Удобные женщины обречены на одиночество

Все женские журналы, все обсуждения на форумах и вопли самих мужчин сводятся к тому, что женщина не должна есть мужчине мозг. Что в первую очередь мужчина ценит в женщине - удобство. Она должна быть милой, заботливой, понимающей. Всегда в хорошем настроении, а если загрустит вдруг - то только так, в шерстяных носках с какао на подоконнике, романтично.

Женщина, которая никогда не спорит, всегда соглашается, все сносит молчаливо, с улыбкой, не показывает негативных эмоций - это качественный аналог резиновой куклы. С ней скучно до зубовного скрежета. Она - часть интерьера, мебель. В доме должна быть стиральная машина, комод, занавески. И женщина. У каждого предмета - своя функция. У женщины - протирать комод, стирать занавески и не отсвечивать.
А если что-то не так, то нужно правильно выбрать момент, интонацию, тщательно подобрать слова, чтобы сообщить своему о недовольстве. Да так, чтобы не дай бог не прозвучало и тени претензии в его адрес.

И тогда будет мир, счастье навсегда, идиллия как в рекламе йогурта.

Но что получается на деле? Такая женщина никогда не вызовет у мужчины стук в висках и желание совершать подвиги. С ней не будет жаркого секса после примирения. Ей не понесут охапками цветы, чтобы заслужить похвалу.

Поэтому я считаю, что, если женщина хочет иметь некоторый градус чувств в отношениях - она непременно должна трахать мозг. Другой вопрос, как это правильно делать. Истерить по любому поводу, постоянно пинать и шпынять своего мужчину - путь прямиком в ад и одиночество с кошками. Оскорблять, не давать, уходить в ночь - это все плохо, плохо, плохо!

Любить мозг надо с холодной головой! Женщина имеет право и просто обязана иногда капризничать! С чем-то не соглашаться, чего-то хотеть, не стесняться высказывать свое мнение, дуть губу. Она должна иногда как бы немножко ускользать.

Вы думаете, что вы держите мужика за яйца, когда предъявляете ему? Когда контролируете и властвуете? Нет. Вы держите его за яйца, когда ускользаете. И гораздо крепче. И я вас умоляю, не утрируйте. Не уходите в ночь бухать с бомжами и не съезжаете к маме побив посуду (хотя кого-то это тоже нормально заводит).

Просто иногда нужно немного ревности, иногда немного эмоциональности, иногда хотелок непонятных и немного «личного пространства». Мужчина должен всегда иметь в виду, что вы, если что, с собой не покончите, а найдете чем заняться. Тогда у него будет стимул стараться сделать вам хорошо и приятно.

А вот это все «да дорогой? как скажешь дорогой» - это просто несоленая овсянка на воде. Полезно, но не вставляет. При любом запахе чили мужик обязательно понесется отведать ложечку карри. Так что женщины - будьте немножко карри. Ебите мозг.




фото by Anna Kononets
дружить журналами
ты доросла до 32-х и думаешь, что уже можешь давать советы другим женщинам, что им делать с мужчинами, а что нет? хы)
тебе в коакой-нить клуб стерв, что ли, надо начать писать. там это поймут и примут. на одном старом форуме который канул в лету, был однажды такой. ))
при любом запахе чили побежит отведать карри - какой-то неопределившийся товарищ:)

а так да, все верно, ищите золотую середину мозгоебства - и будет вам счастье)

Есть разные мужчины и разные женщины. И нет единых правил взаимодействия. Зато на всякий товар найдется свой купец. И на ту, что трахает мозг, и на ту, что бережет нервы своего любимого.

Кушать мозг надо грамотно - по ложечке в неделю, чтобы до следующей трапезы отрос до прежнего размера. Но и отростать больше нужного размера не стоит давать, а то его хозяин поумнеет, сообразит, в чём дело и убежит:)
я не уверена в собственном удобстве,
но мозг стараюсь никому не трахать (кроме начальства или клиентов-должников, и то - в гомеопатических дозах). Недовольство (или скорее, несогласие с чем-либо) стараюсь высказывать ещё на том этапе, когда можно его обсудить на обычных тонах и в цензурных выражениях.
Помощи иногда прошу, но не рассчитываю на неё. И вообще, стараюсь жить по принципу: никто никому ничего не должен, да - да, нет - нет, а остальное - от лукавого.
ЫЫЫЫЫыыы.
Трахать мозги плохо и ай-яй-яй. Потому что когда вот у мужа проблемы на работе, куча всего, риски взлетают до небес, а 300 кусков ускользают из рук из-за тупых тетенек, допустивших ошибки в оформлении документов, на мозг прилетает в итоге мне. Вот так на собственном опыте выяснила, как же тяжко, когда твой мозг жрут, а ты хочешь просто орать и бежать навстречу стене.
Так что с формулировкой не согласна, а вот со смыслом - чуть более чем полностью. Потому что только холодное решительное "я не буду ходить у тебя на поводу" вставляет мужу мозги на место и превращает его обратно в адекватного мужика. Без пиздюлей - как без пряников. ))
а 300 кусков ускользают из рук из-за тупых тетенек, допустивших ошибки в оформлении документов, на мозг прилетает в итоге мне (с)
Твой муж точно не мой любовник? Ыыыыыыыыыыыы. Шучу, но у меня прям один в один. Правда там речь о миллионах и госконтрактах и "кто в итоге сядет теперь". :))))

Без пиздюлей - как без пряников. (с)
да назови как тебе нравится. Лишь бы вовремя, а не как в первом абзаце.

+адын, главное тонко чувствовать момент и не перегибать палку, перчик должен согреть, а не вызвать желание немедленно свалить.
Маладца, замечательно изложила!