Планы на 2016 год, которые коснутся и вас

Если вы думаете что я, гадкая девочка, тут веселюсь и отдыхаю, совершенно забыв о вас – вы ошибаетесь. С 31 декабря я валяюсь в постели со своим стареньким организмом, на который одновременно напали и грипп, и острый бронхит. Температура 39, таблетки горстями и прочие прелести – не самый лучший способ встретить новый год и провести долгожданные выходные, но что поделать.

Зато в зеркале все эти дни я снова видела 16 летнюю прелестницу с гладкой кожей без единой морщинки и с кругленькими щечками! Да, лицо отекало так сильно, что в магазине мне не то чтобы сигареты не продали, а скорее спросили бы – не потерялась ли я от родителей. Ну да ладно, я не жаловаться пришла, я хочу рассказать вам о планах на 2016 год, которые коснутся и вас.

Во-первых, как только я смогу выползать из дома, я отправлюсь искать новую конюшню для Флавио. Вы уже и забыли, что у меня есть конь? Живой. Настоящий. Я тоже почти забыла. Ситуация когда я плачу кучку денег и не вижу свое же животное – надоела. Поэтому скоро мы переедем поближе к Москве, а журнал запестрит фотографиями Флавио и рассказами о «как заезжают лошадей». Еще мне ужасно интересно снять «один день жизни лошади». Вот вы представляете себе, как он проходит от рассвета до заката? Даже я – нет!

Во-вторых, мирозданье откликнулось на мои призывы, и на связь вышел один из чудненьких фитнес клубов Москвы. Если все сложится удачно, с конца января я начну заниматься с персональным тренером. Будем качать попу, и заниматься прочими непотребствами. Обещаю вам попробовать все – все – все – все программы и не умничать. Фото «до» и «после» тоже обещаю. Где я найду на это время, пока не знаю, видимо, придется меньше работать.

В-третьих, я давно думаю о том, что в моем дневничке не хватает мужского мнения на все те же, якобы «женские» вопросы «про отношения». Очень хочется найти взрослого, интересного, умного автора, который бы пару раз в месяц высказывал нам свое ИМХО с мужской стороны. Сагитировать на «свою» колонку кого – то из моих мужчин пока не удалось, но, кто знает, может у нас тут есть смельчаки, умеющие и желающие писать «про это»?

В-последних, этот год обещает стать годом путешествий. На конец января запланирована Финляндия. На середину февраля «закрытый» Египет с его Дахабом, жизнью эмигрантов и виндсерфингом. Сразу за ними Кипр с фестивалями. На апрель – прокатиться на машинах по Европе. Потом спортивный Израиль. Ужасно надоело сидеть в Москве, знаете ли!

На этом, из больших планов, пожалуй – всё. Пойду в свой первый почти-что-не-температурный день срочно записывать все, что мне рассказали, пока я валялась в полузабытьи.
Спасибо, друзья, что были со мной в 2015 и давайте уже это… Плавно переползать в новый год.




дружить журналами
Метки:
пошел на днях в Ашан, прикупить пожрать и новые носки, так там продают носки производства ООО "Кошарель".
Наташа, в кризис любой бизнес хорош.
Выздоравливай!)))
А женщины... женщины на мужской взгляд - нечто вроде забавных зверюшек, которые то укусят, то утопят в обнимашках.

Edited at 2016-01-08 08:44 (UTC)
Приветики. :) Наташ, с наступившим тебя новым годом и прошедшим рождеством. Поправляйся. Пусть этот год принесёт ещё больше счастья, успехов во всём. Всего самого тебе доброго и светлого.
Выздоравливай, а то так и зима пройдёт)
Хороший план, про коней хочется прочитать от непосредственного владельца. А то у меня к ним отношение двойственное.
Со всеми наступившими!