Внешний вид неприличной девушки

Комплимент мужчина сделал: «ты выглядишь очень прилично». Растерялась. На губах моих была вызывающе - красная помада, платье чёрное, но обтягивает как перчатка в стиле «голая она была бы менее откровенна». На ногах ботфорты. Если это образец приличий, как тогда выглядят не приличные девушки?


Я специально взяла выходной, чтоб сходить на это свидание. Ладно, вру, у меня болели глаза, мысли путались, и просто хотелось выпить. Но делать это одной как-то слишком алкоголически, поэтому я и сижу на свидании и потягиваю лонгайленд. Второй. Мне чертовски весело и хочется хулиганить. А тут такой повод!

- А как должна выглядеть приличная девушка? – весьма вульгарно закусываю коктейльную трубочку - Вот если, к примеру, на мне сейчас нет белья, это прилично или уже не очень? А приличные девушки говорят про секс на первом свидании? Мне вот очень интересно, секс для тебя важен? Как думаешь, прилично ли будет обсудить наши предпочтения в постели, это же важно для будущей совместной жизни!

Дядечка растерялся. Выдал тираду о воспитании. О разнузданных нравах современных женщин. Прочел лекцию о венерических заболеваниях. Комкал в руке салфетку, явно хотел сбежать. Краснел, бледнел, не отвечал на мои вопросы. Разочаровался в моей «приличности», бедняжка. Что значит, когда мужчина говорит «секс это не главное в отношениях» я вообще молчу, все взрослые, сами знают.

Но, к примеру, мне бы совсем не хотелось жить с приличным мужчиной, если это его главная характеристика. Сразу представляется такой интеллигентик недобитый в очках с криками ужаса убегающий от грозящего нам в темном переулке расправой Ашота. Или ты ему предлагаешь пошалить, а он - «сначала надо выключить свет, а то неприлично». Или там «И какой он?» - спрашивает с придыханием подружка, а ты «Да какой… Приличный!». И всё. Сразу у всех падает. Но и это не главное.

Вечер закончился бесславно, оставив одни вопросы:
Как же тогда выглядят не приличные девушки? И чем отличаются от приличных?
И самое главное - по внешности то это как определять?



дружить журналами
По внешности никак. Одежда не говорит ни о чем. Это жеж поведение. Хотя у некоторых есть некий блеск в глазах, который можно трактовать по-разному )
оооо )))
какой здоровский текст )))
Второй лонгайленд? Ты шутишь? )) Тебя же с двух бокалов шампанского уносит )) Странно, что ты там ему ещё не станцевала на столе ))
* и да, в обтягивающем чёрном платье ты выглядишь отлично, я уверен ))
Тут легко запутаться. Я предпочитаю на повседневку бомжеватый прикид, а многие принимают его за скромный, например. Думаю, твой товарищ имел ввиду что-то синонимичное слову "фригидная". Хотя, не все, кому секс не важен, импотенты, но секс-гигантов среди них точно нет. Опять же, если мужик сидит с тобой на свидании добровольно, а не потому, что потрахаться хочет, то возникает вопрос: что же ему тогда от тебя надо? Надо ли оно тебе?

Гыыы, клёво))). Смущающиеся мужики это так ми-ми-мило. Или ми-ми-мимо? А до него дошло, что его проверяют на смущаемость, или он за чистую монету всё принял?

Я дядечку понимаю. Но все таки странно взрослому мужику так реагировать, видать опыт не большой и уверенности не хватает.
А понимаю потому что до сих пор помню момент, который со мной в студенческие годы приключился и как он повлиял на меня.

Поехали мы на турбазу отмечать зимой что-то, а там тусовались другие студенты и студентки. Ну танцы, выпивка все дела, общаюсь с девчонкой и в какой-то момент она меня спрашивает: "Ну чего, когда трахаться то пойдем?"
И тут у меня такой разрыв шаблона случился. Вроде же я должен лезть под юбку, она должна смущаться, краснеть, говорить "Нет-нет я не такая". Завис, засмущался и слился.
Сейчас то нашел бы что сказать и решение о том когда, явно принимал бы не из-за неуверенности в себе, а хочется ли вот с ней конкретно.

А представление о "приличных девушках/мужиках" у каждого свое. У меня к одежде и макияжу имеет слабое отношение.

З.Ы.
А твои вопросы бы обсудил, интересный разговор бы вышел. Когда о сексе начинаешь говорить, редко когда скучным получается:-)

Edited at 2015-12-18 13:03 (UTC)
Мне почему-то в последнее время критерий "приличности" кажется синонимом для слов "скучный" или даже "унылый". В таком случае, тебя приличной точно назвать нельзя. =)
у меня так знакомую мужчина бросил, сказав, что она неприлично много пьет вина.
она очень расстроилась. но он был до ужаса приличный, а я к таким ничего не испытываю. чем неприличнее, тем лучше :)