Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Что я делаю не так?!

Последнюю неделю мужчины устраивают мне сцены. Начинается все с «встретишь новый год со мной?». Отвечаю: у меня уже есть план. Я буду встречать дома. С кошкой. Одна. В пижаме. С икрой, багетом и клубничным мохито. Под хороший сериал про маньяков. И тут начинается!

Сначала удивленная пауза, даже забавно наблюдать, как у них лица меняются с «я герой» на «что это было?».
Далее следует два варианта развития событий:
- Так нельзя!
Или
- А давай я к тебе приеду?

Первый вариант выбивает меня из колеи – мне, сцуко, 32 года, а мне рассказывают, что можно, а что нельзя. Еще бы спать приказали сразу после программы «спокойной ночи малыши». Я на секундочку зверею, но я же киса, виду не подаю, ласково щебечу: я дурочка, я блондинка, я устала, мне всё можно.

Второй вариант хуже. Приходится повторять твердое: Нет. Я. Решила. Одна. Встретимся первого? Или там второго? Ну, можешь 31 днем заехать, чо, я не против. Почему-то мужчины от этого звереют, будто я им замуж выходить отказала. Будто сказала, что он 35й с таким предложением в очереди стоит (а я же это скрываю!). Будто я нанесла какое-то тяжкое оскорбление. И он гордо хлопает дверью или цедит «тебя отвезти домой?» или просто – сворачивает разговор в скайпе обиженно.

А я не понимаю, мальчики - ачотакова?

Вы же гордитесь тем, что вам презренны все эти праздники, цифры и даты. Что все это условности нужные бабам. И тут вдруг, когда вам же в условностях отказываешь – бах, взрыв, невинность оскорбленная. Как мышке в норку насрали. Хотя в чем проблема? Радуйся, без своего самовара новый год будешь встречать! Хоть в сауну с бабами завались, хоть… Ну я там не знаю, что.

Вообще-то обижать мальчиков в мои планы никак не входило.
Но и в любви с серьезными отношениями - я им не клялась.
Что я делаю не так?




дружить журналами
Tags: в поиске смысла, о мужчинах, отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →