетку, явно хотел сбежать. Краснел, бледнел, не отвечал на мои вопросы. Разочаровался в моей «приличности», бедняжка. Что значит, когда мужчина говорит «секс это не главное в отношениях» я вообще молчу, все взрослые, сами знают.

Но, к примеру, мне бы совсем не хотелось жить с приличным мужчиной, если это его главная характеристика. Сразу представляется такой интеллигентик недобитый в очках с криками ужаса убегающий от грозящего нам в темном переулке расправой Ашота. Или ты ему предлагаешь пошалить, а он - «сначала надо выключить свет, а то неприлично». Или там «И какой он?» - спрашивает с придыханием подружка, а ты «Да какой… Приличный!». И всё. Сразу у всех падает. Но и это не главное.

Вечер закончился бесславно, оставив одни вопросы:
Как же тогда выглядят не приличные девушки? И чем отличаются от приличных?
И самое главное - по внешности то это как определять?



дружить журналами
Tags: о женщинах, о мужчинах, опрос, свидания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →