Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Таких девочек не стоит брать замуж

Ситуация такова: Наташе 34 года, замужем не была, детей не имеет. Зато в анамнезе у неё – пара абортов, десяток романов с мудаками и мечта «встретить хорошего человека», который, наконец, её полюбит. О романах расскажу поподробнее. Последние два раза это были фееричные и крышесносные истории, где у всех участников шел пар из ушей и страсти кипели почище, чем в адском котле. Секс, эмоции, рок-н-ролл, отношения «втроем» - её амплуа. А потом драматичное расставание, крокодильи слезы и клиническая депрессия. «Зато весело!», – оправдывалась она, и едва отойдя от разочарования, тут же находила себе следующего чудака.


А замуж, вроде как, пора. И самой - хочется.
Да и устаешь от вечных «американских горок».

На каком -то из корпоративов познакомилась Натали с мужчиной. Обычный, невзрачный, она была пьяна в дым и весела отчаянно, случился секс. И так мужчину зацепило, что начал он брать Наташу измором. Она его открыто посылает, а он ей – ты будешь со мной. Она заводит нового любовника, а он ждёт пока тот её кинет, и бежит Наташу утешать. В итоге стали жить вместе. Кольцо на пальце, родственники в восторге, я тут сижу, платье себе на её свадьбу выбираю.

Претендент исключительно положительный товарищ, партия бы одобрила. И работа, и машина, и квартира своя, и не урод, и доход выше среднего, и на руках её носит. Но, понятно же, что все и сразу не бывает, поэтому в комплекте с достоинствами идет некоторое занудство, правильность за гранью разумного (ну например, она при нем даже жопа сказать не может - он поднимает бровь и сверлит её недовольным взглядом). В сексе он неплох, техничен, но, знаете, никаких тебе игр в «яростного немецкого сантехника». С бурной страстью, внезапностью и эмоциями – проблематично.

Поэтому, аккуратно перед свадьбой, решила она «проверить» свои чувства. И бросилась в объятия к первому попавшемуся герою – любовнику. Там, как назло, всё, чего ей так не хватало с её нормальным мужчиной. Вот только её любовник – женат, имеет двух детей, выносит ей напрочь мозг и, само собой, ничего серьёзного не предлагает.

Девочке снесло крышу.
Она снова заламывает руки и мечется между мужиками.
Будущий муж ничего не знает, конечно. Ходит радостный и счастливый, даже жалко его немного.

- Замуж и счастливые отношения для меня - вещи несовместимые видимо! Что делать? - ноет Наташа.
- Выходить замуж. Взрослеть. Перестать заниматься херней. Напомнить, чем все твои предыдущие романы заканчивались?

На самом деле она не одна уникальная такая. Я знаю массу женщин, которые полжизни мечутся между «отношения с хорошим мальчиком» и «роковые страсти с козлом» и ничем хорошим, это, как правило, не заканчивается. Пока в жопе играет детство, пока путаешь еблю с любовью, пока ты не в состоянии расставить приоритеты… Как по мне, таким бы девочкам вообще оставаться одним и не портить жизнь нормальным мужчинам.

- Спроси, ну спроси там, у своих, что делать то? – всхлипывает Наташка. – Делать, как сердце просит или заводить семью, как положено, и завернуть свою личность в ветошь и спрятать на антресоли? Или совмещать мужа и любовника?

Дура она, конечно.



дружить журналами
Tags: о женщинах, отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 746 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →