Ищу смелого мужчину

У меня есть особенность, из-за которой большинство мужчин меня боится. Поэтому я здесь. Сразу скажу, что я нормальная, красивая, не шизофреничка. Работаю в визовом центре, и, если вы получали шенген, возможно, мы уже встречались. Я худенька, миниатюрная брюнетка в поиске любовника. И меня тоже зовут Наташа, как и автора блога, в котором я сегодня хочу разместить свое объявление. Надеюсь на ваше понимание и – всем привет!

Мне 25 лет. Я родилась и выросла в Москве в семье учителей. Все дело в том, что у меня никогда не было мужчины. Меня не воспитывали каким-то специальным образом, чтобы я хранила девственность до свадьбы. Это было мое личное желание. В юности я встречалась с ровесником, и у нас были чувства, однако, не успело дойти до постели, когда я узнала о его измене. После этого у меня в душе все упало, и я начала сторониться мужчин.

Это возможно звучит глупо, ведь я привлекательна, социально активна, и со мной знакомятся мужчины. Но хватит об этом. Сейчас я приняла решение, что глупо дальше вести монашеский образ жизни. У подруг уже семьи и дети. А мне бы теперь хоть узнать, что это такое - быть с мужчиной. Ищу любовника. Если знакомство перерастет во что-то большее - я буду рада, но не надо думать, что я непременно завтра попрошусь замуж. Я не такая!

Более подробно о себе: закончила педагогический вуз (пошла по стопам родителей), люблю русский рок, природу, шашлыки, в Карелию на байдарках. Люблю различные виды спорта, начиная от велосипеда, заканчивая вейк-бордом. Читаю и классику и попсу типа Бегбедера или Минаева. Компанейская, веселая. В клубах тоже бываю! У меня есть друзья, но использовать личные связи для знакомств такого рода я не хочу. Уже создалась репутация, и ни к чему рушить привычный мир.

Я отлично готовлю, люблю кино и картинные галереи. В общем, со мной «есть о чем трахаться». Но когда доходит до дела, и я признаюсь в своей особенности – мужчины сбегают. Все как один.

С кем бы я хотела познакомиться: с мужчиной, который будет мне приятен внешне и в общении. С первым встречным я не пойду на близость, мне важна взаимная симпатия, интерес, влечение, в идеале – влюбленность. Стройные темноволосые парни очень в моем вкусе. Социальный уровень, ну как у меня. Высшее образование, интеллект. Возраст 30-35 для меня идеален, люблю мужчин постарше. И возможность встреч наедине. Я живу с родителями, надо иметь это в виду.

Если ты сможешь меня рассмешить, если с тобой будет легко и хорошо - я точно твоя. Да вот, пожалуй, и все.
Ах, да, что я могу дать? Всю нерастраченную любовь и энергию. Надеюсь нам просто будет хорошо вместе.



***

P.S. Девушку видела лично - красивая, веселая, адекватная. Фотографиями обменяетесь лично. Если вы хотите с ней познакомиться - пишите на cosharel@bk.ru. Пара слов о вас и контакты для связи - обязательны! Она читает комментарии и на некоторые будет отвечать через меня.

Если вы хотите разместить своё объявление о знакомстве (мужчинам тоже можно), то заявки принимаются на cosharel@bk.ru



дружить журналами
1. Рассмешить - нужен дурень с балалайкой
2. Минаев - это атас каэш..
Особенность - это девственность что ли? В 25 лет это кажется странным. Но нормальный мужик знает, что делать)
если бы у меня не было личного примера - не поверила бы. но там девочке уже 37 лет, красивая, никаких особенных тараканов, кроме обычных - влюбиться, нет. тоже история была - в университете любовь, собрались жениться, а он в Америку работать - позвал с собой, отказалась, потом ушла в переживания, учебу... и реально сейчас, когда доходит до этого вопроса - мужчины сбегают!
:))) мне тоже нравится. но большинство объявлений состоят из 5 сухих строк: 27, Юлия, в/о, без в/п. Люблю море и путешествовать. О внешности - смотрите фото. Веселая, легкая, ищу мужчину до 40 лет... (и всё! всё!!! повествование заканчивается)

ужасно скучно. даже публиковать не хочется.
Ну вот ( такая девочка! Байдарки любит и Карелию. И даже мою любимую цитату использовала про "о чем с тобой трахаться", и по возрасту я идеально в картину вписываюсь. Правда, не очень худощав... Но это решается.
Проблема в другом - женат... ))))
Это не девушка, это мечта:-) И похоже действительно положительных откликов будет не так уж и много. А я уверен, что это замечательная, чудесная и прекрасная девушка. Пусть она встретит того, кто сможет её рассмешить, с кем ей будет легко и хорошо.
какой, однако, редкий "лот" ))
Ладно, это шутка, не хочу никого обижать ))
А вообще, это реальный шанс для парней "начать с нуля", то есть построить отношения с девушкой, у которой нет бывших, но которая уже состоялась как личность.
25летняя девушка, у которой нет бывших, это в 99% случаев тот еще геморрой. и даже не из-за отсутствия опыта в сексе. человек, не бывший в этом возрасте в хоть каких-то отношениях - уж точно не является сформированной личностью.
девушке если читает - сначала потрахайся с пару месяцев с кем-то без особых претензий, а уже потом поищи себе 30летнего, темноволосого и далее по списку, с образованием и интересами. чтобы твой герой не обломался после нескольких раз деревянного секса, не бросил тебя и не усугубил психологическую травму юности. да - не нужно называть отсутствие опыта и зажатость "нерастраченной энергией", поверь мне.
Это феерично!
Я не про девственность в 25 лет. Я про другое. Ищу стройного, высокого, обеспеченного (это вытекает из того, что у него должна быть возможность обеспечить место для потрахушек), а она ему писечку любовь!
Да, педагогическое образование - это диагноз, это то, от чего бегут мужчины.
Ищет любовника, но так занудно и многословно, что хочется зевать и бежать. В самом уже тексте мозг вынесла весь.
Не, с таким подходом не найдет.
А вы представьте удивление мужчины, когда он случайно узнает, что есть педагогическое образование и опыт работы в школе случайно, под разговор? "Да ладно, таких учителей не бывает!" Бывают учителя и учительницы разные. Что ж все так мыслят стереотипами, такая зашоренность сознания?