Что я делаю не так?!

Последнюю неделю мужчины устраивают мне сцены. Начинается все с «встретишь новый год со мной?». Отвечаю: у меня уже есть план. Я буду встречать дома. С кошкой. Одна. В пижаме. С икрой, багетом и клубничным мохито. Под хороший сериал про маньяков. И тут начинается!

Сначала удивленная пауза, даже забавно наблюдать, как у них лица меняются с «я герой» на «что это было?».
Далее следует два варианта развития событий:
- Так нельзя!
Или
- А давай я к тебе приеду?

Первый вариант выбивает меня из колеи – мне, сцуко, 32 года, а мне рассказывают, что можно, а что нельзя. Еще бы спать приказали сразу после программы «спокойной ночи малыши». Я на секундочку зверею, но я же киса, виду не подаю, ласково щебечу: я дурочка, я блондинка, я устала, мне всё можно.

Второй вариант хуже. Приходится повторять твердое: Нет. Я. Решила. Одна. Встретимся первого? Или там второго? Ну, можешь 31 днем заехать, чо, я не против. Почему-то мужчины от этого звереют, будто я им замуж выходить отказала. Будто сказала, что он 35й с таким предложением в очереди стоит (а я же это скрываю!). Будто я нанесла какое-то тяжкое оскорбление. И он гордо хлопает дверью или цедит «тебя отвезти домой?» или просто – сворачивает разговор в скайпе обиженно.

А я не понимаю, мальчики - ачотакова?

Вы же гордитесь тем, что вам презренны все эти праздники, цифры и даты. Что все это условности нужные бабам. И тут вдруг, когда вам же в условностях отказываешь – бах, взрыв, невинность оскорбленная. Как мышке в норку насрали. Хотя в чем проблема? Радуйся, без своего самовара новый год будешь встречать! Хоть в сауну с бабами завались, хоть… Ну я там не знаю, что.

Вообще-то обижать мальчиков в мои планы никак не входило.
Но и в любви с серьезными отношениями - я им не клялась.
Что я делаю не так?




дружить журналами
ни один мужчина не поймет, как можно отказаться от него - неотразимого и такого необходимого. Я впервые за много лет тоже буду одна и ни один козел мне в эту ночь точно не нужен
надо тебя переделывать..
ой в смысле можно же разок отключить свою неприязнь к нг и сходить попраздновать с друзьями или в более спокойной атмосферке, но ближе к традициям праздника.
неужели тебя в мозг так затрахали, что тебе совсем не будет скучно на праздники одной?

Edited at 2015-12-20 18:11 (UTC)
Я не знаю, что вы делаете не так. Ну, не хочет женщина провести с ним Новый год, и что? Развернись, вокруг много других женщин, если уж так приспичило встретить Новый год именно с женщиной.

Блин, мне бы так))
А то придется с мамойпапой, сериалами и бутылкой вдрвушки.
Ибо 1 подруга в нью-йорк укатила, вторая скоро укатит в монтро, а мужиков то чтото нет((