Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Опозорилась на весь офис

Взрослые дяденьки в форме и с серьезными «щами» ходят по кабинетам проверяют сейфы, документацию, столы и компьютеры. Все знают, что твою личную сумочку никто не может обыскивать, но у тебя же там не лежат наркотики, никто и не сопротивляется. Вот только того что произошло дальше никто не ожидал.

Этот обыск происходил недавно у моей подруги в офисе. Немного предыстории: примерно год назад я дала ей костюм сексуальной официантки. Описывать его не буду, все и так себе представляют, как мало там той «одежды». Дала и забыла. А тут мне он очень понадобился, не скажу для чего, сами потом увидите. И я попросила его захватить, мол, я заеду - заберу. Она в сумочку кинула…

Да. А там - ОБЭП и обыск.

Открывает подружка сумку, в ней тряпочки какие-то с кружевами. И два серьезных дяденьки смотрят на костюмчик… Дальше происходит совершенно шедевральный диалог, который она мне сегодня давясь смехом рассказывала:
- Что это?
- Костюм официантки.
- Вы что, на второй работе работаете? Как организация называется?
- Да нет же, это домашний костюмчик официантки.
- У вас кафе дома? Частное предпринимательство?
- Да нет же! Это для мужа! Для постели!

Дальше была долгая пауза. Сложные лица превращались в недоуменные, на них появлялся проблеск понимания, потом удивления, а затем они, оба, три на три в плечах как заржали одновременно. Тусовался ОБЭП у них четыре дня и каждый из них, проходя мимо рабочего места моей подружки, они ржали как маленькие, подмигивали и спрашивали – хорошо ли она вчера вечер провела?

Какие милые, чуткие люди!
Теперь весь офис над ней подшучивает.



дружить журналами
Tags: истории чужих жизней, москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →