Опозорилась на весь офис

Взрослые дяденьки в форме и с серьезными «щами» ходят по кабинетам проверяют сейфы, документацию, столы и компьютеры. Все знают, что твою личную сумочку никто не может обыскивать, но у тебя же там не лежат наркотики, никто и не сопротивляется. Вот только того что произошло дальше никто не ожидал.

Этот обыск происходил недавно у моей подруги в офисе. Немного предыстории: примерно год назад я дала ей костюм сексуальной официантки. Описывать его не буду, все и так себе представляют, как мало там той «одежды». Дала и забыла. А тут мне он очень понадобился, не скажу для чего, сами потом увидите. И я попросила его захватить, мол, я заеду - заберу. Она в сумочку кинула…

Да. А там - ОБЭП и обыск.

Открывает подружка сумку, в ней тряпочки какие-то с кружевами. И два серьезных дяденьки смотрят на костюмчик… Дальше происходит совершенно шедевральный диалог, который она мне сегодня давясь смехом рассказывала:
- Что это?
- Костюм официантки.
- Вы что, на второй работе работаете? Как организация называется?
- Да нет же, это домашний костюмчик официантки.
- У вас кафе дома? Частное предпринимательство?
- Да нет же! Это для мужа! Для постели!

Дальше была долгая пауза. Сложные лица превращались в недоуменные, на них появлялся проблеск понимания, потом удивления, а затем они, оба, три на три в плечах как заржали одновременно. Тусовался ОБЭП у них четыре дня и каждый из них, проходя мимо рабочего места моей подружки, они ржали как маленькие, подмигивали и спрашивали – хорошо ли она вчера вечер провела?

Какие милые, чуткие люди!
Теперь весь офис над ней подшучивает.



дружить журналами
Я однажды поругалась с начальником охраны развлекательного комплекса, где работала артом. Два предупреждения не сработали и я показала нашему директору фото гопников на танцполе (типа при работающем фейс контроле)... Потом он устроил у меня обыск в кабинете и нашел нафтизин)))
Вот лохи. Если он для домашнего пользования, то почему она носит его в сумочке на работу? Ведь по логике, подобный наряд должен храниться дома. А отмазка типа "подружка попросила прихватить" - совершенно точно все расставляет на свои места - это организованная группа соответствующего профиля. Разве нет?
Наталья, я понимаю, что вы, наверное, берете деньги за репосты, как и любой топовый блогер, но очень прошу вас - помогите устроить Новый год детям, которые уже год живут в подвалах. Помогите репостом.
Это Елена Алекперова, психолог, она помогает детям, и женщинам, терпящим бытовое насилие, или ставшим жертвами изнасилования. Она собирает помощь для детей Донбасса.

http://mgu68.livejournal.com/165218.html
Сложные лица превращались
Им открылись неведомые сегменты Вселенной. И всему офису, судя по реакции - тоже.
С Новым годом, детишки! :-)