Таких девочек не стоит брать замуж

Ситуация такова: Наташе 34 года, замужем не была, детей не имеет. Зато в анамнезе у неё – пара абортов, десяток романов с мудаками и мечта «встретить хорошего человека», который, наконец, её полюбит. О романах расскажу поподробнее. Последние два раза это были фееричные и крышесносные истории, где у всех участников шел пар из ушей и страсти кипели почище, чем в адском котле. Секс, эмоции, рок-н-ролл, отношения «втроем» - её амплуа. А потом драматичное расставание, крокодильи слезы и клиническая депрессия. «Зато весело!», – оправдывалась она, и едва отойдя от разочарования, тут же находила себе следующего чудака.


А замуж, вроде как, пора. И самой - хочется.
Да и устаешь от вечных «американских горок».

На каком -то из корпоративов познакомилась Натали с мужчиной. Обычный, невзрачный, она была пьяна в дым и весела отчаянно, случился секс. И так мужчину зацепило, что начал он брать Наташу измором. Она его открыто посылает, а он ей – ты будешь со мной. Она заводит нового любовника, а он ждёт пока тот её кинет, и бежит Наташу утешать. В итоге стали жить вместе. Кольцо на пальце, родственники в восторге, я тут сижу, платье себе на её свадьбу выбираю.

Претендент исключительно положительный товарищ, партия бы одобрила. И работа, и машина, и квартира своя, и не урод, и доход выше среднего, и на руках её носит. Но, понятно же, что все и сразу не бывает, поэтому в комплекте с достоинствами идет некоторое занудство, правильность за гранью разумного (ну например, она при нем даже жопа сказать не может - он поднимает бровь и сверлит её недовольным взглядом). В сексе он неплох, техничен, но, знаете, никаких тебе игр в «яростного немецкого сантехника». С бурной страстью, внезапностью и эмоциями – проблематично.

Поэтому, аккуратно перед свадьбой, решила она «проверить» свои чувства. И бросилась в объятия к первому попавшемуся герою – любовнику. Там, как назло, всё, чего ей так не хватало с её нормальным мужчиной. Вот только её любовник – женат, имеет двух детей, выносит ей напрочь мозг и, само собой, ничего серьёзного не предлагает.

Девочке снесло крышу.
Она снова заламывает руки и мечется между мужиками.
Будущий муж ничего не знает, конечно. Ходит радостный и счастливый, даже жалко его немного.

- Замуж и счастливые отношения для меня - вещи несовместимые видимо! Что делать? - ноет Наташа.
- Выходить замуж. Взрослеть. Перестать заниматься херней. Напомнить, чем все твои предыдущие романы заканчивались?

На самом деле она не одна уникальная такая. Я знаю массу женщин, которые полжизни мечутся между «отношения с хорошим мальчиком» и «роковые страсти с козлом» и ничем хорошим, это, как правило, не заканчивается. Пока в жопе играет детство, пока путаешь еблю с любовью, пока ты не в состоянии расставить приоритеты… Как по мне, таким бы девочкам вообще оставаться одним и не портить жизнь нормальным мужчинам.

- Спроси, ну спроси там, у своих, что делать то? – всхлипывает Наташка. – Делать, как сердце просит или заводить семью, как положено, и завернуть свою личность в ветошь и спрятать на антресоли? Или совмещать мужа и любовника?

Дура она, конечно.



дружить журналами
исповедь шлюхи получилась какая то) давала всем подряд независимая и свободная тетка, и вот под сорокет встретила лоха которому можно тушку свою отдать на обеспечение вроде бы. но и тут не справилась, бл* натура не дает угомониться. отличная жена будет!! отличная мать!!
История про обычную "честную давалку".
На месте ее мужа, я бы отправил такую женушку куда подальше. Хотя, учитывая предысторию, пользовал бы эту, но связал свою жизнь с другой)))
самое верное решение. нафига терпеть одни штаны ? лучше завести кошку и продолжать свой экскурс по мпх. а почему только россия? почему нет пробега по египту и турции? некрасиво как то получается перед нашими друзьями))
Мне, знаешь, вообще не очень понятно, как во взрослом возрасте, имея опыт за плечами - можно путать страсть и секс и отношения с любовью. По-моему, очевидно, что вот этот "плохой мальчик", в которого ты "ах, как влюблена" - не вариант, а так, месяца на три, развлечение.
вот у людей проблемы)
мне тут в комментах кто-то историю про горячую линию психологической поддержки рассказал, мол, вот там у людей вопросы на повестке дня - выезжать на встречку или нет, очень уж хочется.

а тут вопрос такой, философский) мужик, чай, тоже не кота в мешке берет в жены-то, знает, какую женщину выбирал..ну, пусть не удивляется потом закономерному развитию событий:)

Ей нужны три мушкетёра и один Д'Артаньян. Такие варианты встречаются.


Или выбросить все игрушки и на год-два заточить себя в женский монастырь.

А письку на узелок завязывать не пробовала? Вот почему нынче принято считать, что человек не должен себя ограничивать? Я вас разочарую: семейные отношения всегда приводят к самоограничению, либо они разваливаются. И это самоограничение не означает невозможность развития гармоничной личности.

Edited at 2016-01-10 13:21 (UTC)
с возрастом я все лучше понимаю преимущества женитьбы (либо долгосрочных отношений с совместным проживанием, где дело идет к свадьбе) пораньше, лет до 30. большая гибкость, проще идти на компромиссы, менее устоявшиеся вредные привычки.

прожить до 34 - это минимум 16 лет разных отношений, романов, ебли и всего остального. на данном этапе этот опыт уже не помогает, а только мешает в плане построения долгосрочных отношений. причем у мужчин тоже.
Как -то мне мужик один рассказывал, радистом работал, где-то на Северах. Команда у них почти мужская 12 чел. Он за начальника. Чего-то там исследовали. А у одного мужика жена, тоже науч.раб. у них в партии. Ну вот эта жена этим мужикам весь мозг выносила. Драться начали ,пить, один раз даже из петли пришлось вынимать того мужа. Короче, взял начальник ту жену и отвез в расположенную за неск. километров военную часть. Сдал на неделю. Потом забрал, с тех пор так и поступали. Жена шелковая стала, ласковая, мужиков ,как мамуля всех обшивала, ухаживала, но любовь только в голову ей вступит, сразу отправлялась в ту военную часть. С тех пор ,говорит, я зарекся в партию бабу брать.
Вот ваша дама мне как раз напомнила эту историю. Бедный ее будущий муж. Уж лучше б он сразу удавился.
я тут рассказывала историю, как моя подруга 5 лет сомневалась, пережила любовника и... прошло еще 6 лет, тот самый любовник вспоминается с ужасом, мужа - обожает, убедилась, что очень любит его и заодно они уже второго рожать планируют :)